|
Рыбалка в Васильво. 07.09.2014г. и ... с продолжением
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 08.09.14, 10:05 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Вчера с братишкой прокатились по Васильевским просторам.Утро было туманным , плыть по заливам было тяжело из-за плохой видимости... Проверили свои старые и новые точки. С утра тишина как по погоде , так и по рыбе.Наши просторы... Рыболовный прессинг! Судачья точка утром молчала, бели так же не было.На Галычах пусто, на яме много лодок квочат, но видели как поднимали небольших сомят, у нас пару тычков и всё. Плывём на новую точку, свал 3-10 м.,бель присутствует, сетку сняли-уже хорошо.Первые проводки и очень злые поклёвки, много сходов и кто неподёмный на том конце шнура, сход...И их было три... Увеличиваем крючки приманок и понеслось.Щука жрала очень активно, экземпляры до 3 кг, крокодили наколовшись уже не брали. К двум часам зарядил дождь, но судаковую точку хотелось проверить и она не подвела.Глубины 11-14 м.,после 6 судачков неожиданно на этой глубине влетаю две приличные щуки... Маненько клевало! По щуке работали яркие цвета, по судаку тёмные!Поймали прилично,рыбалкой доволен,улов роздан родственникам и соседям!
ЗЫ:кто то собирает грибы в лесу, а я за домом на участке! Подберёзовики! Свинушки!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| krot1978 | Дата: Понедельник, 08.09.14, 10:12 | Сообщение # 2 |
 Корифей Рыболов
| Leon, Хороший улов, поздравляю
«Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!»
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 08.09.14, 10:22 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Ураааа!!! Наконец Рустем порадовал полноценным отчётом как в былые времена!!!!! Рустемыч, класс! Поздравляю с успешной рыбалкой! какой цвет рулил? У меня машинное масло вчера в фаворе!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 08.09.14, 10:25 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| krot1978, Зимний, спасиб  Добавлено (08.09.14, 10:25) --------------------------------------------- Зимний, Цитата Зимний (  ) акой цвет рулил? У меня машинное масло вчера в фаворе! по щуке зеленые,красные, по судаку машинка,кола
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Georg | Дата: Понедельник, 08.09.14, 10:40 | Сообщение # 5 |
 Выдающийся Рыболов
| Leon, Зачётная рыбалка )
Я в субботу вырвался из оков ремонта и вместе с товарищем порыбачил в районе острова Свияжск. Народу для субботы было мало. Водичка уже прохладная. Весь день дул свеженький ветерок. 4 -7 м.с. Рыба предпочитала светлые приманки, в основном. Резину приходилось диповать аттрактантами. Клевало оч. редко но метко. У меня всего 5 рыб общим весом 8.5 кг. 2 щучки и 3 судачка.
Моя лодочка )
Лови столько, сколько унесёшь.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Понедельник, 08.09.14, 10:44 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Leon Рустем супер!
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| mugasan | Дата: Понедельник, 08.09.14, 11:30 | Сообщение # 7 |
 Корифей Рыболов
| Браво, Рустам!!!
|
| |
|
|
|
|
| Мороз | Дата: Понедельник, 08.09.14, 17:02 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Рустем поздравляю!
|
| |
|
|
| suhov | Дата: Понедельник, 08.09.14, 18:17 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Leon, Рустем зачётно порыбачили, поздравляю!!!
Павлины, говоришь...
|
| |
|
|