Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 23.01.25, 05:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Поход в "Старый рояль"
KosterДата: Вторник, 14.07.09, 00:14 | Сообщение # 251
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Quote (Igor_116)
да ни вопрос,

И это есть ЗЕР ГУТ! applause good А девчонок свободных от футбола и шоколадных батончиков возьмём happy
Определись с кандитаткой, я уже wink

Igor_116Дата: Вторник, 14.07.09, 00:17 | Сообщение # 252
Супер Рыболов
Quote (Koster)
я уже

ты меня пугаешь! wacko

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
Иоганн Вольфганг Гете.

KosterДата: Вторник, 14.07.09, 00:20 | Сообщение # 253
Супер Рыболов
Quote (Igor_116)
ты меня пугаешь!

Ну да, напугаешь бабу ... happy

Igor_116Дата: Вторник, 14.07.09, 00:24 | Сообщение # 254
Супер Рыболов
Quote (Koster)
напугаешь бабу

wacko

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
Иоганн Вольфганг Гете.

KosterДата: Вторник, 14.07.09, 00:29 | Сообщение # 255
Супер Рыболов
Quote (Igor_116)
напугаешь бабу
biggrin
В констексте читать.... angry

LilyДата: Вторник, 14.07.09, 11:20 | Сообщение # 256
Супер Рыболов
Quote (Koster)
А девчонок свободных от футбола и шоколадных батончиков возьмём

так в пятницу же программа гораздо интересенее - зажигательные танцы!!! Значит, и нам (девчонкам, не свободным от шоколада и футбола) пора определяться с мужчинами, свободными от контрабаса и бас-гитары happy happy

KosterДата: Вторник, 14.07.09, 17:30 | Сообщение # 257
Супер Рыболов
Quote (Lily)
пора определяться с мужчинами, свободными от контрабаса и бас-гитары

Lily, позволю себе поправить, от джаза. biggrin
Ну что тут скажешь, «выбирай, но осторожно, либо маленьких по три, но сегодня, либо больших, но по пять, но вчера»! happy Ну а что касается меня, таки дам я выбираю САМ! wink

16 июля (четверг) Приглашаем всех на танцевальную вечеринку в стиле буги-вуги и свинг. Стильная и винтажная одежда приветствуется! Наталья Железных - рояль.
17 июля Trio «Доктор джаз» - рояль, контрабас, ударные.
18 июля Закрытое мероприятие.
19 июля Группа из Екатеринбурга "FREE-SPOKEN BAND". Alexandr Bulatov - bass, Anton Ilyenkov - guitar, Ignat Kravtsov – drums.

«FREE SPOKEN BAND» - это группа молодых, одаренных и талантливых екатеринбургских музыкантов, создающая собственные оригинальные музыкальные композиции. Год основания коллектива – 2005. Стиль – джаз-рок. Впервые ребята решили попробовать свои силы в самостоятельном совместном творческом процессе в 2005 году.

«Тогда, на студии певца и композитора Александра Новикова (все участники вошли в состав музыкальной команды артиста) совершенно спонтанно познакомили друг друга со своими безумными идеями в области музыкальной импровизации, которые затем мгновенно нашли свое воплощение в оригинальных композициях и записывались прямо на студии. В самом начале творческого пути было сложно определить стиль, в котором играли участники Free Spoken Band: джаз, фанк, джаз-рок, эйсид-джаз, фри-джаз – и лишь немногие музыкальные направления, которые, смешиваясь друг с другом, превращаются в твердый сплав, отличающий настоящий стиль группы.

Музыка Free Spoken Band сегодня – это многогранное органическое сочетание и переплетение классического джаза, арт-рока, фри-джаза, этнической музыки, основанной на фундаменте сложных размеров и рифов. Участники группы находятся в постоянном поиске, не боясь воплощать на практике новые музыкальные решения и стили.»

«Доктор Джаз» (DOCTOR JAZZ)

«Ансамбль «Доктор Джаз» (DrJazz) берет свое начало с конца 1998 года, когда к пианисту Владимиру Штейнману и барабанщику Эдуарду Нуруллину присоединились единомышленники – бас-гитарист Дмитрий Соломатин и вокалистка Татьяна Красулина. Группа «Доктор Джаз» (DrJazz) начала выступать в ночном клубе «Фламинго»; в ресторанах г. Казани.

История коллектива уходит своими корнями в 80-е годы. В 1982 году при Молодежном Центре организовался джаз-оркестр под управлением Анатолия Коваля, в состав ритм-секции которого входили Владимир Штейнман (фортепиано) и Эдуард Нуруллин (барабаны). На базе оркестра был организован малый состав под управлением Владимира Штейнмана. В состав комбо входили Мурат Ибатуллин (контрабас), Валерий Бускин (гитара), Алексей Артемьев (флейта) и выдающийся саксофонист Давид Вайсенберг. Затем Мурата Ибатуллина сменил Олег Солодовников (контрабас).

С этими музыкантами ансамбль под управлением Владимира Штейнмана выступал на международных фестивалях «Джазовый перекресток» (г. Казань 1985-1992 гг.), а также на всероссийском фестивале в г. Чебоксары (1988 г.).

С 1986 года ансамбль перебирается под крышу студенческого клуба Казанского авиационного института (КАИ). В это же время с коллективом выступает талантливая вокалистка Светлана Бык. Группа принимает активное участие в студенческой жизни города.

С конца 90-х годов группа «Доктор Джаз» (DrJazz) осуществляет совместную концертную деятельность с известным клэзмерским ансамблем «Симха» (в котором Владимир Штейнман (фортепиано) является музыкальным руководителем), вокальным квартетом «Ашкеназим», а также с известной исполнительницей романсов Юлией Зиганшиной (вокал). В это же время вместе с коллективом выступают Рафаэль Абдуллин (барабаны) и Евгений Лейдер (саксофон). В 2002 году совместный концерт в рамках фестиваля «Джазовый перекресток» с выдающимся музыкантом Давидом Голощекиным, в 2003 году концерт коллективов «Симха» и «Доктор Джаз» (DrJazz) с известным трубачом Алексом Фишером (Австрия). В 2004 году выступление на телеканале «Новый Век» (Татарстан) в программе Игоря Зисера «Джазовый перекресток», на радио «Новый Век» (Татарстан) запись программы с журналисткой Ульяной Логовцевой «Джаз по четвергам».

В 2004 году записан и выпущен компакт-диск под названием «Красива, как Луна» (куда вошли джазовые стандарты и собственные аранжировки популярных мелодий), в записи этого проекта принимал участие Сайдаш Гарифуллин (аккордеон).

В настоящее время группа «Доктор Джаз» (DrJazz) представлена профессиональными музыкантами: Риммой Шайхеловой (вокал), Рафаэлем Абдуллиным (барабаны), Дмитрием Соломатиным (бас-гитара) и руководителем Владимиром Штейнманом (фортепиано). Вместе с ансамблем «Доктор Джаз» (DrJazz) выступают известные музыканты Сергей Баулин (саксофон), Дмитрий Герасимов (кларнет).

«Доктор Джаз» (DrJazz) принимает участие в культурной жизни

г. Казани, выступая на различных концертных площадках. За последние годы ансамбль выступил с тремя сольными программами.»

Добавлено (14.07.09, 17:30)
---------------------------------------------

Quote (Lily)
так в пятницу же программа гораздо интересенее - зажигательные танцы!!!

А зажигалка в НАС happy

rustmanДата: Вторник, 14.07.09, 17:48 | Сообщение # 258
Выдающийся Рыболов
Я бы на «Доктор джаз» сходил, там же Штейман играет, если не ошибаюсь?

niazДата: Вторник, 14.07.09, 18:57 | Сообщение # 259
Супер Рыболов
Quote (Koster)
Так понимаю, наш знакомый арт директор, почитывает наш форум

Я им свой электронный адрес оставил! Думаю по этому прислали! biggrin

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

KosterДата: Среда, 15.07.09, 00:30 | Сообщение # 260
Супер Рыболов
Quote (niaz)
Я им свой электронный адрес оставил! Думаю по этому прислали!

happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread106
Для добавления необходима авторизация