|
Зимняя рыбалка на Каме! (сезон 2012 -13гг.)
|
|
| Sacha | Дата: Воскресенье, 03.03.13, 19:21 | Сообщение # 721 |
|
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Ясно! Короче говоря,надо умелых слушать, да самому ума набираться Попробую в субботу в Сорочьи съездить,может повезет Если кто из профи поедет да покажет,что да как делать надо,буду несказанно рад!!! Эх...скорее бы лето!!!
|
| |
|
|
| Rustam | Дата: Воскресенье, 03.03.13, 20:58 | Сообщение # 722 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата (Зимний) я тоже расстроенный маленько был, но недолго, минут10, пока до магазина не доехали.... Дима...
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 03.03.13, 21:20 | Сообщение # 723 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Малай) А нет такой категории -нацеленные на процесс с результатом?Я бы туда записался +1 Цитата (Зимний) пока до магазина не доехали.... ну после магазина и я могу сказать фразу "не голодные же, че нам эта рыба, зато отдохнули классно)))" Цитата (Leon) у тебя папа мама есть,ты почем такой злой... вопрос к судаку, Рустем Цитата (Leon) теперь у тебя есть ещё одно удовольствие на рыбалке-снегоход,скорость! Я очень радуюсь за тебя спасибо Рустем! не сомневаюсь, что скоро и сам рассекать будешь по атабаевским просторам)) снегоход вообщем то брал с ориентиром Цитата (Пушок) 1) нацеленные на результат в этом году понятие хорошего клева сильно изменилось в сравнении с прошлыми годами)) Цитата (Пушок) Главное, чтобы рыбалка приносила нам всем огромное удовольствие! Сейчас уже рыбалка стала наркотиком)) если выходные прошли без рыбалки, будто и не было выходных))Добавлено (03.03.13, 21:20) --------------------------------------------- Вчера торжественно проводили зиму, сожгли чучело масленицы)) Чтобы лучше горело, температуру на 40 градусов повысили))) вообщем все отлично прошло! Вечером поехали на день рождения к подруге, и там еще раз до часу ночи зиму проводили))) Вообщем с утра тяжко было собираться на рыбалку)) Да и не утешали субботние грустные повествования о глухозимье знакомых рыбаков. Есть песня "и только смелым покоряются моря". А у нас получилось "и только трезвым покоряется судак"))) Вообщем больше всех поймал самый непьющий из компании. У меня с десяток бершей да один судачко грамм на 800. Но сегодня рыбалкой доволен. И компания и конечно погода, целый день загорал, значит скоро лето) А рыбка надеюсь еще попадется, тем более с 8 по 17 в отпуске)))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 03.03.13, 21:23 | Сообщение # 724 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) . У меня с десяток бершей да один судачко грамм на 800 отличный улов, поздравляю!
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 03.03.13, 21:26 | Сообщение # 725 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) отличный улов, поздравляю! вчера товарищи на четверых ни поклевки не видели, думал и нас ждет та же участь))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 03.03.13, 22:39 | Сообщение # 726 |
 Супер Рыболов
| Алмаз350, теперь понял почему ты такой расстроенный,на рыбалку не ходил ,Алмаз,с десяток бершей и судачёк-сейчас очень даже гуд! ОТПУСК-ЖДЁМ ЕЖЕДНЕВНЫХ ОТЧЁТОВ!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Понедельник, 04.03.13, 08:44 | Сообщение # 727 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Leon) Алмаз350, теперь понял почему ты такой расстроенный,на рыбалку не ходил у меня такой синдром без рыбалки ровно 7 дней длится может и дольше, но пока не рисковал))Добавлено (04.03.13, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата (Leon) ОТПУСК-ЖДЁМ ЕЖЕДНЕВНЫХ ОТЧЁТОВ! я уже думал об этом, но физически думаю осилю только график "2 через 1"
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 04.03.13, 09:09 | Сообщение # 728 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) Есть песня "и только смелым покоряются моря". А у нас получилось "и только трезвым покоряется судак" Главное, на рыбалке здоровье поправил! Молодец, с десяток бершей и судачок это хороший результат! Цитата (Алмаз350) И компания и конечно погода, целый день загорал, значит скоро лето Это просто ПРЕКРАСНО!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Понедельник, 04.03.13, 09:19 | Сообщение # 729 |
 Супер Рыболов
| Цитата (niaz) Это просто ПРЕКРАСНО!!! Но но но не торопись дяденька Прогуляйся на улицу там аж -20 кажет
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 04.03.13, 09:31 | Сообщение # 730 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Малай) там аж -20 кажет Дорогой, это не надолго!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|