|
Зимняя рыбалка на Каме! (сезон 2012 -13гг.)
|
|
|
|
| raddd | Дата: Воскресенье, 20.01.13, 19:52 | Сообщение # 552 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Тимыч, молодца! Мы сегодня тоже прокатились на рыбалку! команда была большая - Андрей821,Дамир(Домик) Владимир (Фокс) .. других не знаю+ мы- Айдар док, Ильнурик, Азат (Винтер грези) и я+Радик с магазина с компанией! все мы рванули в ... на Каму вот!!! ! Радик с компанией умчались с толпой, а мы решили идти своим путем(по целене) и не ошиблись ни грамму! рубалкой все кто был в нашем экипаже довольны! я после обеда уже поймал лишь одну рыбку, но то, что поймал с утра компенсировало все мои "шараханья" по просторам ! доволееен просто доволен, судака не видел, да он мне паралелен, по головам принес домой 41шт,мелочь была конечно , что мог стряхивал
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:11 | Сообщение # 553 |
 Супер Рыболов
| raddd, отлично Радик,здорово когда сам доволен рыбалкой!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:26 | Сообщение # 554 |
 Супер Рыболов
| Радик ,Тимур молодцы.Молодцы ВСЕ!
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:27 | Сообщение # 555 |
 Супер Рыболов
| raddd, Зачетна!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:40 | Сообщение # 556 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) Серега сегодня у Малиновых тоже бершом развлекался!!! С ночевкой они остались в Камском!
эти да, эти развлекаться умеют! не на рыбачился я))))забава классная)))
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:50 | Сообщение # 557 |
 Супер Рыболов
| raddd, Молодца! Цитата (сергей) не на рыбачился я Я совсем не нарыбачился! Цитата (сергей) забава классная))) А то!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Aidar-dok | Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:51 | Сообщение # 558 |
 Мастеровитый Рыболов
| Да уж прокатились на славу. Впервые за последний год могу с уверенностью сказать что рыбалкой остался доволен. Погода, компания и берши . А шнива точно-сцукотанк. Такую целину пропахали .
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:55 | Сообщение # 559 |
 Супер Рыболов
| Сегодня 20.01.2013,море,с Рамилем и Фаридом!Утро выдалось экстремальным,т.к. аллах спас и чудом не столкнулись со встречной машиной,девяткой, которая пошла встречно на нас юзом, ввиду того что одна обгонявшая нас шнива вышла ей в лоб,разошлись в 20-30 см.,алла саклады и Рамиль вовремя среагировал,притормаживать заранее начал, а шнива без переворотов в кювете,девятка целая,такое весёлое утро! РЕСПЕКТ РАМИЛЮ ЗА ДОРОГУ! Погода супер,вся рыбалка без перчаток! Приехав на точку поняли что клевало опять вчера, а сегодня как то грустно,берша даже с утра толком половить не смогли ... Пошли искать судака,по дороге на льду немного застряли,но сами вылезти не смогли,спасибо доброму человеку на Тусане,который помог нам! Оствавили машину, прошлись метров 500 пешком,иначе не интересно.На месте,толпа из 35-40 чел,в отдалении,потихоньку клевал судачок,от 700 гр до 1,2 кг. Народ при поимке очередного судака метался от края к краю клёвого пятака...Судак чтучный,но это судак,а не бёрш! Решил пробежаться по лункам,благо их много и пробежка дала свой результат! Все поклёвки с ударом,в заглот до жабр,как я скучал по таким поклёвкам!!! Встретили Серёгу(охотника),поболтали и снова рыбалить.К сожалению глюканул телефон и много фоток не получилось... Рыбачили на глубине 5-6 м.,балансир рапала 7-а яркой расцветки.Все маненько поймали! Мой итог судачки на 2,6 кг,1,9 кг,1,1 кг и 3 шт. до кило.Погодой,компанией,рыбалкой доволен,наконец то половили судака. Ребятам спасибо за компанию,особое спасибо Рамилю за наши жизни....
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Димка | Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:58 | Сообщение # 560 |
 Корифей Рыболов
| Leon, Поздравляю молодцы) завидую вам) у меня не получилось в эти выхи никуда выехать!(
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
| |
|
|