Нужна помощь
|
|
Strelok | Дата: Вторник, 05.04.16, 08:21 | Сообщение # 1 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Ребят, вот такая штука. Нужен артопед, толковый. Гонять по платным нет у меня возможности. Остеопароз прогрессирует, не смотря на лекарства гнет уже в дугу. Прислушался к одной фразе: "На твоем пути просто не встретился настоящий врач". Нет ли у кого такого знакомого? Может примет и вникнет в суть проблемы...
https://vk.com/fish116
|
|
|
|
Джигит | Дата: Вторник, 05.04.16, 15:20 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Нет к сожалению,ТЫ ЭТО ДАВАЙ НЕ КИСНИ,ВЫБЕРЕШЬСЯ.
|
|
|
|
Зимний | Дата: Вторник, 05.04.16, 18:23 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Действительно. Всё хорошо будет держись там, дяденька!!!
|
|
|
|
Пушок | Дата: Вторник, 05.04.16, 22:25 | Сообщение # 4 |
 Выдающийся Рыболов
| Сергей. Денситометрию на рентгеновском аппарате проходил? Какие лекарства принимаешь? Спросил у коллег, может кто подскажет грамотного доктора? Сообщу.Добавлено (05.04.16, 22:25) --------------------------------------------- Да, Сергей, еще прошу уточнить - остеопороз или остеоартроз? Это к разным докторам 
Любитель этого дела...
|
|
|
|
Strelok | Дата: Среда, 06.04.16, 06:24 | Сообщение # 5 |
 Корифей Рыболов
| Цитата Пушок (  ) остеопороз или остеоартроз? Все, походу до кучи. Эту самую метрию делал год назад, после компрессионного перелома.Добавлено (06.04.16, 06:24) --------------------------------------------- И видать идет изменение грудной клетки, год уж ребра болят. Как будто каждую ночь палками бьют.
https://vk.com/fish116
|
|
|
|
Пушок | Дата: Среда, 06.04.16, 16:54 | Сообщение # 6 |
 Выдающийся Рыболов
| Что могу предложить. Сказали, что при 7 горбольнице (ул. Чуйкова) есть центр по лечению остеопороза. Надо идти туда.
Любитель этого дела...
|
|
|
|
Джигит | Дата: Среда, 06.04.16, 17:37 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Цитата Пушок (  ) Сказали, что при 7 горбольнице Альберт,салям.что за значит сказали?Ты знаешь там кого то конкретно?Что бы на пару туда забуриться и из рук в руки передать.Я как так думаю.
Цитата Скиталец (  ) Нужен артопед, толковый Альберт,так что от этого надо исходить.
Цитата Скиталец (  ) Нет ли у кого такого знакомого? B) ,Альберт,так что пробивай и выходи на этих знакомых знакомого.
Сообщение отредактировал Джигит - Среда, 06.04.16, 17:37 |
|
|
|
Пушок | Дата: Среда, 06.04.16, 19:50 | Сообщение # 8 |
 Выдающийся Рыболов
| Знакомый профессор, к сожалению умер несколько лет назад
У нас ведь нет конкретной врачебной специальности, кто занимается остеопорозом, так сказать междисциплинарная дисциплина. Ревматологи пытались на себя взять, да ревматологическая служба у нас практически накрылась. Этой проблемой могут интересоваться еще травматологи и эндокринологи.
В-общем, никого конкретно не знаю, поэтому и спросил у товарищей. Тоже никто никого конкретно не посоветовал. Поэтому самый верный путь идти в 7-ю больницу, раз там создали центр по этой проблеме.
Чем могу, как говорится... И Вы не обижайтесь. Я уже лет 10 врачом не работаю...
Любитель этого дела...
|
|
|
|
Джигит | Дата: Среда, 06.04.16, 20:15 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Пушок, Альберт,всё чётко.Копать дальше. Скиталец, ,братуха.Прорвёмся.
|
|
|
|
sam | Дата: Среда, 06.04.16, 20:15 | Сообщение # 10 |
 Мастеровитый Рыболов
| да. мама только в 7 и ездит ,там врач - женщина.говорят толковая.но кажись платно к ней на приём!!!!! если только лечь в больницу!
боишься не делай,делаешь не бойся
|
|
|
|