|
Зимняя рыбалка на Каме! (сезон 2012 -13гг.)
|
|
| Мороз | Дата: Суббота, 12.01.13, 21:11 | Сообщение # 411 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Алмаз как всегда на высоте
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Суббота, 12.01.13, 21:12 | Сообщение # 412 |
 Супер Рыболов
| Спасибо Нияз!
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Суббота, 12.01.13, 21:13 | Сообщение # 413 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) бычно поджопники оббуривают со всех сторон, шумят, ходят туда сюда и добвишись, что у жертвы клев закончился, переходят на новую жертву. Этим парням респект, они не такие. Смотрели из окон как я ловлю очередного берша и уезжали. Потому что это правильные поджопники...Это мой брат Женя с компанией был! Килл 5 он привез...Тебя он узнал, просто подойти не решился, так как ты его не знаешь... Все молодцы!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Суббота, 12.01.13, 21:16 | Сообщение # 414 |
 Супер Рыболов
| и Виктор))) Добавлено (12.01.13, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата (Miha) .Это мой брат Женя с компанией был! Ну вот видишь, я же говорю правильные пацаны))) Пусть в след раз не стесняется, я бы поделился секретами)))Добавлено (12.01.13, 21:16) --------------------------------------------- спасибо Миша!
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Суббота, 12.01.13, 21:19 | Сообщение # 415 |
 Супер Рыболов
| Завтра смотрите на шивроны, и не стесняйтесь подходить Может у соклановца клевать не будет, а вы его научите Это я на себя намекаю
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Суббота, 12.01.13, 21:27 | Сообщение # 416 |
 Супер Рыболов
| А я сегодня в Масловке вот таких пару килошных красавцев взял!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 12.01.13, 21:29 | Сообщение # 417 |
 Супер Рыболов
| Miha, Красавец!!! Ракурс -то какой поймал замечательный! Молодцы!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Суббота, 12.01.13, 21:37 | Сообщение # 418 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Miha) А я сегодня в Масловке вот таких пару килошных красавцев взял!
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Суббота, 12.01.13, 21:59 | Сообщение # 419 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Miha) А я сегодня в Масловке вот таких пару килошных красавцев взял! отлично Миша! в масловке ты и закрытыми глазами рыбу найдешь))Добавлено (12.01.13, 21:59) --------------------------------------------- А почему тема балансира не раскрыта?  Добавлено (12.01.13, 21:59) --------------------------------------------- специально наверное засунул судаку в пасть первую попавшуюся блесну, чтобы рабочий балансир не палить 
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 12.01.13, 23:15 | Сообщение # 420 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) Сзади ехали 5-6 снегоходов. Мы решили подождать и посмотреть кто куда рванет. Они поступили точно также, предоставив нам право выбирать первыми. стандартный ход! молодцы, заинтересовали рыбку! Очень рад за вас!  Добавлено (12.01.13, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата (Miha) А я сегодня в Масловке вот таких пару килошных красавцев взял красавцы клыкастики! И ты тоже! поздравляю!
|
| |
|
|