Письмо от коллег-рыболовов из Польши
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 07.09.09, 22:22 | Сообщение # 21 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Igor_116) на пендосов работать начал? на науку! пендосы за океаном!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Понедельник, 07.09.09, 22:25 | Сообщение # 22 |
Супер Рыболов
| ну и кого ты поддерживаешь? тех кто наших дедов предавал? тебе должно быть стыдно! у нас своих хвотает чтоб науку двигать., вот они помощи тоже ждут.Добавлено (07.09.09, 22:25) --------------------------------------------- и не нужно себя ограничивать океаном!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 07.09.09, 22:30 | Сообщение # 23 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) у нас свой путь , на зачем нам их фильмы? Мы уже это обсудили! Фильмы -это оружие массого воздействия, жаль, что этого не хочешь понять! А образцы рыб мы в Томск отправим, для изучения! (Ты вообще не читал письмо, да?) Quote (Igor_116) ну и кого ты поддерживаешь? Отечественное разведение (рыбоводство) исчезающих видов рыб! Quote (Igor_116) тех кто наших дедов предавал? Почитай историю ВОВ, кто кого предал!
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Понедельник, 07.09.09, 22:38 | Сообщение # 24 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) то оружие массого воздействия, и ты за это? Quote (niaz) жаль, что этого не хочешь понять! а у меня сердце в противотакт бьется! Quote (niaz) образцы рыб мы в Томск отправим, для изучения! что значит образцы,ВЫ рыбу порежете на плавники во имя науки пиндосов поляцких? ты почитай побольше про войнуу1 Quote (niaz) кто кого предал! А КТО КОГО, Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ТЫ В КУРСЕ?
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 07.09.09, 22:49 | Сообщение # 25 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) и ты за это? Я про кино писал! искусство (кино в частности) -это оружие массового воздействия! Quote (Igor_116) а у меня сердце в противотакт бьется! скорее мозг в противофазе! Quote (Igor_116) А КТО КОГО, Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ТЫ В КУРСЕ? Да, в курсе! Книжки умные читаю! Я считаю, что пакт с Германией и раздел Польши была ошибка! Мы отошли от темы про бедных гольянов!
|
|
| |
Koster | Дата: Понедельник, 07.09.09, 22:51 | Сообщение # 26 |
Супер Рыболов
| Ниязыч, родной, у нас этих кандидатов с их диссерами лежащими на полках, ёкорный бабай - сколько Вот если бы они доводили бы всё это "до ума", глядишь и у нас с экологией ЗЕР ГУТ было А почему бы ему, то бишь нашему "коллеге", точно не обозначить свои цели? И кончайте вы с Игорёней этой бодягой заниматься, это уже даже не смешно.
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 07.09.09, 22:55 | Сообщение # 27 |
Супер Рыболов
| Quote (Koster) И кончайте вы с Игорёней этой бодягой заниматься, это уже даже не смешно. А как? Quote (Koster) Вот если бы они доводили бы всё это "до ума", глядишь и у нас с экологией ЗЕР ГУТ было может это один из тех вариантов, который дойдет до конца?
|
|
| |
Koster | Дата: Понедельник, 07.09.09, 23:00 | Сообщение # 28 |
Супер Рыболов
| Молча, получите ЛЮЛЕЙ! Quote (niaz) может это один из тех вариантов, который дойдет до конца? Так обозначил бы этот пшечек тот конец!
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 07.09.09, 23:10 | Сообщение # 29 |
Супер Рыболов
| Quote (Koster) Так обозначил бы этот пшечек тот конец! Я уже написал ему! Добрый вечер, Нияз! Ещё раз спасибо! Буду недеяться на Ваш успех С yважением, Ян
Постараюсь, Ян! Полемика развернулась на форуме по поводу ловить гольянов или нет, может разъясните цель!? Хотелось бы услышать Ваше мнение! Для себя уже решил- постараюсь Вам помочь! http://rubalka.ucoz.ru/forum/43-542-3#17029 С Уважением, Нияз!
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 08.09.09, 08:45 | Сообщение # 30 |
Супер Рыболов
| Ответ: Нияз, спасибо за Ваше решение! Пожалуйста, поместите это письмо на форуме. Я внимательно прочитал полемику на форуме. Участников диспута - правда - немного, но чего-то там всё-таки нет! Я впечатлён! Сколько (разной) энергии! А всё это из-за гольяна.... Обалдеть! Боюсь что Игорью (Igor_116) - жертве массмедий - ничего объясьнят не стоит. Можно только сочувствовать. К счастю у меня есть десятки друзей Россиян во всей России. Сотрудничим, посылаем друг другу научный материал, ездим в гости, посылаем и принимаем студентов, обучаем, бывает - спорим, но долгие уже время дружим i и уважаем друг друга. Что касается цели исследований: Озерный гольян это просто модельный вид для филогеографических (касающихся истории распространения и систематики) исследований. Очень широко распространен - от Чукотки, Сахалина и Хоккаидо до Польши - исключительно пресноводный и преймущественно обитающий в водоемах со стоячей водой (в реках, тем более больших встречается редко) и поэтому обладающий небольшей способностю или просто скоростю распространения. Он формирует много изолированых популяций и морфологически очень изменчив. Всё это позваляет полагать что следов процесса распространения в ДНК локальных популяций много. После калибровки молекулярных часов (определение скорости накапления разниц в ДНК современно расделеных но раньше полнстю контактирующихся популяций - например из северного Сахалина и материка на другой стороне Татарского пролива) можно исследовать пути и время распространения и дифференциации современных подвидов. Это позволяет тоже отнестись к современным палеогидрологическим и палеоглацйологическим теорям. Это по-моему интересно. Вообще это тема моей докторской (Koster правилно додумался, правда это не было черезвычайно сложно). За гольяном я сездил уже почти всю Pоссию, Казахстан, Киргизию и Беларусь. Но везде самостоятельно сездит не могу. Не хватает денег ни времени. Поэтому приходится обращаться за помощю к рыболовам. С Уважением, Ян Доброе утро, Ян! Это Россия! Враждует с друзьями и дружит с врагами, все с ног на голову! К сожалению так иногда получается! А на счет гольянов, то сегодня скину координаты с навигатора: Проеду по озерам! Если по берегу будут рыболовы, то надеюсь раздобыть у них образцы! С Уважением, Нияз!
|
|
| |