Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 18.02.26, 17:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Хрустальное озеро
vikingkazanДата: Суббота, 06.07.13, 21:47 | Сообщение # 391
Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
Есть такое понятие - этика рыбалки. Есть еще много интересного, что стоит снимать, а что нет. Есть понятие гигиены фото и видео.
Просто видео, выложенные владельцем озера, вряд ли привлекут туда нормальных любителей ловли карпа.

Как режут скотину - видел. В марийских деревнях ее колхозники режут тупыми ножами, не повод этим хвастаться, и спрашивать.

MinlibaevДата: Суббота, 06.07.13, 22:21 | Сообщение # 392
Удачливый Рыболов
Цитата (vikingkazan)
Просто видео, выложенные владельцем озера, вряд ли привлекут туда нормальных любителей ловли карпа.

Я вас услышал. Спасибо. Мы улучшим качество и содержания картинки, для привлечения нормальных любителей ловли карпа.

vikingkazanДата: Суббота, 06.07.13, 22:36 | Сообщение # 393
Мастеровитый Рыболов
Ну, с десятой попытки...

"Я вас услышал. Спасибо. Мы улучшим качество и содержания картинки, для привлечения нормальных любителей ловли карпа."

- примерно так китайские продавцы с алиэкспресс общаются со своими покупателями))))))))))

SachaДата: Суббота, 06.07.13, 23:02 | Сообщение # 394
Супер Рыболов
Странное настроение у vikingkazan... surprised
Ругается чего то, ругается... cool
Айдар( по отчеству не знаю),сгоняй завтра на рыбалку, успокойся... biggrin жизнь прекрасна!!! smile

Да, думаю, от помощи в постановке видео, на Хрустальном не откажутся...так что есть возможность показать свое видение рыбалки на Хрустальном happy , а нормальные люди посмотрят, оценят и вынесут свой вердикт... wink

vikingkazanДата: Воскресенье, 07.07.13, 00:55 | Сообщение # 395
Мастеровитый Рыболов
Дык, уже по моему, все ясно с озером. Платить не за что, вроде. Домики дорогие, делать мне там нечего. Против платной рыбалки - значит, против.
Ищем новые места - это точно не с проста!

Добавлено (07.07.13, 00:55)
---------------------------------------------
Вот такой есть у меня вопрос. Приезжаю я на водоем, там охрана, дорога перекрыта, с меня просят деньги за проезд и рыбалку. Какие документы мне должна предоставить охрана, подтверждающие их право не пускать меня на водоем? И взымать оплату?

Насколько это закономерно?

На каком основании хрустальное является платником?

sha44Дата: Воскресенье, 07.07.13, 07:41 | Сообщение # 396
Супер Рыболов
Я думаю на основе договора аренды.

semenДата: Воскресенье, 07.07.13, 08:47 | Сообщение # 397
Мастеровитый Рыболов
Цитата (Minlibaev)
Прикольно! Тонкий рыбацкий юмор...

Глянул аватарки досточтимых рыбаков:

semen

ТОНКОСТЬ ЮМОРА НЕ ЗАМЕТИЛ...
ПРО ЭТИКУ И ЭСТЕТИКУ, КАСАЕМО ФОТО, ВИДЕО, которое не смотрел, комментарии прочел и хватило, НЕ КАСАЛСЯ И НЕ ЗАИКАЛСЯ!!!
МНЕ МОЯ АВАТАРКА НРАВИТСЯ И У МИШИ ТО ЖЕ...
ПРО РЫБКУ НА МОЕЙ АВАТАРКЕ... НУ ЩУЧКА... ОНА ТАКАЯ... biggrin СКОЛЬЗКАЯ, сопливая..., ... ДЕРЖАТЬ ЕЕ НЕ УДОБНО, ОСОБЕННО ЕСЛИ В ОБОИХ РУКАХ ПО РЫБКЕ, А В ОДНОЙ ЧУТЬ БОЛЬШЕ... happy
МНЕНИЕ МОЕ ОДНОЗНАЧНО, ПОВТОРЯТЬСЯ НЕ БУДУ..., НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ... ДЕЛО СДЕЛАНО... И ТУТ Я ДАЖЕ..., СЛОВАМИ КАК БЫ ПОДДЕРЖАЛ ДАННОЕ НАЧИНАНИЕ..., НО ПРИ ЭТОМ ВЫСКАЗАВ ТАК ЖЕ МНЕНИЕ..., ЧТО ЭТО "БАНАЛЬНЫЙ КАРПЯТНИК" С НАБОРОМ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛУГ!!!
И ДАЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ ОСТАВИТЬ ДАННЫЙ ВОДОЕМ В ПОКОЕ... ИМЕЯ ВВИДУ НАПАДКИ...!!!
ТАК ЧТО ЕЩЕ РАЗ... ТОНКОСТЬ ЮМОРА НЕ ЗАМЕТИЛ...
ПРО ПЛАТНОСТЬ РЫБАЛКИ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ И ВЫРАЖАТЬСЯ НЕ БУДУ!!! МНЕНИЕ ЭТО ОБЩЕПРИНЯТОЕ!!!
ПЛАТНИКАМИ ПОЛЬЗУЮСЬ, НЕ СКРЫВАЮ, В МОМЕНТ ПОЛНОГО БЕСКЛЕВЬЯ... или точнее когда не прет..., ТАК СКАЗАТЬ ДЛЯ ОЩУЩЕНИЯ... РЫБУ ОТТУДА НЕ БЕРУ ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПРИЧИНАМ УЖЕ ДАВНО...
НО К ДАННОМУ ВОДОЕМУ ТОЛЬКО... ОДНИ СЕНТИМЕНТЫ И ВСЕ!!! И ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО... НУ НИ КАК МОЙ ПУТЬ НЕ ЛЯЖЕТ В ТУ СТОРОНУ..., ХОТЯ ТАМ И БЕЗ МЕНЯ "КЛИЕНТОВ" ХВАТАЕТ...
ТАК ЧТО... МОЙ АВАТАР-СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО И ОНО , ДЕЛО, НИКОГО НЕ КАСАЕТСЯ!!!
А ПРО МИШКИНУ АВАТАВРКУ-МОЛОДЕЦ... ФАРТОВЫЙ РЫБАК!!!
ПРЕДЛАГАЮ... ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ПРО ОБСУЖДЕНИЕ ТО, ЧТО ТАМ И КАК ТАМ...
ВРОДЕ ВСЕ ВЫСКАЗАЛИСЬ... ВСЕ "ДОВОЛЬНЫ"!?!
ВЫВОДЫ, НАДЕЮСЬ, СДЕЛАНЫ!!!
ФОТО И ВИДЕО РЕКЛАМА УЛОВОВ БУДЕТ ЭСТЕТИЧНЕЙ И ВОЗМОЖНО ПРИВЛЕЧЕТ НОВЫХ КЛИЕНТОВ!!!
ЗАМЕЧАНИЯ, ВРОДЕ, УЧИТЫВАЮТСЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ... МОЖЕТ И ПРО ПЕНСИОНЕРОВ НЕ ЗАБУДУТ!!!
ТАК ЧТО... ВСЕМ НХНЧ или НЧНХ, кому как больше нравится, И ВСЕМ ТРУДОВЫХ УСПЕХОВ!!!

Сообщение отредактировал semen - Воскресенье, 07.07.13, 10:11

MinlibaevДата: Воскресенье, 07.07.13, 11:26 | Сообщение # 398
Удачливый Рыболов
Цитата (semen)
ЗАМЕЧАНИЯ, ВРОДЕ, УЧИТЫВАЮТСЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ... МОЖЕТ И ПРО ПЕНСИОНЕРОВ НЕ ЗАБУДУТ!!!

Местные пенсионеры у нас рыбачат. Все в порядке, не жалуются. Говорили им, проходите бесплатно, мы вас знаем. Многие, не соглашаются бесплатно. Мол 10р. рублей но заплачу, всеж платят, а что мы ущербные чтоли? Самосознание на уровне! Здоровья им конечно!

semenДата: Воскресенье, 07.07.13, 11:37 | Сообщение # 399
Мастеровитый Рыболов
Цитата (Minlibaev)
Местные пенсионеры у нас рыбачат.

Цитата (Minlibaev)
Многие, не соглашаются бесплатно. Мол 10р. рублей но заплачу, всеж платят, а что мы ущербные чтоли? Самосознание на уровне!

Сильно и главное правильно!!!

ЗимнийДата: Воскресенье, 07.07.13, 15:21 | Сообщение # 400
Супер Рыболов
я против закрытия темы и внезапные отчёты Эмиля меня лично радуют своей литературностью и гармоничностью, но не говорю, что они всегда идеальны(идеально получается- когда вообще ничего не делаешь).

Непонимаю зачем Айдар снова и снова пишет негатив про это озеро- высказал мнение, сказал, что непоедешь- что ещё? зачем опять по кругу негатив распростронять? Прав Саша: съезди на рыбалку, дорогой! biggrin

А Я НА ОЗЕРО ЕЩЁ ПОЕДУ! И ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ! И НЕ ПОРТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АППЕТИТ! happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread2112
Для добавления необходима авторизация