butsch | Дата: Суббота, 07.01.17, 12:29 | Сообщение # 211 |
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Теперь по-порядку. Стартанули рано в 3.00. В 3.45. Покинули город. Дорога была не очень, местами туман. В 6.15 были у воды, на берегу почти штиль. В 6.30 вышли. Шли с фонариком и навигатором ибо было темно , туман , временами даже звезды исчезали. Прошли вдоль берега по старым следам бурана ( видно почти не было, но ногами чувствовалось ) и свернули налево . От прошлых следов с прошлой рыбалки следа почти не осталось, только где по каше шли, - идём снова по целине и приборам, ориентировочных фонарей , что были на дальнем берегу,- не видно. Повернув налево замечаю, что вдоль берега идёт ещё одна группа с фонариками, даже слышно их разговоры. В какой-то момент прояснилось , ощущения , что нас преследуют, но не беда -места на Волге много ( я так думал ). Приходим около семи на место , ещё темно. Я сажусь на свои лунки , Илюха ( в прошлом отчете в защитном плаще был)- на своё , метрах в пятидесяти, Эдуард ( в прошлый раз не был) уходит метров 30 ниже. Только опустил удочку, весёлая компания из трёх человек подходит к нам. Стандартная беседа кто-откуда , какая глубина , и Трио из Апастово, сославшись на темноту, мол щас рассветет и они пойдут Судака искать, садятся чётко вокруг меня, слева , справа и сзади , метрах в 10. Видать очень боялись темноты и тумана . Я понимаю, что если я сейчас, что-нибудь случайно поймаю, буду обречён провести вместе с душевными парнями до конца дня и смещаюсь метров 50 по диагонали. Забуриваюсь, уже рассвело, жду когда же " друзья" свалят, но те явно не торопятся . Пытаюсь раскачать новое место, как-то неудачно, ибо мои старые лунки были выбраны не по одной рыбалке. И я как-то даже нервничаю. Обращаю внимание, что Илюха вытаскивает уже минимум пятого берша. Я вымучиваю двух мелких , и понимаю, что утро напрочь испорчено и прощелкано . Тут обращаю внимание, что с фарватера приходят ещё 2 "рыбачка" и садятся между "теми" тремя . Мне уже становится интересно . Сматываю плетню на руки и иду на свою лунку, как ни странно,- она свободна, в 2-3м от новых пришельцев, со словами " Парни, извините, если че,- это не я Вас обурил, а Вы меня" демонстративно вытаскиваю через пару минут берша на пол-кило. Тут эти двое отзваниваются своему третьему, и минут через 10 он тут же. Я вымучиваю из своей лунки ещё одного берша грамм на 300, кто-то из парней вытащил судачка под кило, моего сцуко судачка . Парни продолжают методично обуривать друг друга. Время уже десятый час и понимаю, что место у меня конечно четкое , но семерых человек пятачок 20 на 20- не потянет , и надо срочно тикать оттуда , причём так, чтобы эти чудаки меня не достали. (На одной фото -берш, на другой - справа -налево -Илюха, Эдуард и мудачья кучка ) Ухожу очень далеко вниз, бурю, знакомлюсь с глубинами, прохожу от 6 до 17 метров. На 16 метрах ощущаю присутствие Рып, но очень не активных. Там и провожу остаток времени. Кайф, Релакс, погода -сказка. Ни одного Мудака в радиусе 800м. Новое место очень понравилось. Если получится -ещё приду. В основном ловил на мелкого адмирала , 8 г, со сбросом до 1,5 м лески, в основном вялые висы. Но пару вытащил и на бокоплав, причём с четким ударом. Дюжину бершей не крупных уговорил. Как выяснилось, в тот день-не самый плохой результат . Не смотрю на подпорченное утро, рыбалкой очень доволен. С погодой вообще повезло, в этом году -самая комфортная. А ещё радует, что день становится все длиннее, и время для отдыха больше ! P.s. Щас попробую с фото поколдовать может чего и получится !
Добавлено (07.01.17, 12:29) --------------------------------------------- niaz, спасибо, Нияз. Долго писа'л я !
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
|
| |
butsch | Дата: Суббота, 07.01.17, 12:39 | Сообщение # 212 |
Корифей Рыболов
| Вообщем парится не стал, фотки с компа кинул
|
|
| |
butsch | Дата: Суббота, 07.01.17, 12:41 | Сообщение # 213 |
Корифей Рыболов
| Ну и с прошлой рыбалки дубль фото:
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 07.01.17, 12:44 | Сообщение # 214 |
Супер Рыболов
| butsch, Отчет супер! Очень подробно В соргорах поджопников вчера не было!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
butsch | Дата: Суббота, 07.01.17, 17:23 | Сообщение # 215 |
Корифей Рыболов
| Цитата niaz ( ) butsch, Отчет супер! Очень подробно В соргорах поджопников вчера не было! Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Спасибо, Нияз! . Походу в СГ надо будет в следующий раз !
|
|
| |
|
Малай | Дата: Суббота, 07.01.17, 20:19 | Сообщение # 217 |
Супер Рыболов
| Ростислав
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
butsch | Дата: Суббота, 07.01.17, 20:24 | Сообщение # 218 |
Корифей Рыболов
| Малай, спасибо, Миннур !
|
|
| |
Малай | Дата: Суббота, 07.01.17, 20:28 | Сообщение # 219 |
Супер Рыболов
| Блин Ростислав пиши в отдельный отчёт ,классно же все описал.Там хоть не пропадёт.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
butsch | Дата: Суббота, 07.01.17, 20:32 | Сообщение # 220 |
Корифей Рыболов
| Цитата Малай ( ) Блин Ростислав пиши в отдельный отчёт ,классно же все описал.Там хоть не пропадёт.
Да привык здесь . Не потеряется.
|
|
| |