|
Зимняя рыбалка на Каме! (сезон 2012 -13гг.)
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 01.03.13, 20:15 | Сообщение # 701 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (Leon) любишь трудности и не боишься их,поэтому с тобой в разведку я пойду в точку! иногда даже специально их трудно найти я пытаюсь ездить на рыбалку так, чтобы вспоминалось и через год и через 5. Цитата (Leon) с тобой в разведку я пойду взаимно, радной! Цитата (Мороз) Давно я с тобой не ездил! на следующей неделе поедем Цитата (сергей) хочешь чтоб тоже повезло? айда с нами?
Сообщение отредактировал Зимний - Пятница, 01.03.13, 20:15 |
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Пятница, 01.03.13, 21:36 | Сообщение # 702 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) Рыбалкой доволен дикая метель, ни поклевки. Чем????? почему ты пишешь рыбалкой, пиши правильно, что доволен компанией
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 01.03.13, 21:50 | Сообщение # 703 |
 Супер Рыболов
| Алмаз, я всё написал как считаю правильным Рыбалка и есть общение с друзьями на природе с удочкой в руках. Ни метель, ни отсутствие клёва, ни отсутствие рыбы, ни какой-либо другой фактор не могут испортить процесс. Рыбалка- это поэзия....
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Пятница, 01.03.13, 22:13 | Сообщение # 704 |
 Супер Рыболов
| Зимний, я с тобй согласен Димыч,даже когда с друзьями созваниваешься и делишься инфой уже свой кайф есть,как будто уже вместе там порыбалили...  Добавлено (01.03.13, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата (Зимний) . Рыбалка- это поэзия.... 150%
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 02.03.13, 10:54 | Сообщение # 705 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) Сегодня ездил на рыбалку. Димон молоцы!Азата давно не было видно ,рад за него!Цитата (Зимний) По погоде: У нас с утра до обеда было нормально.Цитата (Зимний) По рыбе: не видел ни поклёвки Видел их 12 шт.поймал из них два судачка
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Суббота, 02.03.13, 11:47 | Сообщение # 706 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) дикая метель, ни поклевки. Чем????? он за нас радуется мы то ловили , и причем с переменным успехом, даже судачков некоторые!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 02.03.13, 12:07 | Сообщение # 707 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Малай) 12 шт.поймал из них два судачка Поздравляю, Миннур! Так-то у нас тоже все ловили понемножку, кроме нас с Азатом, Ирина вообще всем мастер-класс показала.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 02.03.13, 18:45 | Сообщение # 708 |
 Супер Рыболов
| Зимний, девчонки чуют где рыбка
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Суббота, 02.03.13, 19:16 | Сообщение # 709 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) Алмаз, я всё написал как считаю правильным а как же ты тогда различаешь удачные рыбалки от не очень? когда клюет плохо. я злой домой еду обычно, зато когда ловится хорошо, ощущаю экстаз за исключением рыбалок, когда цель не рыба))) Цитата (Leon) ,даже когда с друзьями созваниваешься и делишься инфой уже свой кайф есть ну это само собой. Когда на работе день супер нервный выходит, спасает только пребывание в течение 30-40 минут в рыболовном шопе, сочетающееся с покупкой новой ненужной блесны))) Цитата (Зимний) Рыбалка- это поэзия.... строчки иногда тоже не вяжутся одно хокку получается))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 02.03.13, 19:21 | Сообщение # 710 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) когда клюет плохо. я злой домой еду обычно, зато когда ловится хорошо, ощущаю экстаз
А мне совершенно все равно, поймал рыбу или нет! Всегда после рыбалки отличное настроение! Для меня интерес в рыбалке только в самом процессе! В способности переключиться от обыденной городской жизни, подышать свежим воздухом, насладиться Природой! Улов вторичен! ИМХО
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|