Поход в "Старый рояль"
|
|
Lily | Дата: Среда, 15.07.09, 15:54 | Сообщение # 261 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Koster) 17 июля Trio «Доктор джаз» - рояль, контрабас, ударные. Решено! Если собирается такая "отпетая" команда, я выведу свою москвичку Гулечку в свет - тем более, я её давно обещала с "Роялем" познакомить. Она у нас эстет и гурман - думаю, будет в полном восторге. Надеюсь, мужчины нашего глубокоуважаемого форума не предпочтут этому дню 19-е число и группу из Екатеринбурга. А то придется кавалеров на месте подбирать, а это чревато Добавлено (15.07.09, 15:54) --------------------------------------------- Ну и кто пойдет ещё в пятницу? Неужели мы вдвоём с подругой? Столик завтра заказываю, кому интересно - присоединяйтесь
|
|
| |
aavdeev | Дата: Среда, 15.07.09, 16:32 | Сообщение # 262 |
Корифей Рыболов
| Ну смотря какое продолжение вечера будет все может быть я может быть присоединюсь, пока не обещаю
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
|
|
| |
Koster | Дата: Четверг, 16.07.09, 18:46 | Сообщение # 263 |
Супер Рыболов
| Quote (aavdeev) Ну смотря какое продолжение вечера будет Лёша, как обычно.... в нумера
|
|
| |
Zulya | Дата: Четверг, 16.07.09, 19:27 | Сообщение # 264 |
Начинающий Рыболов
| Lily, а про меня забыла? Я тоже с вами!
|
|
| |
aavdeev | Дата: Пятница, 17.07.09, 09:09 | Сообщение # 265 |
Корифей Рыболов
| Нумера - это здорово, я с вами
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 17.07.09, 10:00 | Сообщение # 266 |
Супер Рыболов
| во сколько сбор и до скольки планируется?? я подумаю. я сегодня шопинг запланировала, а то совсем ничего от скидок не останется
Сообщение отредактировал lana - Пятница, 17.07.09, 10:00 |
|
| |
Koster | Дата: Суббота, 18.07.09, 10:43 | Сообщение # 267 |
Супер Рыболов
| Где же вы друзья «однопалчане» (Лёша, Нияз, Фарида, Света…)? Прекрасно скоротали вечерок, очень не плохой джаз Владимира Штейнмана с корнями от «Симха» , общение в душевной компании, «пляски до упаду», девчонки в красных платьишках и без . Кстати Нияз, была возможность, очно познакомится с нашими новыми друзьями, причём пообщаться с Володей, представителем «дружеского форума». Лишний раз убедился, что обобщение не всегда полезно.
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 18.07.09, 21:38 | Сообщение # 268 |
Супер Рыболов
| Quote (Koster) причём пообщаться с Володей Ты про кого говоришь??? Я на рыбалку в 2.00 выехал за рулем, представь какой бы я был если бы пошел в "Старый рояль"! Леша тоже был за рулем!Мы на 2-ух машинах на рыбалку ездили!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 02:18 | Сообщение # 269 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) представь какой бы я был если бы пошел в "Старый рояль"! первое никакой, второе с такими девчонками... и на рыбалку ты бы не поехал! Добавлено (19.07.09, 02:18) --------------------------------------------- саундтрек из рояля
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
Сообщение отредактировал Igor_116 - Воскресенье, 19.07.09, 02:22 |
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 10:46 | Сообщение # 270 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) и на рыбалку ты бы не поехал! Рыбалка -дело святое! А фото не делали? (музыка на треке классная! пианист -трудяга)
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |