Поход в "Старый рояль"
|
|
Koster | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 10:57 | Сообщение # 271 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) Ты про кого говоришь??? Володя, это друг и единомышленник Рустема, причём, насколько я понял, тоже рыбак и зарегистрирован на Татфиж .Добавлено (19.07.09, 10:57) --------------------------------------------- Игорёня, "саундтрек из рояля" , остальное, дорисововает воображение Сдаётся мне, это даже несколько лучше, чем с видиорядом.
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 11:07 | Сообщение # 272 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) А фото не делали? Вроде не делали, хотя попали под объектив топменеджера кафе.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
Lily | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 11:07 | Сообщение # 273 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) с такими девчонками Мальчики! Только благодаря ВАМ мы ТАКИЕ Посидели очень душевно. Штейнман просто очаровал и заворожил (тем более, когда нас просветили, что он кардиохирург - я была в шоке!). Так легко и непринужденно виртуозно исполнял различные композиции (даже битлов, но в своей манере - джазовой )! А танго - нечто неописуемое! Очередной раз пожалела, что не умею его танцевать . Правда с Вячеславом Анатольевичем можно станцевать всё Еще я влюбилась в бас-гитариста, он чередовал игру на бас-гитаре с контрабасом - КЛАСС!!!! А к ударникам я вообще никогда равнодушной не была, и его эти палочки-щёточки просто запали в душу В конце, как всегда, послушали Нору Джонс Да, хочется отметить, что наша москвичка в восторге - она перепробовала пол-меню и осталась довольна как кухней, так и музыкой - вообще атмосферой кафе Вечер был очень теплым, пошли домой пешком - совместили, так сказать, приятное с полезным ВСЕМ СПАСИБО ЗА МИЛУЮ КОМПАНИЮ И ДУШЕВНЫЙ ВЕЧЕР!!!
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 11:14 | Сообщение # 274 |
Супер Рыболов
| Quote (Koster) Володя, это друг и единомышленник Рустема не знаю таких, может по нику вспомню! Quote (Igor_116) хотя попали под объектив топменеджера кафе Кафе в целости после Вашего ухода? Quote (Lily) Вечер был очень теплым Молодцы! Хорошо отдохнули!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 11:16 | Сообщение # 275 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Кафе в целости после Вашего ухода? А рыба, на Каме осталась??
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 11:19 | Сообщение # 276 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) А рыба, на Каме осталась?? непересчитать ! Мы на природу едем, а не за рыбой! А Вы почему без фотика?
|
|
| |
rustman | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 21:12 | Сообщение # 277 |
Выдающийся Рыболов
| Quote ( Lily) когда нас просветили, что он кардиохирург - я была в шоке! Он анестезиолог в реанимации Quote ( niaz) не знаю таких, может по нику вспомню! Володя - это "Папа", который утонул на сплаве, какой у него ник на Татфише - незнаю Вечер удался на славу, заведение очаровательное, что порадовало - в шортах пустили (я с работы ехал, не успел прилично одеться ) "Доктор джаз" - как всегда, очень хорошо, Штеман же вне конкуренции на рояле. Кухню не оценил - был сыт. Ну и девушки - очаровательны Отдельное спасибо мужской части форума, присутствующей в "Старом Рояле" - приняли как родных
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 23:39 | Сообщение # 278 |
Супер Рыболов
| Джаз-кафе «Старый рояль» приглашает! 21 июля 2009 года «ROUND ABOUT JAZZ» в исполнении композитора и саксофониста из Германии Влада Быстрова, пианиста Олега Анохина. Ведущая джазового вечера Ольга Скепнер. В программе прозвучат и джазовые хиты, и даже татарские мелодии, причем исполняться они будут на японских и китайских народных музыкальных инструментах шакухачи и баху! All will be Jazz! Здесь все будет джаз! Здесь все будет! www.starroyal.ru. г.Казань, проспект Ямашева, 37Б Тел. +7 (843) 523-77-88, 523-77-73
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 23:44 | Сообщение # 279 |
Супер Рыболов
| Quote (rustman) заведение очаровательное, что порадовало мы долго выбирали, Quote (rustman) Отдельное спасибо мужской части форума, присутствующей в "Старом Рояле" - приняли как родных спасибо на добром слове. Quote (rustman) Ну и девушки - очаровательны да еще в платьях,мммм, давно не встречал! а ведь от природы не уйдешь!
|
|
| |
Lily | Дата: Понедельник, 20.07.09, 09:56 | Сообщение # 280 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) да еще в платьях,мммм, Именно! Девушкам нужно ходить в платьях: http://www.rubalka.ucoz.ru/forum/36-313-10#10396
|
|
| |