Катушка НЕЛЬМА
|
|
andrei821 | Дата: Пятница, 21.10.11, 19:11 | Сообщение # 31 |
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Вчера на рыбалке был,кидал смотрю и чуствую,что все лучше и лучше получатся стало-и точность,и дальность (кидал 22 гр. на глубине 12-17мет.)ну думаю,все почти профи стал чуть-чуть ослабил фрикцион,как размахнулся-бросок и за борт летит сачок,который в чехле лежал ,джига падает в метрах 10 от лодки,сачок чуть ближе,а я смотрю на барабан,который все крутится и крутится ...в итоге сачок доставлен на борт,а борода(ах моя борода-борода...)вырезана с корнем ..потерял примерно мет.50-60 РР 0.19,хорошо чтоу Лехи взял по 4-50 в размотке,не так жалко...понял,что до профи,как до китая раком ,надо быть внимательным при забросе,а вот дальше балдей... уже на берегу решил кинуть еще разочек...получилось метров 50,и еще плетни метров 15-20 осталось...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
Сообщение отредактировал andrei821 - Пятница, 21.10.11, 19:12 |
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 21.10.11, 20:25 | Сообщение # 32 |
Супер Рыболов
| Quote (andrei821) уже на берегу решил кинуть еще разочек...получилось метров 50 Отличная дальность! Quote (andrei821) ах моя борода-борода... Для таких катушек это обязательный атрибут!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
manager | Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:50 | Сообщение # 33 |
Начинающий Рыболов
| Что, Андрюха, всего одна борода? Это нормально. Я уж думал ты давно ту прошку убил.
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...
|
|
| |
andrei821 | Дата: Среда, 21.12.11, 21:36 | Сообщение # 34 |
Корифей Рыболов
| Quote (manager) Я уж думал ты давно ту прошку убил. да не Леха,еще жива пока...до конца сезона послужит еще...
Добавлено (21.12.11, 21:36) --------------------------------------------- вот сегодня прислали фильм о Нельме,когда я был с В.Пилипчуком и его командой на Каме...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 21.12.11, 21:46 | Сообщение # 35 |
Супер Рыболов
| andrei821, Судя по забросам, работает палка на дальность! Интересное видео!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Ramil490 | Дата: Среда, 21.12.11, 23:33 | Сообщение # 36 |
Выдающийся Рыболов
| andrei821, ждем следующий сезон открытой воды для мастер класса. . Думаю на совместной рыбалке по открытой воде сможем попробовать данный девайс. Ок?
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
|
| |
FELIX | Дата: Четверг, 22.12.11, 00:43 | Сообщение # 37 |
Супер Рыболов
| andrei821, Несколько раз прозвучала похвала леске. Что за лесочка??? И про палочку по подробнее.И если можно конкретно. Если получится,думаю приобрести все в комплекте. Очень понравилось видео. Инерционки с детства в душе. А тут такая техника! Да,да! Именно "назад в будущее", но... с багажом жизненного опыта! С уважение В.С.
Mobilis in Mobile ...
Сообщение отредактировал FELIX - Четверг, 22.12.11, 00:57 |
|
| |
andrei821 | Дата: Пятница, 23.12.11, 17:18 | Сообщение # 38 |
Корифей Рыболов
| Quote (FELIX) Что за лесочка??? И про палочку по подробнее.И если можно конкретно. по леске-названия не помню,Василий говорил,да я не запомнил...Леска эта вообще очень и очень гладкая...и на разрыв где-то кг. 15-18 держит. после РРошки вообще сказка...по палке-палка эта у Василия собрана по заказу,да и вообще этот комплект он собирал лично под себя...это надо видеть как Василий им пользуется... Уменя у самого две палки сейчас корейские(10-45 и 14-56)одна жесткая и тяжелая,другая помягче и полегче... так ставил Нельму на обе палки,разницы почти ни какой.На заукрытие сезона довелось покидать и половить Мегой мультовой,от Банакса. Очень понравилось. Вот думаю приобрести себе такую палочку или обменятся палками...
|
|
| |
FELIX | Дата: Суббота, 24.12.11, 23:23 | Сообщение # 39 |
Супер Рыболов
| Quote (andrei821) ,Василий говорил,да я не запомнил andrei821, К лету вспомни пожалуйста. Quote (andrei821) корейские(10-45 и 14-56)одна жесткая и тяжелая,другая помягче и полегче... По длине 240 или 270 оптимальнее?Добавлено (23.12.11, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (FELIX) .это надо видеть как Василий им пользуется... На видео видно --- ВИРТУОЗ!!! Добавлено (24.12.11, 23:23) --------------------------------------------- andrei821, Вот в довесок... Зимой тоже не будет на полке пылится!
Mobilis in Mobile ...
|
|
| |
andrei821 | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 18:29 | Сообщение # 40 |
Корифей Рыболов
| Quote (FELIX) По длине 240 или 270 оптимальнее? 10-45,2.74 и 14-56,2.84...для себя определил размер палочки для лодки-2.55-2.60... самый девке огурец... Quote (FELIX) К лету вспомни пожалуйста. постараюсь... Quote (FELIX) andrei821, Вот в довесок... Зимой тоже не будет на полке пылится! не,для зимы у меня другая есть-аналог зимней Нельмы и всего за 215 руб.
|
|
| |