Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 18.02.26, 10:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Хрустальное озеро
SachaДата: Воскресенье, 07.07.13, 16:12 | Сообщение # 401
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Если что, самый мирный аватар- у меня!!! biggrin
tongue tongue tongue tongue

Зимний, на Хрустальное поедешь, меня возьми( Пожалуйста!!!) biggrin
Там просто порыбачить скоко стоит? sad

semenДата: Воскресенье, 07.07.13, 16:35 | Сообщение # 402
Мастеровитый Рыболов
Цитата (Зимний)
я против закрытия темы

Дима, привет!!! Я, ясли речь о моих высказаниях, не предлагал закрыть тему. happy , как тему про этот водоем в целом!!! happy
Я предлагал на фоне выявленных замечаниях про этику и эстетику закрыть тему про обсуждения этики и эстетики!!!
Иначе могло далеко занести..., коль уже начали говорить о этики и эстетики аватарок!!! happy
Цитата (Зимний)
А Я НА ОЗЕРО ЕЩЁ ПОЕДУ! И ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ! И НЕ ПОРТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АППЕТИТ!

Ну а тут тебе никто не сможет запретить!!! Дима, не езди туда..., а то... про сказку вспомнил... про Аленушку... Шутка!!! happy happy happy

suhovДата: Воскресенье, 07.07.13, 19:56 | Сообщение # 403
Супер Рыболов
Цитата (Зимний)
А Я НА ОЗЕРО ЕЩЁ ПОЕДУ! И ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ! И НЕ ПОРТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АППЕТИТ!

Зимний,совершенно с тобой согласен, и считаю что Эмиль и К* делают правильное, нужное дело!!! Если уж в нашей стране на законодательном уровне дошло до распиловки природных богатств, то тут уж ничего не попишешь.... Ведь главное что они всерьёз занимаются развитием этого озера, его обустройством и содержанием!!! Ну было бы оно сейчас "общественным" - там бы уже давно кроме головастиков ничего не водилось..., сетями всё повыбивали..., дно заилилось..., берега мусором засрали..., да ещё действительно и ельник бы спалили!!! Уж с минталитетом наших сограждан(за исключением нас с вами), к гадалке не ходи - так оно и было бы!!! Примеров этому море - оглянитесь вокруг.... Тем более, что альтернативных вариантов этому озеру уйма, езжай лови бесплатно... Это ведь как и с платными дорогами: хочешь ехать с комфортом по ровной дороге - заплати, не хочешь платить, трясись и убивай подвеску на государственной...

Добавлено (07.07.13, 19:56)
---------------------------------------------
Sacha, Если что, самый мирный аватар- у меня!!!
А ко мне вообще не придерёшься.... tongue happy smile

Павлины, говоришь...

vikingkazanДата: Воскресенье, 07.07.13, 20:31 | Сообщение # 404
Мастеровитый Рыболов
Каждому - свое smile Уважение к своему мнению есть по большей части способность понять чужое. Как-то так.

SachaДата: Воскресенье, 07.07.13, 20:37 | Сообщение # 405
Супер Рыболов
Suhov happy happy happy !!!

radddДата: Воскресенье, 07.07.13, 23:16 | Сообщение # 406
Супер Рыболов
Ну вы тут понаписали! wacko читаешь аж самому страшно, хотя все знают моё отношение к рыбе!
По поводу платника... ну вот он есть и есть каким видят его хозяева- Карповая ловля! Любой бизнес должен окупаться альтруистов в нем нет, другое дело Эмиль прислушивается и наверняка изменит что-то в пределах разумного! И с нами он знаком и на диалог идет! Что вы взъелись то на него так? -не так свистит, не так крыльями машет! Нормальный он мужик приглашает отдохнуть, приезжайте отдыхайте, постреляйте из арбалета , раз рыбу ловить не умеете happy ! Вообще пруд только жизнь начинает , пусть новую для себя ,но зачем вы так ? Да был и я там! ну не поймал , ну не то на что рассчитывал! Но ведь это начало, зачем же так крест на всем ставить? Мне почему-то кажется что все нормально будет у этого водоёма, а лет через 5 вообще все расцветет! Как я понимаю сам Эмиль не рыбак и откуда ему знать , что некоторые фото могут вызвать в рыдацкой братии такой негатив.. указали на недочеты... хорош! Сами себя то каждый вспомните раньше, все чистенькие!!!???? че накинулись то?

С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.

Сообщение отредактировал raddd - Воскресенье, 07.07.13, 23:23

niazДата: Воскресенье, 07.07.13, 23:34 | Сообщение # 407
Супер Рыболов
Правильно, Радик! biggrin Мне на Хрустальном понравилось, хоть я там ничего не поймал! smile

Цитата (raddd)
Да был и я там! ну не поймал

А грибов зато сколько привез!? happy happy happy
А уха какая была потрясающая! biggrin smile biggrin

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

mugasanДата: Воскресенье, 07.07.13, 23:51 | Сообщение # 408
Корифей Рыболов
Да Да Радик ты прав!!!!Чё зацепились за это место..не нравится езжайте в другое озеро!!!! Эмиль молодец...держи хвост пистолетом...
Цитата (niaz)
А грибов зато сколько привез!?
да уж happy
happy happy
Цитата (niaz)
А уха какая была потрясающая!
и уха супер biggrin
biggrin biggrin biggrin

semenДата: Понедельник, 08.07.13, 00:05 | Сообщение # 409
Мастеровитый Рыболов
Предлагал же закрыть тему обсуждения...!!!
Не я начал... biggrin , но промолчать не смогу... happy
Цитата (suhov)
Если уж в нашей стране на законодательном уровне дошло до распиловки природных богатств, то тут уж ничего не попишешь....

Ну тут история и другое знает и не только по наслышке...!!!

Цитата (suhov)
Ну было бы оно сейчас "общественным" - там бы уже давно кроме головастиков ничего не водилось..., сетями всё повыбивали..., дно заилилось..., берега мусором засрали..., да ещё действительно и ельник бы спалили!!!

Это чье мнение то...!!! еще раз повторюсь..., коль не внимательно читали...
ДА НЕ ВИДЕЛ Я ТАМ СТОЛЬКО МУСОРА, КАК НА ВОЛГЕ И КАМЕ... ВДОЛЬ ЛЕВОГО БЕРЕГА (берег на котором не растет ельник) мусора в виде отстрелянных гильз было намного больше чем чего-то..., была там небольшая свалка в районе высоковольтки..., свалка бытового мусора..., но не рыбаков, охотников и отдыхающих... И РЫБЫ БЫЛО МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО... ЩУКА, ОКУНЬ, РЕДКО ПОПАДАЛСЯ !!! ГОЛАВЛЬ, МЕСТНЫЕ ГОВОРИЛИ, ребята с рыбной, ЧТО НА ВЕРТУШКУ ПО ВЕСНЕ БЫЛ ПОЙМАН МОНСТР-КАРАСЬ РАЗМЕРОМ В 2,5 кг. СЕТИ БЫЛИ, НО НЕ ДУМАЮ, ЧТО НА НИХ МНОГО ЧЕГО ЛОВИЛОСЬ... ПОТОМУ ЧТО ТАМ СПЛОШНОЙ КАРЯЖНИК был... И ЕСЛИ ЭТИ СЕТИ СТАВИТЬ, ТО ПО ОТКРЫТОЙ ВОДЕ, А ТАМ ГЛУБИНА СРЕДНЯЯ, на серединке, 8 м. и ловили там на середине и у самой дамбы на сети в основном, я так думаю, отсос петровича!!!
Не стоит говорить о том, чего не видели!!!
Цитата (raddd)
Что вы взъелись то на него так? -не так свистит, не так крыльями машет!

Я лично не взъелся на Эмиля, я даже как-то поддерживаю..., у меня просто есть мнение по поводу того, что было и что стало...

Цитата (suhov)
Тем более, что альтернативных вариантов этому озеру уйма, езжай лови бесплатно...

Я задавал несколькими постами выше вопрос... по поводу наличия водоема, где море щуки и окуня..., где можно было "заразить" спиннингом любого рыболова, который до этого и спиннинг в руках не держал, где можно было просто ловить кайф от ловли на поперы и волкеры!!!
Так есть ли где-нибудь подобный водоем вблизи Казани в радиусе до 150 км...., да еще и что бы там народы толпами не шарахались..., как было там...?
Данные, если такой водоем есть, можно и в личку сбросить координаты, если не хочется его открывать... Буду очень признателен...
А ребятам, могу только пожелать успехов и расширения видового состава ихтиофауны...., как вариант, и привлечения и спиннингистов...
Так что так как-то..., но при этом остаюсь при своем мнении, которое не изменю и которое никому не навязываю!!!

Добавлено (08.07.13, 00:05)
---------------------------------------------
Я пока тут строчил... Тут уже и мнения других участников появилось... happy happy happy
Моя и Мишина аватарка тока попадает под статус "Прямо скажем "интелехентно" рыбу держат."??? happy happy happy
Весело!!! Так весело..., но мы не одиноки!!! Нас много "интелехентов" happy happy happy
Сразу предупреждаю!!! Это просто шутка и не в кой мере не элемент обсуждения этики и эстетики..., а то Малай опять про "жареху" напомнит... biggrin
Надо аватарку поменять... на природу гор..., как у Радика на Татфише!!! happy
Пойду я лучше на другую ветку и черкну пару строчек про Каму...

Сообщение отредактировал semen - Понедельник, 08.07.13, 00:10

radddДата: Понедельник, 08.07.13, 00:15 | Сообщение # 410
Супер Рыболов
Цитата (semen)
на природу гор..., как у Радика на Татфише!!!

Радик родился в этих горах и вырос, и шкуру медведя домой принес в 16 лет! так что имеет полное право на такую аватарку happy happy happy

С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.

Сообщение отредактировал raddd - Понедельник, 08.07.13, 00:20

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread2112
Для добавления необходима авторизация