|
Зимняя рыбалка на Каме! (сезон 2012 -13гг.)
|
|
| Sacha | Дата: Вторник, 05.03.13, 21:04 | Сообщение # 741 |
|
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Хорошо!Я верю этому парню Один,два барана...стадо не портят
|
| |
|
|
| Рыбак | Дата: Вторник, 05.03.13, 23:01 | Сообщение # 742 |
 Умелый Рыболов
| Цитата (Зимний) Айда не ленись- Не люблю писать,люблю читать.
Цитата (niaz) И рыбки поймали! А мормышку жалко, Бершей ловим без проблем,всю зиму,тьфу,тьфу не сглазить.А снасти не жалко терять,просто эта отцовская потому что, память. Цитата (Leon) Рыбак, отчёт гуд Спасибо всем.
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Пятница, 08.03.13, 19:52 | Сообщение # 743 |
|
Супер Рыболов
| Здравствуйте парни! Ну и конечно наши любимые барышни!!! Сегодня в СГ клев на убой... Никогда не видел столько подлещика...на засол вполне сгоден, выход был примерно на час-полтора... тычки хищника были,аж три раза (как сами понимаете:"либо лыжи не едут,либо я ...не успел".) Столько я не ходил, наверно с детства,а может с танкового(тож немного передвигались) ...,но тут....офигеть и не встать...5 туда,ну и 5 с разными заворотами обратно !!!(да ветрище хххолодный,аж дух захватывает) Классно порыбачил!!!Спасибо за дельный совет!!! Около "Науки" опять трупешник, джип меня обогнал на КПМ Лаишево... дальше я его уже перевернутым увидел...),вроде с Калиной или еще с каким хетчбеком столкнулся... Друзья!!!Берегите себя и тех кого везете!!!Давайте лучше на рыбалке за пизирьком посидим,да кто на что горазд,поболтаем НАС ЖДУТ ДОМА!!!
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Пятница, 08.03.13, 19:59 | Сообщение # 744 |
 Супер Рыболов
| ну и отчет, пойду опрокину стакан.....
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 08.03.13, 20:02 | Сообщение # 745 |
 Супер Рыболов
| Sacha, Молодцы! А с судачком совсем глухо?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 08.03.13, 20:16 | Сообщение # 746 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Sacha) Сегодня в СГ клев на убой... поздравляю! это приятно, когда такой клёв! отчёт хороший, всё верно, гоняя по дороге надо думать о близких!
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Пятница, 08.03.13, 21:05 | Сообщение # 747 |
|
Супер Рыболов
| Парни извините за столь грустный отчет Сам приехал...пивка махнул БЕРЕГИТЕ СЕБЯ,90 КМ/ЧАС ЭТО НЕ ГЛУПОСТЬ(как устав писан на крови,так и ПДД) Нияз извини,но перепробывал все(балансиры,вертикалки,подсадки+стоячка),ловили только бель(как парни ее называют "Лаврушку мна"),судак сказал мож завтра соизволит,а мож нет... ХОРЕ О ГРУСТНОМ,блин(сам начал)... Знаю, много красавиц ловит рыбку...,а порой и по лучше мужчин С ПРАЗДНИКОМ ВАС НАШИ ДОРОГИЕ!!!  Добавлено (08.03.13, 21:05) --------------------------------------------- За рыбалку!!! 
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 08.03.13, 23:44 | Сообщение # 748 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Sacha) За рыбалку!!! +100500!!!!
|
| |
|
|
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 09.03.13, 18:53 | Сообщение # 750 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Пушок) Ладно хоть "это" осталось не голодным - тюлечку съело Красиво сказал! "Это" подрастет и обязательно клюнет! Молодец!!!
Про выставку: http://rubalka.ucoz.ru/forum/22-2448-2
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|