Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 16.02.26, 20:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Зимняя рыбалка на Каме! (сезон 2012 -13гг.)
МорозДата: Суббота, 12.01.13, 19:37 | Сообщение # 401
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Сегодня Сорочьи. Холодно sad . Наверно ниже -25град. С утра проверили канавку с Димой 133, поймали 3-4 бершика, один поймал налимчика и всё. Рукавички снимешь и руки сразу застывали, благо ветра не было. После обеда пингвины вдалеке начали собираться в кучку, мы тоже направились туда но опоздали cry . Судак вышел немного и снова спрятался. happy Успели поймать токо деревенские angry . На этом решили рыбалку завершить и двинулись домой. Подхожу к машине, а за мной бежит рыбак и спрашивает как успехи ( видать был выше моста). На мой ответ, что поймали токо деревенские улыбнулся и сказал: "Ну ясно, как всегда!" В общем рыбалка удалась. Фото Рустик выложит. Рустику большое спасибо за компанию, Тимуру респект за руль, рад знакомству с ним и его отцом. biggrin Рад встрече с Димой 133

Сообщение отредактировал Мороз - Суббота, 12.01.13, 20:04

niazДата: Суббота, 12.01.13, 19:41 | Сообщение # 402
Супер Рыболов
Мороз, Молодцы!!! biggrin Я на завтра поездку отложил!

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

tyristДата: Суббота, 12.01.13, 19:49 | Сообщение # 403
Грамотный Рыболов
niaz, дорога в ташкермени отличная, даже форд фокус седня видел.

ПушокДата: Суббота, 12.01.13, 19:51 | Сообщение # 404
Выдающийся Рыболов
Ой, я тоже в Сорочке сегодня был до обеда. Пытался поймать рыбу-падлу! Ни одна падла не попалась biggrin

Погода красивая!

Завтра, алла бирса ещё пойду

Любитель этого дела...

МорозДата: Суббота, 12.01.13, 20:03 | Сообщение # 405
Супер Рыболов
Цитата (Пушок)
Пытался поймать рыбу-падлу

Там они не водятся happy .
Цитата (Пушок)
Завтра, алла бирса ещё пойду

В нашем полку пополнение biggrin

Алмаз350Дата: Суббота, 12.01.13, 20:42 | Сообщение # 406
Супер Рыболов
Виктор, Альберт, молодцы что мороза не испугались! Сегодня много кто по этой причине не рискнул. Зато бодростью заправились на неделю.

Мы сегодня снова на Каме. Выехали рано. Подъехав к прошлым местам и не увидев ни одной души (а в прошлый раз было 2 толпы по 200 человек) сильно удивились. Сзади ехали 5-6 снегоходов. Мы решили подождать и посмотреть кто куда рванет. Они поступили точно также, предоставив нам право выбирать первыми. Мы проехали еще пару км до своей точки и найдя свои прошлые лунки остановились. Конкуренты остались сзади метрах в 800.
Пробурились, полчаса тишины. Вспомнил, как в прошлый раз артельщики поставил 2 сети выше и ниже нас и подумали, что причина безклевья именно в этом. Но проходит минут 10 и Ильдар ловит первого судачка и потом несколько бершей (он кстати и в прошлый раз начал с судачка). Мою лунку внизу тоже включили и понеслась. Клевало очень весело, подходами по 15-20 мин. Потом 5-10 минут тишины и снова. В общем праздник мне мой профессиональный решили устроить по полной.
Почти все берши. У Ильдара только клюнул еще один судачок на килошку. У меня пара по полкило. Наловились так, что завтра и не хочется совсем.
Ближайшие конкуренты не ближе 800 м - кайф. Днем из дальней толпы нас решил навестить уазик с 5 внимательными рыбаками, которые решил, что неспроста мы целый день на одной лунке. Стали ообуривать, хотя ближе 15 метров не приближались. Меняли блесна, бурили новые лунки, но все напрасно. А у меня как назло еще сильнее расклевалось. Не успевал одну удочку опустить, уже на второй рыба висит. За 30-40 минут при них поймал штук 20. Да и берш стал крупнее. Конкуренты не выдержав психологический прессинг свернулись и уехали обратно. Обычно поджопники оббуривают со всех сторон, шумят, ходят туда сюда и добвишись, что у жертвы клев закончился, переходят на новую жертву. Этим парням респект, они не такие. Смотрели из окон как я ловлю очередного берша и уезжали.
Уезжали самые последние, почти в темноте, хотя в отличие от прошлого раза вечером клевало плохо.
Ловилось на мою любимую маленькую блесенку.
На льду было 2-3 машины, но думаю это очень рискованно. Торосов стало гораздо больше и они стали намного выше.

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

ДимкаДата: Суббота, 12.01.13, 20:47 | Сообщение # 407
Корифей Рыболов
Алмаз350, поздравляю) молодцы)

Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)

sha44Дата: Суббота, 12.01.13, 20:59 | Сообщение # 408
Супер Рыболов
Алмаз респект!!!! Глухозимье тебе видимо еще не скоро снится будет smile

Алмаз350Дата: Суббота, 12.01.13, 21:03 | Сообщение # 409
Супер Рыболов
Дима, Тимур, спасибо!
Цитата (sha44)
Глухозимье тебе видимо еще не скоро снится будет

оно еще не началось biggrin думаю берш плавно превратится в судака)))

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

niazДата: Суббота, 12.01.13, 21:05 | Сообщение # 410
Супер Рыболов
Цитата (tyrist)
niaz, дорога в ташкермени отличная, даже форд фокус седня видел.

Спасибо! biggrin Думаем туда завтра, поудить!
Алмаз350, Отличная рыбалка! Молодцы! biggrin
happy
Цитата (Пушок)
Ой, я тоже в Сорочке сегодня был до обеда. Пытался поймать рыбу

Молодец, что съездил поудить! Твои судаки и берши на очереди! biggrin 100% biggrin

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread2368
Для добавления необходима авторизация