Как выбрать лодку
|
|
Малай | Дата: Четверг, 06.01.11, 22:52 | Сообщение # 81 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| уф дадите вы мне спать ?Quote (ildar) По волне на 5-ке при двух пассажирах Чукча ,а один пробовал на пятерке или один на2,5только?Quote (чукча) можно до хрипоты спорить мы же не спорим а обсуждаем Quote (чукча) Конечно хочеться иметь Феррари в кармане к этому надо стремиться Quote (чукча) ездите на здоровье! ездить хотят наверно все сейчас на хороших техниках машина она или лодка или корабльQuote (чукча) , 2.5 за глаза! Чукча если за глаза, по моему свой 2,5продаешь почему?
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 06.01.11, 22:57 | Сообщение # 82 |
Супер Рыболов
| Quote (Малай) Чукча если за глаза, по моему свой 2,5продаешь почему? На Феррари копит! (Ирек, без обиды!!! Шутка!) Quote (Малай) мы же не спорим а обсуждаем
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
чукча | Дата: Четверг, 06.01.11, 23:24 | Сообщение # 83 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (Малай) Чукча ,а один пробовал на пятерке или один на2,5только? Пробовал. Одному по волне, милое дело, спорить не буду! Quote (Малай) Чукча если за глаза, по моему свой 2,5продаешь почему? Я и не думаю продавать! Хотя... если только на 5-ку поменять, тогда и лодку надо больше, и опять мороки с весом и т.д. Не, не буду менять! Через 18 лет на пенсию, вот по стариковски и по езжу, не напрягая старые кости! Quote (niaz) На Феррари копит! Увлечений у меня много, денег на всё не хватает! Так что, не до Феррари!
|
|
| |
semen | Дата: Четверг, 19.05.11, 09:03 | Сообщение # 84 |
Мастеровитый Рыболов
| "8. Не подлежат государственной регистрации маломерные суда массой до 100 кг включительно и мощностью двигателя (если установлен) до 5 л.с. включительно.". На следующий год, у кого моторы 5 л.с. есть или будут приобретаться, то регистрировать не надо будет и следовательно и проходить тех.осмотор... По крайней мере я так понял: http://asozd2.duma.gov.ru/main.ns....91-5&02
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 19.05.11, 09:03 | Сообщение # 85 |
Супер Рыболов
| Мутный, Начинай о лодочке думать!
|
|
| |
Мутный | Дата: Четверг, 19.05.11, 09:03 | Сообщение # 86 |
Супер Рыболов
| Цитата (niaz) Начинай о лодочке думать! Уже все придумано . Однозначно КомпАс 350-380 и однозначно тоха 5л.с. четырехтактник . Ничего другого не хочу.
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
Сообщение отредактировал Мутный - Понедельник, 16.09.13, 20:02 |
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 19.05.11, 09:03 | Сообщение # 87 |
Супер Рыболов
| Цитата (Мутный) Однозначно КомпАс 350-380 и однозначно тоха 5л.с. четырехтактник Хороший выбор!
|
|
| |
astral | Дата: Четверг, 19.05.11, 09:03 | Сообщение # 88 |
Корифей Рыболов
| Цитата (Мутный) Уже все придумано happy . Однозначно КомпАс 350-380 и однозначно тоха 5л.с. четырехтактник biggrin . Ничего другого не хочу.
Не хочу обидеть, но 5 коней и 4х тактник - унылое гавно! Ни едет и тяжелый. Для компАса 350 идеальный вариант это 2т, - 9.8 коней. Для примера : 9.8 (2т)- 26 кг, 5 (2т) - 21 кг.
При этом 5ка на глисс уже не выведет, а в водоизмещенке будет жрать как селетерная лошадь.
А уж то что 4т еще и по весу тяжелее, да плюс к тому же класть его только на один бок. Спрашивается накой бы хер он сдался.
Так что думай. Добавлено (17.09.13, 03:30) --------------------------------------------- А эхолот хороший! Главное много рыбы рисует в отличии от моего!
|
|
| |
Мутный | Дата: Четверг, 19.05.11, 09:04 | Сообщение # 89 |
Супер Рыболов
| Цитата (astral) 5 коней и 4х тактник - унылое гавно! Да это понятно, хотя смотря с чем сравнивать . На сколько мне известно, более 5 кобыл требуются права, которых у меня пока нет.
Добавлено (17.09.13, 08:22) --------------------------------------------- Неужели вот это http://www.youtube.com/watch?v=Ap9WAlS2VPk Унылое гавно?
Добавлено (17.09.13, 08:25) --------------------------------------------- Ну или это http://www.youtube.com/watch?v=H9Zr7yOjSp0Добавлено (17.09.13, 08:30) --------------------------------------------- Ну а тут вообще звезда ютюба 9000 просмотров !!! на 5 лошадках http://www.youtube.com/watch?v=MtYQF8ulMT8
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
Сообщение отредактировал Мутный - Вторник, 17.09.13, 08:25 |
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 19.05.11, 09:04 | Сообщение # 90 |
Супер Рыболов
| ИМХО: Дамир прав. 5-ка 2т. это извращение. Вес большой а толку мало и транспортировка опять же гемор, цена опять же. Единственный плюс это то чтобы масло не замешивать. Кстати, права нужны только свыше 10,88 л.с. А на видео особо не смотри- там профессионалы, а не любители- эти из 5-рок 15 л.с. выжать могут.
Сообщение отредактировал Зимний - Вторник, 17.09.13, 10:07 |
|
| |