Письмо от коллег-рыболовов из Польши
|
|
Igor_116 | Дата: Понедельник, 07.09.09, 21:24 | Сообщение # 11 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Koster) цели оных экспериментов. генетика! от поляков, ах да коллеги!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
Koster | Дата: Понедельник, 07.09.09, 21:26 | Сообщение # 12 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) генетика! Красивое слово!
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Понедельник, 07.09.09, 21:28 | Сообщение # 13 |
Супер Рыболов
| а в пробирках, все красиво! даже плавники,а поляков я не люблю больше чем америкосов!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 07.09.09, 21:47 | Сообщение # 14 |
Супер Рыболов
| Quote (Koster) мне рыбок жалко пару -тройку, от силы, причем из разных водоемов! Тут без Ленара не обойтись, он спец по "белой" рыбе!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Koster | Дата: Понедельник, 07.09.09, 21:49 | Сообщение # 15 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) а поляков я не люблю Всех?
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 07.09.09, 21:54 | Сообщение # 16 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) ах да коллеги! - рыболовы! Igor_116, Тут не про любовь, а про реальное дело, для помощи в сохранении этого вида рыб! Образцы необходимо отправить в Томский НИИ! Ты чего -то недопонимаешь что- ли? Это не им, а нам по большому счету надо! У них в Европе с экологией проблемм нет, посмотри Костины отчеты о поездку в Германию, про рыб в центре города и условия обитания, почитай Нелины отчеты и фото посмотри, какая экологическая обстановка в Голандии! Мало говорить о Любви к Родине, можно реально помочь, а Ты: Quote (Igor_116) плавники у рыб дергать? вот уж увольте!
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Понедельник, 07.09.09, 22:08 | Сообщение # 17 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) ы чего -то недопонимаешь что- ли? Э не Ниязка поляки в нии ничего не пошлют, поимеют на как Тарантино с фильмом. Quote (niaz) нам по большому счету надо! у нас свой путь , на зачем нам их фильмы? Quote (niaz) У них в Европе вот видишь они уже европе а мы в жопе1 Quote (niaz) отчеты о поездку в Германию, я смотрел, у них хорошо , мне Серегу жалко! Quote (niaz) какая экологическая обстановка в Голандии! в Голландии куры рыбой пахнут, ну и голландки не как голландцы. Quote (niaz) Мало говорить да песни у меня матом получаются, так что прости. согласен Quote (niaz) можно реально помочь, да ни во прос , я помогу, бычков по банкам распихаю, ты уверен, что в этом помощь? Quote (niaz) можно реально помочь, а Ты: я готов помоч, но рыб на это не дам! а я что , так воспитан! я не ложусь под поляков и по пиндосов!
|
|
| |
Koster | Дата: Понедельник, 07.09.09, 22:09 | Сообщение # 18 |
Супер Рыболов
| Нияз, извини, а каким образом история распространения озёрного гальяна, его генетическая и морфологическая изменчивость, поможет нашей экологии? Сдаётся мне, «коллега», диссер клепает. Прецеденты были.
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 07.09.09, 22:16 | Сообщение # 19 |
Супер Рыболов
| Koster, Какая разница, для науки вцелом будет плюс! Мне не жалко ... Завтра на навигатор точки скину, на счет образцов сложнее..
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Понедельник, 07.09.09, 22:19 | Сообщение # 20 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) для науки вцелом будет плюс! ну ну, Quote (niaz) Завтра на навигатор точки скину, н на пендосов работать начал?
|
|
| |