Нужна помощь
|
|
Strelok | Дата: Четверг, 07.04.16, 07:57 | Сообщение # 11 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата sam (  ) если только лечь в больницу! Да нет проблем, хватану по тяжелее и переломчик. Нормально все. я еще жив и стараюсь приносить пользу. Борюсь, как могу, с браками, и начинающих рыбаков на правильные рельсы ставлю. Приходят. руку жмут и благодарят. А мне приятно...
Добавлено (07.04.16, 07:57) ---------------------------------------------
Цитата sam (  ) если только лечь в больницу!
Вот тут то мне вспоминается моя история. Спина заболела когда, меня в неврологию в 9 положили. Рентген показывает перелом и меня в 7 везут. Там на другой технике смотрят- есть перелом и отправляют обратно в 9 больницу. Врач, посмотрел на меня и сказал: Извините, но мы неврология, а у Вас перелом. И выписал... Вот она какая 7-то...
https://vk.com/fish116
Сообщение отредактировал Скиталец - Четверг, 07.04.16, 07:58 |
|
|
|
suhov | Дата: Четверг, 07.04.16, 09:10 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Цитата Скиталец (  ) Извините, но мы неврология, а у Вас перелом. И выписал... Странно, а почему в травмотологию не перевели, это ведь их тема?! Хотя с нашей сегодняшней медициной....., коновалы млять....
Павлины, говоришь...
|
|
|
|
Alexander | Дата: Четверг, 07.04.16, 21:52 | Сообщение # 13 |
 Рыболов
| Скиталец, Ты сейчас какие лекарства от остеопороза конкретно принимаешь? У нас на кафедре одна доктор занимается остеопорозом. Завтра если увижу, спрошу когда сможет посмотреть. Вообще в 46 лет остеопороз у мужчины это большая редкость. Уровень паратгормона и кальцитонина (это гормоны паращитовидной железы) тебе проверяли? Онкологических заболеваний не было?
Сообщение отредактировал Alexander - Четверг, 07.04.16, 22:13 |
|
|
|
Андрей619 | Дата: Пятница, 08.04.16, 06:35 | Сообщение # 14 |
 Корифей Рыболов
| Держись не хочу умничань но мне помог турник тупо приезжал домой и висел. А брательника поставила на ноги подруга матери массажист Ольга скинь свой тел. я постараюсь с ней свезаться и попросить чтоб тебе помогла.
Водка хорошо, но рыбалка лучше.
|
|
|
|
Strelok | Дата: Пятница, 08.04.16, 06:58 | Сообщение # 15 |
 Корифей Рыболов
| Цитата Андрей619 (  ) мне помог турник тупо приезжал домой и висел. Турник- это здорово. Но руки вертикально не поднимаются, боль в плечах. И отжиматься от пола не выходит...
|
|
|
|
Пушок | Дата: Пятница, 08.04.16, 14:35 | Сообщение # 16 |
 Выдающийся Рыболов
| Какой турник, какие массажисты?
Вы что? Нельзя конечно!!!
Остеопороз - Вымывается кальций и др.вещества из кости, меняется её структура - уменьшается количество трабекул и т.п., кости становятся хрупкими и ломаются от банальной нагрузки!
Никакой массаж здесь не поможет.
Нужно разбираться со специалистами в причинах и принимать лечение (сейчас, по-моему бисфосфонаты используют).
Поэтому нужно не тянуть резину, не ждать когда кости еще хуже станут, не искать чудо-доктора, а идти в центр остеопороза при 7 гб. Пусть обследуют и назначают лечение!
Любитель этого дела...
|
|
|
|
Джигит | Дата: Пятница, 08.04.16, 15:30 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Скиталец, Цитата Пушок (  ) Поэтому нужно не тянуть резину, не ждать когда кости еще хуже станут, не искать чудо-доктора, а идти в центр остеопороза при 7 гб. Пусть обследуют и назначают лечение!
Альберт прав,нужно лечиться.
|
|
|
|
Alexander | Дата: Пятница, 08.04.16, 21:10 | Сообщение # 18 |
 Рыболов
| Скиталец, написал в личку
|
|
|
|
Strelok | Дата: Пятница, 15.04.16, 22:43 | Сообщение # 19 |
 Корифей Рыболов
| А вот тема не затухла! Сегодня встретился с Александром. И как хотите. но есть настоящие врачи! Теперь я у верен. что еще протяну. Ни где не видел такого внимание к простому человеку. Даже немного растерялся... Ребята, вы даже не представляете, что это за люди. Снимаю головной убор перед ними. Всем спасибо за поддержку, а особо за решительные действия в моем вопросе. Буду информировать о дальнейшем.
|
|
|
|