|
Зимняя рыбалка на Каме! (сезон 2012 -13гг.)
|
|
| butsch | Дата: Суббота, 02.03.13, 19:49 | Сообщение # 711 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (niaz) А мне совершенно все равно, поймал рыбу или нет! Всегда после рыбалки отличное настроение! Для меня интерес в рыбалке только в самом процессе! В способности переключиться от обыденной городской жизни, подышать свежим воздухом, насладиться Природой! Улов вторичен! ИМХО
(сразу извините ! Ща будет шутка ) Мне тоже все равно: поймал ты или нет !
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 02.03.13, 19:52 | Сообщение # 712 |
 Супер Рыболов
| Алмаз350, Цитата (Алмаз350) строчки иногда тоже не вяжутся одно хокку получается)) у тебя папа мама есть,ты почем такой злой... Алмаз,дружище,у каждого на рыбалке свой кайф и ты это знаешь,теперь у тебя есть ещё одно удовольствие на рыбалке-снегоход,скорость! Я очень радуюсь за тебя!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Пушок | Дата: Суббота, 02.03.13, 21:06 | Сообщение # 713 |
 Выдающийся Рыболов
| Цитата (Алмаз350) когда клюет плохо. я злой домой еду обычно, зато когда ловится хорошо, ощущаю экстаз Цитата (niaz) А мне совершенно все равно, поймал рыбу или нет! Всегда после рыбалки отличное настроение!
Извиняюсь за флуд...
По психотипам люди делятся на две категории: 1) нацеленные на результат 2) нацеленные на процесс- или телики-парателики, но эта градация только по одной шкале (результативность). ПАсихотипов в реальности очень много разных и они намешаны...
Мне, например, более важен процесс, поэтому на безрыбной рыбалке я всё равно получаю удовольствие (конечно, рыбку поймать тоже приятно, но и без нее - не страшно). А мой сынок хочет всегда и везде побеждать, ему важен результат ,поэтому, если он не поймает рыбу, или она будет меньше, чем у папы - то "пизнес" всем! Настроение и себе и окружающим испортит.
Так вот понять, а точнее "принять" позицию другого очень сложно. Когда я словами объясняю сыну свою позицию: "Мол, все умрём рано или поздно. А если у всех всё закончится одинаково, то где победители? Надо радоваться каждому дню, мгновению... и т.д. и т.п...." На словах, сынок соглашается, но против "своей природы" пойти не может и при следующей неудаче на рыбалке, как всегда - злой как чёрт
К чему я этот флуд развел? Просто для кого-то рыбалка - это поэзия, а для кого-то - соревнования (с другими рыбаками, с прошлыми рыбалками и т.п....)
Главное, чтобы рыбалка приносила нам всем огромное удовольствие! И даже счастье!
Любитель этого дела...
Сообщение отредактировал Пушок - Суббота, 02.03.13, 21:08 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 03.03.13, 00:27 | Сообщение # 714 |
 Супер Рыболов
| Пушок,
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 03.03.13, 09:36 | Сообщение # 715 |
 Супер Рыболов
| рыбалка не может быть неудачной! Цитата (Алмаз350) я злой домой еду обычно я тоже расстроенный маленько был, но недолго, минут10, пока до магазина не доехали....  Добавлено (03.03.13, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата (Пушок) По психотипам люди делятся на две категории: 1) нацеленные на результат 2) нацеленные на процесс- или телики-парателики, но эта градация только по одной шкале (результативность). ПАсихотипов в реальности очень много разных и они намешаны... чётко раскидал
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 03.03.13, 10:45 | Сообщение # 716 |
 Супер Рыболов
| А нет такой категории -нацеленные на процесс с результатом?Я бы туда записался
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Воскресенье, 03.03.13, 18:37 | Сообщение # 717 |
|
Супер Рыболов
| Парни приветствую всех! Я,можно сказать,новенький на форумах такого формата...хотя читаю кто что ловит регулярно и на татфише и на казанском рыболовном тоже. Вчера был в речном порту,глухо как в танке... Может ловить не умею(зимой,имеется ввиду),или и в самом деле не клювает... Мож кто подскажет,где можно и рыбку половить?
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 03.03.13, 18:43 | Сообщение # 718 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Sacha) Парни приветствую всех!
Цитата (Sacha) Мож кто подскажет,где можно и рыбку половить? На хищника лучше на Каму, в Сорочьи Горы или на Волгу в район Затона или Сюкеево!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Воскресенье, 03.03.13, 18:59 | Сообщение # 719 |
|
Супер Рыболов
| Спасибо Нияз!Смотрел Ваши отчеты... неужели такое зимой бывает? Весь февраль прослонялся в Зеленом Бору да на Казанке... это точно "ГЛУХО ЗИМЬЕ") B)...также можно было и в ванной порыбачить... Интересно,слышал про соревнования 9 марта "Судак 2013" вроде называются,что на ул. Брюсова будут проходить,а его кто на крючки будет насаживать если его там нету?Вчера мужик пришел в речной прям оттуда,даже с эхолотом... "даже мелочи на экране не видно,ушла,стало быть ..."
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 03.03.13, 19:09 | Сообщение # 720 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) рыбалка не может быть неудачной! По определению! Цитата (Sacha) неужели такое зимой бывает? Почему же нет, рыбаки ловят и иногда хорошо ловят! Цитата (Sacha) "даже мелочи на экране не видно,ушла,стало быть ..." Там в районе Брюсова, все нарыли, накопали, годы уйдут пока эти места рыба обживет ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|