Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 31.12.24, 01:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Как выбрать лодку
krot1978Дата: Четверг, 19.05.11, 09:04 | Сообщение # 91
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
Цитата (Зимний)
права нужны только свыше 10,88 л.с.

Да? Я тоже думал что свыше 5 лошадок surprised

«Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!»

ЗимнийДата: Четверг, 19.05.11, 09:04 | Сообщение # 92
Супер Рыболов
так и было до недавнего времени. biggrin Регламент лень искать, проще в ГИМСе уточнить можете кому надо.

astralДата: Четверг, 19.05.11, 09:04 | Сообщение # 93
Корифей Рыболов
Мутный, да, все эти ролики унылое гавно! happy

Поверь мне, если бы пятерка реально тащила на глиссере, все бы брали только пятерки. Меня 9,8 в хорошую волну порой не моментально на глиссер выводит, а ты тут на 5-ке да еще и вдвоем хочешь на глиссер выйти.

Я кстати вешу 70 кг. Денис, который на видео думаю весит столько же. Погода там штиль, лодка накачана до звона. Второй человек рядом в лодке думаю кил 45 весит.

Нет так то конечно дело твое, но... Смотри чтобы вместо не получилось как

niazДата: Четверг, 19.05.11, 09:04 | Сообщение # 94
Супер Рыболов
Мутный, Решение сам принимай, бери то, что нравится Тебе! happy Сколько людей, столько и мнений!
Если есть желание подискутировать про лодки и т.п., то есть отдельная тема: http://rubalka.ucoz.ru/forum/48-476-1

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

ConsttДата: Четверг, 19.05.11, 09:05 | Сообщение # 95
Мастеровитый Рыболов
Присоединяюсь к эмоциям Astrla smile когда думал брать 9,8, мне опытные товарищи сразу сказали, что лучшая 10-ка это 15-ка.... И даже она в волну, особенно неприятно мелкую, не всегда выводит двоих на глисс... так и приходится чапать ловя волну. Единственный плюс 5-ки это вес.. все таки Mercury 15 весит 37 кг. Но ежели берешь 5-ку да еще и 4 такта, то ... хм.. по мне очень странный выбор. Не смотри ролики... Поверь.. Жаба. нет ЖАБА задушит через пару рыбалок...... будешь хмурно смотреть на удаляющихся вдаль конкурентов и утешать себя, что 4 такта берегут стакан бензина smile Правда в троллинге твой движок будет предпочтителнее...
Но про "Айда до Тройурая. тут всего с десяток км" можешь забыть. smile
Тогда уж бери банальный 3,5 л.с и два такта.. всегда пригодится брать вместо 9,8 или 15 л.с (а через годик другой все равно будешь смотреть в сторону 15 л.с. проверено :)). в места где не надо далеко отплываать от берега smile

МутныйДата: Четверг, 19.05.11, 09:05 | Сообщение # 96
Супер Рыболов
Согласен со всеми, вообще не собираюсь дискутировать на тему мощности мотора. И так понятно, что чем больше лошадок, тем лучше. Но т.к. не имея прав, могу себе позволить только 10 л.с., и то узнал об этом только от Зимнего. Думал, что только 5 л.с. допустимо, а тут вон оно чего. Ладно хоть КомпАс ни кто не решил пообсуждать wink , видимо действительно знатный баркас.

Рыбу хорошо ловить в мутной воде.

Сообщение отредактировал Мутный - Среда, 18.09.13, 07:55

niazДата: Среда, 18.09.13, 10:54 | Сообщение # 97
Супер Рыболов
Мутный, Вопрос исключительно в предпочтениях рыболовов! Есть те кто любят по кататься, а есть те кто любит поудить! Комплект и подбирают под себя! biggrin

МутныйДата: Среда, 18.09.13, 10:59 | Сообщение # 98
Супер Рыболов
Цитата (niaz)
Есть те кто любят по кататься, а есть те кто любит поудить!

Я тоже так считаю. Вот к примеру твой комплектик, ну явно не скоростной, тем не менее тебе это рыбку ловить не мешает.

Рыбу хорошо ловить в мутной воде.

niazДата: Среда, 18.09.13, 11:19 | Сообщение # 99
Супер Рыболов
Цитата (Мутный)
Я тоже так считаю. Вот к примеру твой комплектик, ну явно не скоростной, тем не менее тебе это рыбку ловить не мешает.

Мутный, Слабосильный мотор позволяет внимательно изучать рельеф дна и детально иметь представление о месте лова! biggrin
У меня сейчас есть желание купить 3,30 и 5 -ку мотор! biggrin Больше мне не надо! happy

ЗимнийДата: Среда, 18.09.13, 11:25 | Сообщение # 100
Супер Рыболов
есть такое дело, однако! biggrin у меня всё время так. Еду- вижу перспективный "пупок", пока скорость сброшу, пока развернусь- найти его уже нереально.... cry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |
frTread617
Для добавления необходима авторизация