|
Хрустальное озеро
|
|
|
|
| semen | Дата: Воскресенье, 07.07.13, 16:35 | Сообщение # 402 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (Зимний) я против закрытия темы Дима, привет!!! Я, ясли речь о моих высказаниях, не предлагал закрыть тему. , как тему про этот водоем в целом!!! Я предлагал на фоне выявленных замечаниях про этику и эстетику закрыть тему про обсуждения этики и эстетики!!! Иначе могло далеко занести..., коль уже начали говорить о этики и эстетики аватарок!!! Цитата (Зимний) А Я НА ОЗЕРО ЕЩЁ ПОЕДУ! И ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ! И НЕ ПОРТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АППЕТИТ! Ну а тут тебе никто не сможет запретить!!! Дима, не езди туда..., а то... про сказку вспомнил... про Аленушку... Шутка!!!
|
| |
|
|
| suhov | Дата: Воскресенье, 07.07.13, 19:56 | Сообщение # 403 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) А Я НА ОЗЕРО ЕЩЁ ПОЕДУ! И ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ! И НЕ ПОРТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АППЕТИТ! Зимний,совершенно с тобой согласен, и считаю что Эмиль и К* делают правильное, нужное дело!!! Если уж в нашей стране на законодательном уровне дошло до распиловки природных богатств, то тут уж ничего не попишешь.... Ведь главное что они всерьёз занимаются развитием этого озера, его обустройством и содержанием!!! Ну было бы оно сейчас "общественным" - там бы уже давно кроме головастиков ничего не водилось..., сетями всё повыбивали..., дно заилилось..., берега мусором засрали..., да ещё действительно и ельник бы спалили!!! Уж с минталитетом наших сограждан(за исключением нас с вами), к гадалке не ходи - так оно и было бы!!! Примеров этому море - оглянитесь вокруг.... Тем более, что альтернативных вариантов этому озеру уйма, езжай лови бесплатно... Это ведь как и с платными дорогами: хочешь ехать с комфортом по ровной дороге - заплати, не хочешь платить, трясись и убивай подвеску на государственной...Добавлено (07.07.13, 19:56) --------------------------------------------- Sacha, Если что, самый мирный аватар- у меня!!! А ко мне вообще не придерёшься.... 
Павлины, говоришь...
|
| |
|
|
| vikingkazan | Дата: Воскресенье, 07.07.13, 20:31 | Сообщение # 404 |
 Мастеровитый Рыболов
| Каждому - свое Уважение к своему мнению есть по большей части способность понять чужое. Как-то так.
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Воскресенье, 07.07.13, 20:37 | Сообщение # 405 |
|
Супер Рыболов
| Suhov !!!
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Воскресенье, 07.07.13, 23:16 | Сообщение # 406 |
 Супер Рыболов
| Ну вы тут понаписали! читаешь аж самому страшно, хотя все знают моё отношение к рыбе! По поводу платника... ну вот он есть и есть каким видят его хозяева- Карповая ловля! Любой бизнес должен окупаться альтруистов в нем нет, другое дело Эмиль прислушивается и наверняка изменит что-то в пределах разумного! И с нами он знаком и на диалог идет! Что вы взъелись то на него так? -не так свистит, не так крыльями машет! Нормальный он мужик приглашает отдохнуть, приезжайте отдыхайте, постреляйте из арбалета , раз рыбу ловить не умеете ! Вообще пруд только жизнь начинает , пусть новую для себя ,но зачем вы так ? Да был и я там! ну не поймал , ну не то на что рассчитывал! Но ведь это начало, зачем же так крест на всем ставить? Мне почему-то кажется что все нормально будет у этого водоёма, а лет через 5 вообще все расцветет! Как я понимаю сам Эмиль не рыбак и откуда ему знать , что некоторые фото могут вызвать в рыдацкой братии такой негатив.. указали на недочеты... хорош! Сами себя то каждый вспомните раньше, все чистенькие!!!???? че накинулись то?
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Воскресенье, 07.07.13, 23:23 |
| |
|
|
|
|
| mugasan | Дата: Воскресенье, 07.07.13, 23:51 | Сообщение # 408 |
 Корифей Рыболов
| Да Да Радик ты прав!!!!Чё зацепились за это место..не нравится езжайте в другое озеро!!!! Эмиль молодец...держи хвост пистолетом... Цитата (niaz) А грибов зато сколько привез!? да уж Цитата (niaz) А уха какая была потрясающая! и уха супер
|
| |
|
|
| semen | Дата: Понедельник, 08.07.13, 00:05 | Сообщение # 409 |
 Мастеровитый Рыболов
| Предлагал же закрыть тему обсуждения...!!! Не я начал... , но промолчать не смогу... Цитата (suhov) Если уж в нашей стране на законодательном уровне дошло до распиловки природных богатств, то тут уж ничего не попишешь....
Ну тут история и другое знает и не только по наслышке...!!!
Цитата (suhov) Ну было бы оно сейчас "общественным" - там бы уже давно кроме головастиков ничего не водилось..., сетями всё повыбивали..., дно заилилось..., берега мусором засрали..., да ещё действительно и ельник бы спалили!!! Это чье мнение то...!!! еще раз повторюсь..., коль не внимательно читали... ДА НЕ ВИДЕЛ Я ТАМ СТОЛЬКО МУСОРА, КАК НА ВОЛГЕ И КАМЕ... ВДОЛЬ ЛЕВОГО БЕРЕГА (берег на котором не растет ельник) мусора в виде отстрелянных гильз было намного больше чем чего-то..., была там небольшая свалка в районе высоковольтки..., свалка бытового мусора..., но не рыбаков, охотников и отдыхающих... И РЫБЫ БЫЛО МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО... ЩУКА, ОКУНЬ, РЕДКО ПОПАДАЛСЯ !!! ГОЛАВЛЬ, МЕСТНЫЕ ГОВОРИЛИ, ребята с рыбной, ЧТО НА ВЕРТУШКУ ПО ВЕСНЕ БЫЛ ПОЙМАН МОНСТР-КАРАСЬ РАЗМЕРОМ В 2,5 кг. СЕТИ БЫЛИ, НО НЕ ДУМАЮ, ЧТО НА НИХ МНОГО ЧЕГО ЛОВИЛОСЬ... ПОТОМУ ЧТО ТАМ СПЛОШНОЙ КАРЯЖНИК был... И ЕСЛИ ЭТИ СЕТИ СТАВИТЬ, ТО ПО ОТКРЫТОЙ ВОДЕ, А ТАМ ГЛУБИНА СРЕДНЯЯ, на серединке, 8 м. и ловили там на середине и у самой дамбы на сети в основном, я так думаю, отсос петровича!!! Не стоит говорить о том, чего не видели!!! Цитата (raddd) Что вы взъелись то на него так? -не так свистит, не так крыльями машет! Я лично не взъелся на Эмиля, я даже как-то поддерживаю..., у меня просто есть мнение по поводу того, что было и что стало...
Цитата (suhov) Тем более, что альтернативных вариантов этому озеру уйма, езжай лови бесплатно...
Я задавал несколькими постами выше вопрос... по поводу наличия водоема, где море щуки и окуня..., где можно было "заразить" спиннингом любого рыболова, который до этого и спиннинг в руках не держал, где можно было просто ловить кайф от ловли на поперы и волкеры!!! Так есть ли где-нибудь подобный водоем вблизи Казани в радиусе до 150 км...., да еще и что бы там народы толпами не шарахались..., как было там...? Данные, если такой водоем есть, можно и в личку сбросить координаты, если не хочется его открывать... Буду очень признателен... А ребятам, могу только пожелать успехов и расширения видового состава ихтиофауны...., как вариант, и привлечения и спиннингистов... Так что так как-то..., но при этом остаюсь при своем мнении, которое не изменю и которое никому не навязываю!!!
Добавлено (08.07.13, 00:05) --------------------------------------------- Я пока тут строчил... Тут уже и мнения других участников появилось... Моя и Мишина аватарка тока попадает под статус "Прямо скажем "интелехентно" рыбу держат."??? Весело!!! Так весело..., но мы не одиноки!!! Нас много "интелехентов" Сразу предупреждаю!!! Это просто шутка и не в кой мере не элемент обсуждения этики и эстетики..., а то Малай опять про "жареху" напомнит... Надо аватарку поменять... на природу гор..., как у Радика на Татфише!!! Пойду я лучше на другую ветку и черкну пару строчек про Каму...
Сообщение отредактировал semen - Понедельник, 08.07.13, 00:10 |
| |
|
|
| raddd | Дата: Понедельник, 08.07.13, 00:15 | Сообщение # 410 |
 Супер Рыболов
| Цитата (semen) на природу гор..., как у Радика на Татфише!!! Радик родился в этих горах и вырос, и шкуру медведя домой принес в 16 лет! так что имеет полное право на такую аватарку
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Понедельник, 08.07.13, 00:20 |
| |
|
|