|
Анекдоты и юмор без конца (продолжение)
|
|
| bald | Дата: Понедельник, 12.09.11, 15:52 | Сообщение # 201 |
 Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
| Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный: - Что вы мне продали?! - А что? - Дома надул, а там мужик со здоровенным членом , с сигарой в зубах и с хвостом! - Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали?
Жена: - У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание... Mуж: - Внимание, сейчас будет секс!
Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.
|
| |
|
|
| astral | Дата: Понедельник, 12.09.11, 17:06 | Сообщение # 202 |
|
Корифей Рыболов
| Про Тамару Ивановну очень сурово
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Понедельник, 12.09.11, 17:22 | Сообщение # 203 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) Про Тамару Ивановну очень сурово Суровая правда жизни!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 12.09.11, 17:24 | Сообщение # 204 |
 Супер Рыболов
| Quote (bald) - Внимание, сейчас будет секс! Валялся!!! А про Тамару Ивановну, вообще нет слов!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| bald | Дата: Понедельник, 12.09.11, 23:02 | Сообщение # 205 |
 Выдающийся Рыболов
| Жена спрашивает мужа: -дорогой что такое канфуз? Муж: -Ну к примеру это,вот ты дорогая моя жена приходишь домой, заходишь в комнату и видишь меня там с любовницей вот это и есть канфуз.поняла? жена: -значит вот ты придешь домой и увидишь меня с любовником это конфуз? муж: -Стой, стой, стой!ты канфуз с блядством то не путай!!!
Уборщица на "Титанике" последние 20 минут задолбалась тряпку выжимать.
- Мерзавец! Ты опять во время секса назвал меня Катей!! - Так темно же...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 21.09.11, 23:33 | Сообщение # 206 |
 Супер Рыболов
| - Какой в Беларуси уровень жизни? - Мы уже прошли все уровни и начали игру сначала.
*** Телефонный звонок в офис. Девушка-секретарь берёт трубку. Говорит незнакомый голос: - Пригласите к телефону Вашего шефа. - А как Вас представить? - Представьте меня в ванной!
*** - Рыба? - Рыба. - Живая? - Живая. - А почему с закрытыми глазами? - Спит. - А почему воняет? - Слушай, когда ты спишь - ты за себя отвечаешь?!
*** - Бабушка, пусти переночевать. - Заходи, солдатик. - Да не один я... с ефрейтором. - Привяжи его к забору милок.
*** Революционный митинг. Ленин на броневике. Толпа скандирует: - Леннон! Леннон! Ленин: - Товаищи, я же Ленин! Толпа опять: - Леннон! Леннон! Ленин: - Ну хьен с вами. YESTERDAY...
Женщина ловит такси. Конец рабочего дня. Таксисты едут в парк. Вдруг один останавливается и спрашивает: - Если подвезу, за щеку возьмешь? - Да, ради Бога, - отвечает женщина и залезает в машину.Приезжают на место. Женщина вылезает из машины, треплет таксиста за щеку и говорит: - Смешной вы народ, таксисты!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Четверг, 22.09.11, 08:25 | Сообщение # 207 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Женщина ловит такси. Конец рабочего дня. Таксисты едут в парк. Вдруг один останавливается и спрашивает: - Если подвезу, за щеку возьмешь? - Да, ради Бога, - отвечает женщина и залезает в машину.Приезжают на место. Женщина вылезает из машины, треплет таксиста за щеку и говорит: - Смешной вы народ, таксисты!!!
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Четверг, 22.09.11, 22:25 | Сообщение # 208 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) - Ну хьен с вами. YESTERDAY.. niaz,  Добавлено (22.09.11, 22:25) --------------------------------------------- - Папа,папа а наш ёжик от чего умер? - От старости, дочька. - А он что, был старый? - Конечно! Был бы молодой -- убежал бы от КАМаЗА...
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 22.09.11, 23:15 | Сообщение # 209 |
 Супер Рыболов
| Старый анегдот, но мало кто знает: Приходит карлик в публичный дом, а там ему путана "Мальчик, ты чё сюда пришёл? Я не мальчик, я карлик, трах-я хочу.Путана говоит, ну раздевайся,Карлик снимает штаны, а там балда метр.Путана испугалась такой длины и говорит- А может я в ро-т возьму, Карлик - в ро-т я и сам могу, я трах-я хочу!!!Извините запошлость..
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Пятница, 23.09.11, 02:19 | Сообщение # 210 |
 Супер Рыболов
| Quote (Leon) Карлик - в ро-т я и сам могу Leon,
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|