Рыбалка в Васильво. 07.09.2014г. и ... с продолжением
|
|
FELIX | Дата: Понедельник, 29.09.14, 19:04 | Сообщение # 61 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Leon, Отлично. Просто от-лич-но!
Mobilis in Mobile ...
Сообщение отредактировал FELIX - Понедельник, 29.09.14, 19:05 |
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 09.10.14, 17:11 | Сообщение # 62 |
 Супер Рыболов
| Спасибо Валера  Добавлено (09.10.14, 17:11) --------------------------------------------- Вчера, 08.10.2014, те же края, вдвоём с Русланом(с другом). Основная цель судак, щука надоела... Ветер умеренный, протоки обмелели местами до 70 см, скоро с лодочной с Обсерватории тяжело будет выплывать на Волгу. На рабочей точке-10-15 м, где был судак и крупная щука, бель отсутствует, судак тоже и даже щука пропала. Проверили глубины от 7м до 20-и м.,бели нет вообще, тюльки тоже.Куда всё подевалось?????? С 10-и ч. до 13-и ч. ни одной поклёвки... Как то грустно, решили развеять тоску и проверить наличие бели на Свияге. Бель стоит на меляке, с тюлькой, а судака нет, только щука травянка от кила до полтора-не интересно. Решено проверить щучье рабочее место... Руслан и 4 кг котлет! Щука кушала, но много сходов.В итоге взяли пяток за полтора часа, хватит. На вечёрке проверяем судака и он всё таки есть, но мало... Я и судачок на 1,6 кг Судак был вялый, бёрш тоже просто вешался.По щуке работали темный и зелёный силикон, по судаку заработал бакен.
ЗЫ:Щуки можно было набить два мешка, но хочется судоку 
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
suhov | Дата: Четверг, 09.10.14, 17:35 | Сообщение # 63 |
 Супер Рыболов
| Leon, Рустик молодцы, нашли рыбку!!!
Павлины, говоришь...
|
|
| |
Мутный | Дата: Четверг, 09.10.14, 18:11 | Сообщение # 64 |
 Супер Рыболов
| Leon, молодец. А чего не позвал , я бы вас научил как судака ловить. Шучу конечно
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
| |
faza | Дата: Четверг, 09.10.14, 19:11 | Сообщение # 65 |
 Корифей Рыболов
| отличный улов молодцы ! Добавлено (09.10.14, 19:11) --------------------------------------------- ребята у меня вопрос ? хочу купить бакены а какие взять не знаю я имею в виду цвет. может посоветуете какой лучше на судака ?
Сообщение отредактировал faza - Четверг, 09.10.14, 19:09 |
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 09.10.14, 20:16 | Сообщение # 66 |
 Супер Рыболов
| suhov, Мутный, faza, спасиб! faza, Цитата faza (  ) ребята у меня вопрос ? хочу купить бакены а какие взять не знаю я имею в виду цвет. может посоветуете какой лучше на судака ? у всех своя любимая расцветка.Мне нравятся триколор Российский, бело-зелёный,ещё секретный вариант совмещённых цветов, друзья любят чёрно-белый, билайн
|
|
| |
|
Малай | Дата: Пятница, 10.10.14, 08:57 | Сообщение # 68 |
 Супер Рыболов
| Рустемыч молодцы.Рад за вас.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 10.10.14, 09:22 | Сообщение # 69 |
 Супер Рыболов
| niaz, Цитата niaz (  ) Щучка буйствует! да,но не везде Малай, рэхмэт Цитата Малай (  ) Рустемыч молодцы.Рад за вас. скоро зима
|
|
| |