Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 25.01.25, 00:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Банить или не Банить, вот в чем вопрос ...
lenaringelevich1Дата: Пятница, 21.08.09, 21:28 | Сообщение # 51
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Quote (niaz)
пока мы смотрим их фильмы и принимаем их образ жизни, мы как нация не встанем на ноги ...
Нияз, на днях познакомился с мужичком одним, он из Голландии впервые за 10 лет приехал в родную Казань. Может на форум приглашу. Он там тоже рыбачит happy Так вот он сказал что попал в 13-й век(Татарстан)! Это взгляд человека видевшего ту сторону жизни. Человек живет на пособие по безработице, может позволить себе машину среднего класса, новейшую видеокамеру по премиум цене и т.д. Остальное могу при встрече рассказать. Так вот при таком раскладе трудно оставаться патриотами, а мы ведь стараемся wink

Гриф-птица терпеливая

niazДата: Пятница, 21.08.09, 21:38 | Сообщение # 52
Супер Рыболов
lenaringelevich1, Пока мы киваем в сторону запада. мы так и будем на объедках жить, будем их сырьевым придатком, торговаться на Нью -Йоркской бирже за цену нефти! Это лишь подтверждает мою мысль и идею отторжения западной и в частности американской идеологии, идеологии присыщения и хапания и ртом и ж..ой! У нас нет идеи, вот мы и цепляемся и возвиличиваем режисеров типа К. Таронтина! А почему не Михалков? Почему не Шахназаров? Экшена не хватает, так на улицу после двенадцати выйди ... там и экшен и Гарлем со своими порядками, дожили, дальше некуда! А пиндосов гнать надо, их идеологию даже темные талибы не принимают. а мы просто умиляемся ... обидно, товарищи, за нацию обидно!
Quote (lenaringelevich1)
Человек живет на пособие по безработице, может позволить себе машину среднего класса, новейшую видеокамеру по премиум цене и т.д.

А на какие шиши, простите, весь запад Европы поднялся на трудовых руках Восточной Европы, голодной и измученной постоянным метанием между социализмом и капитализмом!
Анатолич, вспомни порядок в Третьем рейхе! Я не за это, я За идею и смысл жизни для нации ... простой факт, население России ежегодно убывает на 700 000 человек, скоро нас просто не останется ...

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

MatildaДата: Пятница, 21.08.09, 22:10 | Сообщение # 53
Супер Рыболов
Quote (lenaringelevich1)
Так вот он сказал что попал в 13-й век(Татарстан)! Это взгляд человека видевшего ту сторону жизни. Человек живет на пособие по безработице, может позволить себе машину среднего класса, новейшую видеокамеру по премиум цене и т.д. Остальное могу при встрече рассказать. Так вот

Ну вот, а вы мне не верили...

Не парься! Будь счастлив!

niazДата: Пятница, 21.08.09, 22:14 | Сообщение # 54
Супер Рыболов
Quote (Matilda)
Ну вот, а вы мне не верили...

Надо стремится чтобы и здесь был город сад 21 века!

MatildaДата: Пятница, 21.08.09, 22:15 | Сообщение # 55
Супер Рыболов
Quote (niaz)
А на какие шиши, простите, весь запад Европы

Нияз, мне кажется, что тебе надо ко мне в гости приехать. Тут ведь не о паразитстве западном речь, а о том, что все делается для людей, и есть уверенность, что что бы ни случилось, гос-во о тебе позаботится.

Не парься! Будь счастлив!

niazДата: Пятница, 21.08.09, 22:31 | Сообщение # 56
Супер Рыболов
Matilda, Спасибо, Нелечка за приглашение. flower flower flower меня в отпуск на 3 дня не отпускают, уже шесть лет без отпуска ...
на рыбалке только одна отдушина от работы ...
Народ достоин своих властителей ... я не говорю о паразитстве, как о способе существования западного мира, это один из небольших камней в фундаменте экономики Европы, а вот в США -это базис, новые рынки сбыта, новые трудовые ресурсы, все войны -это итог политики захвата и выживания одной нации над другой, это экономический закон капитализма! Основной закон, и когда нечего делить снова начинаются войны. что мы и видим! До 85 года СССР и США примерно имели экономический паритет, а сейчас мы проигравшая сторона, а это крайне обидно! Более того засилие культуры, чуждой по своей сути идет, а мы это принимаем с распростертыми руками ... у нас СВОЙ путь, своя дорого, как у нации, так и у страны! А чудовищное отставание -это следствие экономических реформ (скрытой диверсии против нашей страны и против народа ...)
Думаешь Америке интересны права человека в Ираке? Конечно -НЕТ, там нефть, этим все сказано, все запасы США и КАНАДЫ законсервированы, и они живут от добычи этого стратегического сырья в странах 3 -го мира, искусственно играя на повышении и понижении цен на сырье, ведь у них в руках главный инструмент "международный" экономической политики -мировая валюта -ДОЛЛАР! Как кризис отразился у них? Понижение цен и незначительно уровня безработицы! Включен станок и экономика пошла в гору, а триллионный внутренний долг им по барабану!

Igor_116Дата: Пятница, 21.08.09, 23:07 | Сообщение # 57
Супер Рыболов
Quote (lenaringelevich1)
Настоящая любовь"

очень сильный фильм, спасибо что напомнил! biggrin

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
Иоганн Вольфганг Гете.

LilyДата: Пятница, 21.08.09, 23:11 | Сообщение # 58
Супер Рыболов
Igor_116, подскажи, как скачать этот фильм biggrin

Igor_116Дата: Пятница, 21.08.09, 23:18 | Сообщение # 59
Супер Рыболов
Quote (niaz)
что пиндосы о нас вообще не думают

ну Ниязка неужели тебя взрослого это заводит? мне пофиг от куда растут ноги искусства, пусть маленького но не похожего на другое
и главное чтоб не затоптали. wink
Quote (niaz)
Враги они нам, ВРАГИ!!!

это по мне так смешно, хватит устраивать охот на ведьм,
Quote (niaz)
и принимаем их образ жизни,

образованный человек, как ты писал выше, способен отделить чернуху!
но кроме образования есть еще и воспитание, культура поведения.

Добавлено (21.08.09, 23:17)
---------------------------------------------

Quote (niaz)
Надо стремится чтобы и здесь был город сад 21 века!

для этого нужно научиться адекватно воспринимать происходящее, а не кивать на запад.
Quote (niaz)
Пока мы киваем в сторону запада. мы так и будем на объедках жить

Добавлено (21.08.09, 23:18)

Quote (Lily)
как

я при условии что ляжет на винт, сам принесу вам домой! biggrin

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
Иоганн Вольфганг Гете.

LilyДата: Пятница, 21.08.09, 23:22 | Сообщение # 60
Супер Рыболов
Quote (Igor_116)
сам принесу вам домой!

Ой, приходите с Вячеславом Анатольевичем! Давно не вели душевных бесед! smile smile smile

Добавлено (21.08.09, 23:22)
И в "Рояль" жутко хочется, а без вас я себе поход туда не представляю biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread493
Для добавления необходима авторизация