Письмо от коллег-рыболовов из Польши
|
|
lenaringelevich1 | Дата: Среда, 09.09.09, 22:53 | Сообщение # 41 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Koster) Ленар, видимо ты не совсем понял, или невнимательно прочитал мой пост Под полемикой я прежде всего имел в виду Игоря и Нияза
Гриф-птица терпеливая
|
|
| |
Koster | Дата: Среда, 09.09.09, 22:57 | Сообщение # 42 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Ты же сам во многом так поступаешь из убеждений и принципов, только с целью помочь! Стараюсь, как и стараюсь не врать. А ты Нияз, выступив посредником между ним и нами, впёрся в ..... что? И посоветуй ему, чтобы не "побрили" на других форумах, писать откровенно о своих целях. Сдаётся мне, полных идиотов становится меньше, хотя....Добавлено (09.09.09, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (lenaringelevich1) Под полемикой я прежде всего имел в виду Игоря и Нияза Ленар, теперь понял, вопросов нет.
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 09.09.09, 23:39 | Сообщение # 43 |
Супер Рыболов
| Quote (Koster) полных идиотов становится меньше Ошибаешься! Я ГОТОВ ПОМОЧЬ! Если Ты считаешь идиотами тех кто безкорысно помогает! Quote (Koster) как и стараюсь не врать. Не сказать всю правду и врать -это разные вещи! Quote (Koster) чтобы не "побрили" на других форумах А он не на форум написал а мне на электронный адрес, читая рассказы и видя трофеи на сайте "Фиш он Лайн" Quote (Koster) А ты Нияз, выступив посредником между ним и нами, впёрся в ..... что? Во что я вперся??? Ерунду какую -то говоришь! Каким посредником? Одну рыбку в Томский НИИ отправить, вот ВЫ канитель развели! Quote (Koster) И посоветуй ему, чтобы не "побрили" на других форумах, писать откровенно о своих целях. Вот он наверное читает и думает какие Мы идиоты! Koster, и это ... тон малеха смени с назидательного на дружелюбный, не в школе! А то я тоже могу ЛЮЛЕЙ выписать!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
|
Koster | Дата: Четверг, 10.09.09, 18:50 | Сообщение # 45 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Не сказать всю правду и врать -это разные вещи! Это для кого, как Quote (niaz) Ты считаешь идиотами тех кто безкорысно помогает! Тех, кто бескорыстно просит о помощи и не скрывает ничего от тех, кто будет будет ему помогать. Quote (niaz) А он не на форум написал а мне на электронный адрес, читая рассказы и видя трофеи на сайте "Фиш он Лайн" Так инфу, кто на форум скинул? играя в "сломанный телефон"? Quote (niaz) Вот он наверное читает и думает какие Мы идиоты! Нияз, если тебя это как-то напрягает, какие проблемы?, спроси у него (у тебя у одного, есть его электронка) , лично мне по "барабану" Quote (niaz) Koster, и это ... тон малеха смени с назидательного на дружелюбный, не в школе! Я сказал о том, что сказал, не более того и не мение и мне насрать где я! Я говорю, что думаю! Quote (niaz) А то я тоже могу ЛЮЛЕЙ выписать! Ну вот, похоже и дождался , а за кефир, отдельное спасибо всем!
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 10.09.09, 21:51 | Сообщение # 46 |
Супер Рыболов
| Quote (Koster) играя в "сломанный телефон"? Там цитаты! Quote (Koster) лично мне по "барабану" Вот это плохо! "За державу обидно!" Quote (Koster) и мне насрать где я! Это я уже понял! это видно по тону Твоих высказываний! Quote (Koster) а за кефир, отдельное спасибо всем! А кто сказал, что будет легко?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |