|
Куплю Компас 350-380 с мотором.
|
|
| Мутный | Дата: Вторник, 04.02.14, 13:06 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Куплю компас 350-380с можно с мотором до 5 л.с. , мощнее не возьму, прав нет. Звонил Денису, чет грустный он. Видимо желающих купить полно, а мощностей на прозводстве не хватает. Остается только б/у брать. Тел. 8927421120 четыре.
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
| |
|
|
| Саныч | Дата: Вторник, 04.02.14, 15:20 | Сообщение # 2 |
 Умелый Рыболов
| Если не секрет, почему Ваш выбор остановился на лодке с НДНД? Хочу поменять лодку , определяюсь с каким дном.
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Вторник, 04.02.14, 15:21 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| а права до 10л.с же не нужны
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Вторник, 04.02.14, 15:39 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Однако, ГИМС с этим не очень согласен
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Вторник, 04.02.14, 19:26 | Сообщение # 5 |
|
Супер Рыболов
| Мутный,а 5 такой большой ПВХ потянет? В этом году не смогу взять комплектика, усадьбой заинтересовался... будет очень интересно узнать как 5 тянет такую бандуру С уважением, Sacha
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Вторник, 04.02.14, 22:34 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА я через неделю буду хозяином новой лодочки КОМПАС 380с, Денис перезвонил , есть отказная . МОЯ !!!! Вот это я везунчик ! Цитата Саныч (  ) Если не секрет, почему Ваш выбор остановился на лодке с НДНД? Хочу поменять лодку , определяюсь с каким дном. Все банально и просто, совет бывалых рыбаков. Цитата Sacha (  ) Мутный,а 5 такой большой ПВХ потянет? А выбора то и нет, больше 5 л.с права нужны. Права будут мотор поменяю.
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
| |
|
|
| suhov | Дата: Среда, 05.02.14, 10:45 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Цитата Мутный (  ) я через неделю буду хозяином новой лодочки КОМПАС 380с Мутный, Дим, если не секрет, можно узнать цену вопроса?!! Цитата Мутный (  ) усадьбой заинтересовался... Ну вот и ещё одного рыбака теряем.... Будет теперь садоводом!
Павлины, говоришь...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 05.02.14, 10:54 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Мутный, Поздравляю с покупкой! Серьезная лодка для больших просторов! Цитата Саныч (  ) Хочу поменять лодку У Тебя отличная лодка! Зачем меняешь? Может какие недостатки выявились?
http://rubalka.ucoz.ru/forum/48-476-6
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Саныч | Дата: Среда, 05.02.14, 11:55 | Сообщение # 9 |
 Умелый Рыболов
| Нияз, привет, спасибо. Давно не общались. Лодка это как автомобиль, всегда хочется поменять. Взять больше и мощнее. Задал такой вопрос потому, что хотел узнать в чем преимущество НДНД в лодках от 350 и выше. Недостатков не выявилось даже после 6 лет эксплуатации, не одного ремонта, лодка надежная, удобная, легкая и самым широким кокпитом (по своему классу лодок). Есть немного неудобства но это решается после приобретения прицепа.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 06.02.14, 10:04 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Очень рад Тебя видеть в здравии, Саныч! Цитата Саныч (  ) хотел узнать в чем преимущество НДНД в лодках от 350 и выше. Плаваешь, как на матрасе! Высота над волной, за счет НДНД увеличивается, лодка не черпает воды, так как волну "облизывает", скорость на ходу выше, да и в осенний период ногам тепло! Плюс скорость сборки выше и объем в авто меньше! Правда, если использовать прицеп, то эти параметры отпадают! Для себя я вижу лодку с Аир деком ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|