Как выбрать лодку
|
|
Малай | Дата: Четверг, 06.01.11, 21:40 | Сообщение # 71 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (ildar) Под пяти сильный мотор и выше, лодка нужна весом70 кг. почему ребята весом 70кг лодка нужна?вот на чем мы с другом катались :меркурий 5, лодка кайман и нас это не напрегает и вес нормальный, кому не лень посчитайте, вот этот комплект в любую машину влезет даже когда двоемQuote (ildar) А я для рыбалки если от берега отплыть 50 метров то мотор не нужен совсем а если с берега то и лодка не пригодится Quote (ildar) кто погонять любит. погонят другие моторчики нужныДобавлено (06.01.11, 21:40) --------------------------------------------- Илдар читай повнимательное там написано отдельно про двухтактные и четырехтактные
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 06.01.11, 21:41 | Сообщение # 72 |
Супер Рыболов
| Quote (Малай) погонят другие моторчики нужны На 10-ке на глис с Игорем вдвоем на Баджере спокойно выходили, ощущение ПОЛЕТА!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
ildar | Дата: Четверг, 06.01.11, 21:43 | Сообщение # 73 |
Супер Рыболов
| Quote (Малай) и от берега отплыть 50 метров то мотор не нужен Мы и на веслах на 1,5-3,5км легко выходим, просто когда волна, не совсем комфортно грести. А так каждому свое, я под такой мотор и лодку брал... И несколько не жалею. Разницу я понял между 4-х и 2-х тактными моторами. А моторы у меня были разные, я с 15-ти лет на моторах ,начинал с ветерка,были и "вихрь 25-тый и на 30-том гонял. Всех больше нравился Нептун-23, мотор по тем временам, был просто класс...
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
Сообщение отредактировал ildar - Четверг, 06.01.11, 21:51 |
|
| |
чукча | Дата: Четверг, 06.01.11, 21:44 | Сообщение # 74 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (Малай) меркурий 2.5-18.5кг Не знаю откуда такие данные, но у меня на моторе написан вес: 12.7 KG. / мотор Меrcury 2.5/
|
|
| |
Малай | Дата: Четверг, 06.01.11, 21:54 | Сообщение # 75 |
Супер Рыболов
| Quote (Малай) меркурий 2.5 -13кг ,меркурий 5 двухтактные 20кг Quote (Малай) меркурий 2.5-18.5кг меркурий 5четырехтактные 25кг- это для сравнения вот так ,калькулятор нужен кому?я из-за 6,7 кг как черепаха не полз бы, напрегает что больше 5 сил документация другая нужнаДобавлено (06.01.11, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (ildar) просто когда волна, не совсем комфортно грести. вот в том то и дело у другана одного 2,5 а мы на 5ке, вот на волне и чувстуется разницаДобавлено (06.01.11, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (ildar) вихрь 25-тый вот на них и кран нужен
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
ildar | Дата: Четверг, 06.01.11, 21:56 | Сообщение # 76 |
Супер Рыболов
| Quote (Малай) вот на них и кран нужен А про расход топлива, я вообще молчу... Но это был "совок"
|
|
| |
чукча | Дата: Четверг, 06.01.11, 22:32 | Сообщение # 77 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (Малай) вот в том то и дело у другана одного 2,5 а мы на 5ке, вот на волне и чувстуется разница Да нифига разницы нет, сам проверял! По волне на 5-ке при двух пассажирах, на глиссер не вытянешь, а воды начерпаешь, а вот один и 2.5 по волнам лихо идёт на полном газу. Если нужна замена вёсел, которые гребут намного быстрее, 2.5 за глаза! И можно до хрипоты спорить, какой лучше. Лучше тот, который у тебя есть или будет! Конечно хочеться иметь Феррари в кармане и корабль в рюкзаке, но, каждому своё, это вроде уже обсуждали. Берите то, на что денег не жалко, и ездите на здоровье!
|
|
| |
ildar | Дата: Четверг, 06.01.11, 22:34 | Сообщение # 78 |
Супер Рыболов
| Quote (чукча) Берите то, на что денег не жалко, и ездите на здоровье! Золотые слова!
|
|
| |
сергей | Дата: Четверг, 06.01.11, 22:45 | Сообщение # 79 |
Супер Рыболов
| у меня 2 ка ямах(9кг 7 лет) и 8 в(28кг 6 лет). ездил всё лето на 5 меркурий.... есть разница в во весе любимый мой 2ку я эксплуатирую постоянно надёжный "конь" за 7 лет свечу не разу не менял!!!!!!!!!!!!!!!(не реклама)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне лично его хватает
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 06.01.11, 22:52 | Сообщение # 80 |
Супер Рыболов
| Quote (чукча) Конечно хочеться иметь Феррари в кармане и корабль в рюкзаке Налоговая замучает!!! Quote (чукча) Берите то, на что денег не жалко, и ездите на здоровье! Это точно! Все должно быть в КАЙФ!!! Сколько людей-Рыболовов, столько и мнений! По мне, так и 2,5 сильный мотор вполне хватит! сергей, Жалко Володя продал 2-ку Ямаху, почти задаром! Надежный аппарат!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |