|
Катушка НЕЛЬМА
|
|
| Unalesh | Дата: Четверг, 29.12.11, 12:37 | Сообщение # 51 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| по мне, так марийская увеличенного диаметра за 120р - лучший вариант. Был бы у нее затягивающийся фрикцион - цены бы ей не было выбирает леску быстро, работает надежно.
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Четверг, 29.12.11, 19:31 | Сообщение # 52 |
 Корифей Рыболов
| Quote (niaz) Небольшая мультипликаторная катушка в этом случае, думаю, будет предпочтительнее Нияз,есть у меня и мульт,но он на морозце работать ни хочет а так простота залог надежность... Quote (Unalesh) есть ли возможность блокировки вращения в одну сторону? При потяжках катушка у меня проворачивалась почему-то. на второй фотке виден флажок(типа курка)вот он стопорит катушку,крутится в одну сторону,а кнопка,которая около лапки включает трещотку,так что свои деньги она отрабатывает. Да и не ловится пока у меня нечего Quote (FELIX) Кто производит? Лейбл вроде как не Российский. а черт его знает,может и Китай производит,я ее покупал 2 года назад,уже не помню производителя.В Блесне видел такие же,только на ценнике написано-малая Невская.
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 29.12.11, 19:32 | Сообщение # 53 |
 Супер Рыболов
| Quote (andrei821) а так простота залог надежность... andrei821, 100%, а по весу как?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Пятница, 30.12.11, 00:27 | Сообщение # 54 |
 Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) марийская увеличенного диаметра за 120р - лучший вариант. Unalesh, Фото пожалуйста в СТУДИЮ...
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Пятница, 30.12.11, 09:00 | Сообщение # 55 |
 Супер Рыболов
| Quote (andrei821) простота залог надежность
очень верно! особенно зимой!
Quote (FELIX) Фото пожалуйста в СТУДИЮ
вот ссылка на фото http://fishband.ru/registe....0fb.jpg катушка есть практически во всех магазинах, на удивление что-то нормальное и по вменяемой цене и сделано у НАС. Что еще приличное в стране для рыболовов производится - трудно придумать . С чистой совестью в данном случае можно сказать - потдержите истинного отечественного производителя! а не псевдо-производителей и комерсов, которые обогащают китай, а население своей страны дурят и обирают.
А невская малая и прочие это китай. материал у них такой-же мягкий, как и у катушек сивейда, похоже на порошковую покраску тонкого металла. сами по себе выглядят неплохо, но надежность, как и говорил Борис - под вопросом, конечно. Хотя, если бы стоимость была те же 120р - сложно сказать, что выбрать
Добрее... еще добрее :)
Сообщение отредактировал Unalesh - Пятница, 30.12.11, 09:44 |
| |
|
|
| FELIX | Дата: Пятница, 30.12.11, 21:56 | Сообщение # 56 |
 Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) вот ссылка на фото Unalesh, Меня как током ударило! У меня такая ж есть! Лет 6-7 назад куплена и ...забыта! В применении почти не была! Пойду из "архива" доставать! Спасибо,что помог вспомнить! возьму в разработку на след. рыбалке.
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Пятница, 30.12.11, 22:54 | Сообщение # 57 |
 Супер Рыболов
| Только вот сколько раз сидя в варежках подсечь не мог и рыбу терял из-за того что нечаянно на рычажок нажимал. Но все равно нравится. Стоит вроде даже дешевле 120.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Фанис | Дата: Пятница, 30.12.11, 23:04 | Сообщение # 58 |
 Удачливый Рыболов
| Quote (Unalesh) катушка есть практически во всех магазинах, на удивление что-то нормальное и по вменяемой цене и сделано у НАС Под нагрузкой прокручивает
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 30.12.11, 23:08 | Сообщение # 59 |
 Супер Рыболов
| Quote (Фанис) Под нагрузкой прокручивает Такая же беда, поэтому и отложил в сторону ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Пятница, 30.12.11, 23:11 | Сообщение # 60 |
 Супер Рыболов
| А чем плохи катушки по 40-50р.?Я про эти которые не бьются,пользуюсь и маленькие есть и большие,перед тем пользоваться гайки лаком помазал что бы их не растерять и вперед
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|