|
Анекдоты и юмор без конца (продолжение)
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 06.02.10, 21:00 | Сообщение # 191 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Llinь) вчера сидел в шапке, дык неуслышал, када бухать звали. Quote (Llinь) Если вы жена рыболова, то хотя бы в выходные вам известно, чем занимается муж.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| bald | Дата: Четверг, 31.03.11, 01:26 | Сообщение # 192 |
 Выдающийся Рыболов
| *** Несправедливость это когда твоя жена беременеет, Все родственники и друзья гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю." И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!". *** Вечер.Полумрак.Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: - Ну всё, ты мой .. - Вот ещё!! Сама мой ..
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Суббота, 09.04.11, 01:33 | Сообщение # 193 |
 Супер Рыболов
| Quote (bald) - Вот ещё!! Сама мой Добавлено (09.04.11, 01:33) --------------------------------------------- Отец -- сыну: - Сынок, запомни, семья - это маленькое государство... - А тогда кто ты? - Я - Президент! - А мама? - Мама - Власть. - А бабушка? - КГБ. - А я? - А ты... а ты - Народ! На следующий день отцу на работу звонок. В трубке срывающийся голос сына: - Господин Президент! К Власти только что пришел другой Президент! КГБ спит, а Народ нервничает!
Mobilis in Mobile ...
Сообщение отредактировал FELIX - Суббота, 09.04.11, 01:33 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 09.04.11, 09:50 | Сообщение # 194 |
 Супер Рыболов
| Quote (FELIX) - Господин Президент! К Власти только что пришел другой Президент! КГБ спит, а Народ нервничает! Добрая бабушка говорит внучеку: - Коленька, ты уже большой мальчик, с девочками уже наверное встречаешься... Дык я тебе тепленький презервативчик связала... *** - Что-то печень побаливает... - Одеколон пили? - Не помогает...
|
| |
|
|
| bald | Дата: Вторник, 21.06.11, 01:49 | Сообщение # 195 |
 Выдающийся Рыболов
| ИДЁТ РАЗГРУЗКА ТОВАРОВ В СЕКС-ШОПЕ : - Таня !! - А ?? - Х..й на !!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 22.06.11, 21:42 | Сообщение # 196 |
 Супер Рыболов
| Попали в Ад амеpиканец, индус и pусский. Встpетил их Чеpт и говоpит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс пеpейти в Рай. И достает здоpовенный кнут (побольше, чем у Гаppисона Фоpда в "Последнем кpестовом походе"): - Кто выдеpжит тpи удаpа не закpичав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Пеpвым вышел амеpиканец. - Чем хочешь защищаться? Амеpиканец взял здоpовый гpанитный камень: - Я готов! Чеpт pазмахнулся в пеpвый pаз и... камень вдpебезги. Втоpой pаз - и амеpиканец заоpал как бешенный... - Следующий, - говоpит Чеpт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Hичем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Пеpвый удаp. Индус: - Ошшш... Втоpой удаp. Индус: - Ошшш... Тpетий удаp. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдеpживал тpех удаpов. - говоpит Чеpт. - Hу что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Hет, - говоpит индус, - хочу остаться и посмотpеть. Во всех анекдотах pусские выигpывают. Хочу увидеть, как у него на этот pаз получится. - Ладно, останься. Hу, чем думаешь защищаться? - обpащается Чеpт к pусскому. - Чем защищаться - индусом, конечно...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 23.06.11, 20:04 | Сообщение # 197 |
 Супер Рыболов
| Мужик в троллейбусе едет и думает:'Жена - стерва, друзья-подонки, жизнь-Г....'. За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает:'Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…'
|
| |
|
|
| Arkasha | Дата: Четверг, 04.08.11, 13:57 | Сообщение # 198 |
 Опытный Рыболов
| На дискотеке, парень девушке: - танцуешь? - танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - ты че плетешь? - плету, вышиваю, спицами вяжу..... - гонишь, что ли? - гоню самогон, брагу, нефть иногда... - ну ты даешь! - даю, беру, зад подставляю... - да че ты лечишь? - геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - ты че? Тупишь? - туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - чё??? - чё-чё!, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!
|
| |
|
|
| Русалка | Дата: Пятница, 05.08.11, 21:25 | Сообщение # 199 |
 Супер Рыболов
| Quote (Arkasha) замуж я хочу Нормальное желание. Не то, что у мужика:Жена - стерва, друзья-подонки, жизнь-Г....'
|
| |
|
|
| Arkasha | Дата: Вторник, 09.08.11, 13:58 | Сообщение # 200 |
 Опытный Рыболов
| Женская логика Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Настя и Катя. Катя сейчас в командировке. -Настя, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?! Добавлено (09.08.11, 13:58) --------------------------------------------- Вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой. По дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай, Васек, все-таки сегодня повесим... Мужик, разомлевший то ли от коньяка, то ли от моего счастья, согласился. Поставили стул, на него табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливааая, наблюдаю, как мой орел под потолком колдует.. (...а он почему-то в семейниках был). Перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко... Ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчик. Мой гордый орел как полетит с этой эстакады вместе с люстрой, которая вдребезги... Вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит : "Блять, током пиздануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!!"
|
| |
|
|