|
Рыбалка в Васильво. 07.09.2014г. и ... с продолжением
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 23.09.14, 10:41 | Сообщение # 41 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Leon (  ) всё уже засолено
Оперативненько!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 28.09.14, 10:47 | Сообщение # 42 |
 Супер Рыболов
| История с продолжением.... Вчера 27.09.2014. поехали проверить наличие хищника на трёх баркасах: я с Виктором(Мороз), Рамиль (Ramil490) на своём, Руслан с Аделем (наши друзья), вечером подтянулся Тимур. Утро было очень туманным, выплывали с лодочной потихоньку как в молоке,видимость 15-20 м.,но время терять не хотелось... Три лодки гуськом... Вышли из проток, а на Волге тумана меньше не стало. С трудом доплыли до Галычей, несколько раз терялся в тумане и переплывал на другой берег, потом шли по навигатору . Ближе к Галычам тумана не было, а народу было пол Китая Рыбаки на Волге... Интересная картина, на Волге уже нет тумана, а на Свияге пелена...Красотище! Плывём на первую точку, но она уже занята, благо рядом было ещё одно вкусное место. Там подняли с Виктором пару щук и всё, хотя ранее там был шабаш щук... Уходим на другую точку и там почти подряд ещё четыре щуки. Котлеты были до 4-х кг. Улов к обеду! Все наши баркасы разбрелись и искали свою рыбу. Пообедали и пошли на третью точку в поисках судака... Туман рассеялся и мы любовались осенними пейзажами! Баржа-утилизация началась Рамиль удит. С Египта сразу на Волгу, отдыхает ... На третьей точке была щука вперемешку с судачком, который стал проявлять ближе к вечеру. Некоторые судачки сильно порезаны щукой. Судачки... Судачок на 2,3 кг. и я... Маненько клевало! Рыбалкой доволен, компания супер-давно так не собирались!Спасибо ребятам за дорогу и компанию!
ЗЫ:работала тёмная и зелёная резина.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Сообщение отредактировал Leon - Воскресенье, 28.09.14, 10:52 |
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 28.09.14, 10:57 | Сообщение # 43 |
 Супер Рыболов
| Рустем, с отличной рыбалкой!!! Молодцы, знаете где рыбка тусит! Руслану с Аделем от меня привет! :)Цитата Leon (  ) на Волге уже нет тумана, а на Свияге пелена Фантастический вид!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 28.09.14, 11:00 | Сообщение # 44 |
 Супер Рыболов
| Зимний, спасибо Димыч , поймали много , но рыбалка трудовая. На воде красота! Вчера были первые возгласы, что пора готовиться к зимней рыбалке и закупать балансиры и бокоплавы...
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 28.09.14, 11:39 | Сообщение # 45 |
 Супер Рыболов
| Если будете централизованно брать бокоплавы и прыщи- незабудьте свистнуть!
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Воскресенье, 28.09.14, 13:27 | Сообщение # 46 |
 Супер Рыболов
| Ещё хочу! Не нарыбачился. Компания супер! Цитата Зимний (  ) Вчера были первые возгласы, что пора готовиться к зимней рыбалке Пора готовиться
|
| |
|
|
| Dick | Дата: Воскресенье, 28.09.14, 15:24 | Сообщение # 47 |
 Рыболов
| Рустик, привет. Завидую, блин... В следующий раз если соберётесь и будет место свистни, о а то у Игоря не всегда получается.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 28.09.14, 15:36 | Сообщение # 48 |
 Супер Рыболов
| Dick, привет, хорошо покатались , место было одно, но я помнил что у тебя до обеда работа...
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 28.09.14, 16:44 | Сообщение # 49 |
 Супер Рыболов
| Leon Рустем красиво и результативно молодцы. Цитата Leon (  ) место было одно А хорошее место? Цитата Leon (  ) что пора готовиться к зимней рыбалке Цитата Мороз (  ) Пора готовиться Вы раньше нас начинаете,как же спининг форева Димон я же говорю,они все в тихую зиму ждут.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 28.09.14, 17:28 | Сообщение # 50 |
 Супер Рыболов
| Малай, рэхмэт Миннур абый как не думать, люди в соседних лодках в отвес ловят...
|
| |
|
|