|
Банить или не Банить, вот в чем вопрос ...
|
|
| Igor_116 | Дата: Пятница, 21.08.09, 23:58 | Сообщение # 71 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Matilda) можно причислить к попсе Самый старый попсовик ДАЛИ. Я серьезно.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 21.08.09, 23:59 | Сообщение # 72 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) видимо по отношению к евреям! Нет, к Родине! Я не говорю, что все гав ..о! Про Тебя тем более ничего не говорил, Ты мне друг и спор имеет чисто дискуссионный смысл! Я говорю о том, что искусство которое они нам несут, вредно в первую очередь для нас, возвышая себя, они унижают нас и невилируют наши Победы! Это не комедия, а насмешка! Quote (Igor_116) а что такое вкус??? Это общепризнаные правила морали в обществе, у нас таковые за 20 лет реформ полностью отрофировались, Мы все принимаем и для нас все искусство ... не удивлюсь, если этот фильм снимут с проката ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Koster | Дата: Суббота, 22.08.09, 00:03 | Сообщение # 73 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) этот фильм оскарбляет память погибших на войне. Ты не считаешь? Я этот фильм не видел, но уже хочется посмотреть, чтобы составить собственное мнение о нём. А вот о своём отношение к понятию- РОДИНА, я определил давно и даже писал об этом. Если мне не изменяет память, по моему в своём блоге, на "мыле".
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Суббота, 22.08.09, 00:04 | Сообщение # 74 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) они нам несут никто ни куда не несет, вопрос готов или не готов отличить семена от плеве. я готов.Quote (niaz) за 20 лет реформ полностью отрофировались, оно отпала как искусственно привитое, тепличное растение не в состоянии конкурировать, с живым здоровым организмом.Добавлено (22.08.09, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Koster) Я этот фильм не видел никто не видел!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 22.08.09, 00:04 | Сообщение # 75 |
 Супер Рыболов
| Koster, а Ты здесь выложи, будет еще одно мнение, я кстати читал, другим думаю будет интересно!
|
| |
|
|
| Koster | Дата: Суббота, 22.08.09, 00:05 | Сообщение # 76 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Вот тут Ты не прав, искусство как и все несет определенную цель и заряженность! Если настоящее!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 22.08.09, 00:11 | Сообщение # 77 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) вопрос готов или не готов отличить семена от плеве. Между прочим, На западе до сих пор думают, что мы напали на Грузию .... Все зависит от того как и что подать, не хочу повторяться но ложь с экрана рождает непонимание проблеммы у молодого покаления но 12 -17 летние парни и девушки не готовы, а потом удивляемся ... У Анатолича спроси сколько осталось от войны в "новых" учебниках ... Quote (Igor_116) оно отпала как искусственно привитое, тепличное растение не в состоянии конкурировать, с живым здоровым организмом. мораль - это же не растение ... общество без морали обречено ... Quote (Koster) Если настоящее!!! так мы к чему стремимся??? "парнухи" (псевдоискусства) такого рода в инете хватает ...
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Суббота, 22.08.09, 00:18 | Сообщение # 78 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) На западе до сих пор думают, что мы напали на Грузию .... Здесь в новостях признали полную правоту России в этом конфликте
Не парься! Будь счастлив!
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Суббота, 22.08.09, 00:19 | Сообщение # 79 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) На западе до сих пор думают, что мы напали на Грузию .. самое смешное, что точно не знаю кто на кого напал, меня там не было, а сми я не верю. Quote (niaz) У Анатолича спроси и что получу объективную картину? Quote (niaz) так мы к чему стремимся??? wacko "парнухи" нет к чернухе!по мне разве не видно
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Суббота, 22.08.09, 00:22 | Сообщение # 80 |
 Супер Рыболов
| Quote (Matilda) ложь с экрана Это есть. Сколько раз док. фильмы видела тут о России, наснимают алкашей каких нибудь в убогих деревнях и преподносят это , как Россию в целом. БЕСИТ !!!
Не парься! Будь счастлив!
|
| |
|
|