|
Хрустальное озеро
|
|
| Miha | Дата: Пятница, 05.07.13, 10:54 | Сообщение # 371 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (sha44) А что не так со стальным садком то ? С уважением нужно к рыбе относиться! А не сажать абы куда, чуть ли не пополам сломанного! А уж когда руки в жабры суют и оттуда кровь течёт...
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Пятница, 05.07.13, 12:16 | Сообщение # 372 |
 Супер Рыболов
| а потом везти её по жаре , да без воды и задыхается рыбка , мучается..... Вы чего мужики с ума сошли? Вы ж потом им головы отрезаете и животы вспарываете.
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Пятница, 05.07.13, 13:21 | Сообщение # 373 |
 Супер Рыболов
| Цитата (sha44) а потом везти её по жаре , да без воды и задыхается рыбка , мучается..... Вы чего мужики с ума сошли? Вы ж потом им головы отрезаете и животы вспарываете. От этого уже никуда не деться,разве что выпустить! А в несоразмерном садке рыба,да ещё с порванными жабрами мучается-и сдохнуть не может и плавать-дышать не может. Гуманнее сразу ей голову отрезать и живот вспороть,чем мучать в таком садке!
|
| |
|
|
| semen | Дата: Пятница, 05.07.13, 13:33 | Сообщение # 374 |
 Мастеровитый Рыболов
| МОЛОДЦЫ!!! ВЕСЕЛЫЕ ВЫ!!! ОСТАЕТСЯ, КАК В ГЕРМАНИИ, КАРТЫ РЫБАКА ВЫДАВАТЬ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО УЧЕБНОГО КУРСА!!! А ТАМ... ПО ПРАВИЛАМ..., ЕСЛИ РЫБКУ С СОБОЙ БЕРЕШЬ, ТО ЕЕ НАДО СРАЗУ УСЫПИТЬ... ПРАВДА ТАКАЯ КАРТА ТАМ НЕ НУЖНА НА ЧАСТНЫХ ВОДОЕМАХ..., ТАК ЧТО... А ТО ЧТО ТАМ САДКИ МЕАСЕНЬКИЕ.... ТАК ЭТО У РЫБАКОВ, КОТОРЫЕ И НЕ ЛОВИЛИ КРУПНЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ..., ВИДИМО ПОКУПАЛИСЬ ОНИ ДЛЯ РЫБКИ ОПРЕДЕЛЕННОГО РАЗМЕРА, А ТУТ... АЖ В ТРИ ИЗГИБА... Цитата (sha44) Вы чего мужики с ума сошли? Вы ж потом им головы отрезаете и животы вспарываете.
Цитата (Miha) А уж когда руки в жабры суют и оттуда кровь течёт...
ЧЕСТНО... СМЕЯЛСЯ ДОЛГО!!!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Пятница, 05.07.13, 14:08 | Сообщение # 375 |
 Супер Рыболов
| Цитата (semen) ЧЕСТНО... СМЕЯЛСЯ ДОЛГО!!! Над чем?
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 05.07.13, 14:31 | Сообщение # 376 |
 Супер Рыболов
| согласен, я к пойманной рыбке отношусь с уважением насколько это максимально возможно даже не вешаю под жабры на кукан- на лёд аккуратненько кладу, даже иногда как в кино "Аватар" шептать начинаю: "я вижу тебя...", но это уже близко к норме когда... Всмысле, айдате позитивнее, други! Я думаю Эмиль уже давно выводы сделал и насчёт местных пенсионеров и насчёт садков и пр.
Сообщение отредактировал Зимний - Пятница, 05.07.13, 14:41 |
| |
|
|
| sha44 | Дата: Пятница, 05.07.13, 14:38 | Сообщение # 377 |
 Супер Рыболов
| А уху то какую ты из этой многоуважаемой рыбки , какую зачетную делаешь :))))) Добавлено (05.07.13, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата (Зимний) на лёд аккуратненько кладу ) Я упал под стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 05.07.13, 14:45 | Сообщение # 378 |
 Супер Рыболов
| дык, Тимыч, уху-то тоже ведь с уважением делаю...постоянно в уме благодарю ту рыбку Ты заметил, что я только по трезвому её варю? Это тоже из уважения, кстате А писят грам в уху, думаешь в качестве приправы кладётся?
Сообщение отредактировал Зимний - Пятница, 05.07.13, 14:47 |
| |
|
|
| semen | Дата: Пятница, 05.07.13, 15:03 | Сообщение # 379 |
 Мастеровитый Рыболов
| Как вы веселитесь!!! Да... досталось то озеру и со всех сторон...
Добавлено (05.07.13, 15:03) --------------------------------------------- Цитата (Зимний) А писят грам в уху, думаешь в качестве приправы кладётся? , главное по ошибке дополнительно клавишу не нажать, которая "левее" буковки "Т"... Пардон... злая шутка..., исправляюсь и ухожу на покой...
Сообщение отредактировал semen - Пятница, 05.07.13, 15:04 |
| |
|
|
| sha44 | Дата: Пятница, 05.07.13, 15:05 | Сообщение # 380 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) А писят грам в уху, думаешь в качестве приправы кладётся? Антисептик Ну чтоб червяков всех убить... Разве нет?
|
| |
|
|