|
Зимняя рыбалка на Каме! (сезон 2012 -13гг.)
|
|
| Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 20.01.13, 21:40 | Сообщение # 571 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (niaz) В следующий раз обязательно нарвешься на судака! даже по теории вероятности это должно случится  Добавлено (20.01.13, 21:40) --------------------------------------------- да я и не расстраиваюсь. За все длинное лето запомнились всего 6 очень удачных рыбалок)) А за эту короткую зиму их уже 2 
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Воскресенье, 20.01.13, 21:44 | Сообщение # 572 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Leon) Алмаз350, вы сегодня опять допоздна катались,надеялись вас встретиь,возле сельмага,но к прцепу никто не подьехал.. Рустик,мог и нас встретить у сельмага, то
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 20.01.13, 22:02 | Сообщение # 573 |
 Супер Рыболов
| raddd, Радик,ктож знал,я всматривался в каждую компанию у сельмага,но знакомых лиц не увидел... Добавлено (20.01.13, 21:57) --------------------------------------------- Пушок, молодец,очень даже хорошо,окунь красивый! Добавлено (20.01.13, 22:02) --------------------------------------------- Малай, спасибо дорогой 
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 20.01.13, 22:55 | Сообщение # 574 |
 Супер Рыболов
| Цитата (sha44) И погодка хороша яи компания великолепная и рыбка клюет, ну что еще нужно? Тимур и его команда молодцы! Очень радуюсь за вас! что ещё надо? Надо такие полные отчёты отдельными темами писать!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 20.01.13, 22:57 | Сообщение # 575 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) Надо такие полные отчёты отдельными темами писать! Совершенно верно!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 20.01.13, 22:59 | Сообщение # 576 |
 Супер Рыболов
| Цитата (raddd) Андрей821,Дамир(Домик) Владимир (Фокс) .. других не знаю+ мы- Айдар док, Ильнурик, Азат (Винтер грези) и я+Радик с магазина с компанией! с такой компанией и удочки брать не обязательно! Цитата (raddd) рубалкой все кто был в нашем экипаже довольны! Радик, отличная рыбалка, поздравляю!  Добавлено (20.01.13, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата (Aidar-dok) Впервые за последний год могу с уверенностью сказать что рыбалкой остался доволен. Айдар, поздравляю! про сцукотанк в моём отчёте написано!
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Воскресенье, 20.01.13, 23:03 | Сообщение # 577 |
 Супер Рыболов
| Всем Спасибо огромное! Цитата (Зимний) Радик, отличная рыбалка, поздравляю! Димыч, точками твоими не воспользовались, решили тупа положиться на навик , с экономили 8 км !
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 20.01.13, 23:27 | Сообщение # 578 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Leon) Погодой,компанией,рыбалкой доволен,наконец то половили судака. очень за вас радуюсь! Цитата (Leon) РЕСПЕКТ РАМИЛЮ ЗА ДОРОГУ! водителю ассу браво! Цитата (Leon) Решил пробежаться по лункам,благо их много и пробежка дала свой результат! результат серьёзен! отчёт класс!Добавлено (20.01.13, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата (Алмаз350) Зато на следующую рыбалку знаю где буду копать. Алмаз, молодца! если чо- я с тобой дружу....  Добавлено (20.01.13, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата (raddd) Димыч, точками твоими не воспользовалис вот это верный ход, а то неинтересно!  Добавлено (20.01.13, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата (Пушок) Четыре поклевки на балансир - три реализовал. Четыре поклевки на неподвижную мормышку - одну реализовал. Альберт, молодца-рыбак, главное не рыба- главное общение с природой! рыба будет ещё!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Понедельник, 21.01.13, 08:52 | Сообщение # 579 |
 Супер Рыболов
| Алмаз,Рустик,Рамиль-ЗАЧЕТНА! А дураков на дорогах у нас реально полно... Кстати батя у меня вчера там же отлично отловился!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
Сообщение отредактировал Miha - Понедельник, 21.01.13, 08:52 |
| |
|
|
| спиннингист | Дата: Понедельник, 21.01.13, 08:59 | Сообщение # 580 |
 Мастеровитый Рыболов
| Я пока читал в захлеб отчеты, сбился (кто с кем куда и когда выезжал на рыбалку)! Короче други! Поздравляю Вас с удачной рыбалкой за эти выходные!
Ты рыбака поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно надежды полный путь туда, и горемычный путь, обратно.
|
| |
|
|