|
Организация, как мы ее видим
|
|
| Mazanov | Дата: Вторник, 30.08.11, 14:54 | Сообщение # 121 |
 Начинающий Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote отвечу его словами---(не хотелэтого делать,но оно достало..)а у меня дела на даче так что думайте сами,решайте сами...вот фото из КБ. Опять ты лжешь! Я не мог по принципу быть в нашем Белом Доме. При работе я, предупредил, что я не буду делать двух вещей - давать интервью и ходить на приемы в Правительство. И когда форимровалась рабочая группа из 11 человек для получения пропусков в Правительство я попрасил убрать свою фамилию. Поэтому я ни как не мог отказываться быть на этом совещании , ибо моей фамилии в списке не было, и меня туда бы просто не пустили. На мне были другие , позволю, напомнить не менее важные вещи - финансы, плакаты , листовки, письма, разработка программы для Президента, связь с общественными организациями- афганцами, ветеранов ВОВ, Чернобыльцев.
Сообщение отредактировал Mazanov - Вторник, 30.08.11, 14:58 |
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Вторник, 30.08.11, 19:28 | Сообщение # 122 |
 Корифей Рыболов
| Quote (Mazanov) Я не мог по принципу быть в нашем Белом Доме если оправдываешься,значит виновен...а свои принципы,знаешь куда...и командуй своей женой и детьми... и поменяй пластинку...лжешь...других слов нет...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| Mazanov | Дата: Среда, 31.08.11, 16:44 | Сообщение # 123 |
 Начинающий Рыболов
| Убийственная логика . Зачем оправдываться .. спроси у любого члена штаба , да у того же Нияза..
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 31.08.11, 17:26 | Сообщение # 124 |
 Супер Рыболов
| Хорошо, напишу!
Quote (Mazanov) позволю, напомнить не менее важные вещи - финансы, плакаты , листовки, письма, разработка программы для Президента, связь с общественными организациями- афганцами, ветеранов ВОВ, Чернобыльцев.
1. Финансы собирали со всех членов орг комитета и каждый выкладывал сколько кто может! 2. Плакаты обсуждали и готовили всем миром, ты исполнил, причем деньги собирали и на их изготовление в том числе, так же как и на озвучку мероприятия, которую организовал ТРООиР. 3. Текст листовок неоднократно переписывался и готовился и обсуждался ВСЕМ комитетом по подготовке митинга. Распечатывал их ты, но развозили их всем миром. 4. Письмами занимался Семен Котов. (с прокуратурой, с ФАР и иными организациями) 5. Программу для Президента ты не разрабатывал, он в ней не нуждается, ты готовил письмо на имя Президента. 6. Связь с общественными организациями! Напомню, что ты мялся у двери когда я перед большой аудиторией в НКЦ разъяснял позицию ветеранам.
Помимо этого списка были еще ничуть не менее важные дела и переговоры, которые в конечном итоге и привели к РЕАЛЬНЫМ делам:
1. Переговоры с управлением по ВБР, где тебя даже не знали, 2. С средневолжским управлением ФАР, на получению удостоверений и совместным акциям, по борьбе с браконьерством, 3. С Кабмином, многонедельные переговоры по соглашению, в котором ты испугался поставить подпись 4. Выступления перед СМИ с СОГЛАСОВАННОЙ всеми позицией!
Олег, я долго смотрел на ту галиматью, которую ты пишешь, про поиски врагов. Раньше слово я даже не упоминалось, в организации, которая хочет добиться целей должно быть слово МЫ! Хочу напомнить, что неоднакратно предупреждали об опасности высказывать несогласованные позиции в средствах массовой информации и все с этим были согласны! В сложившейся ситуации предлагаю встретиться членам Совета Федерации Рыболовов Республики Татарстан для выработки решения.
Место встречи: парковка у Тандема, 01.09.2011г. в 18.00
Члены Совета Федерации ФРЛ:
1. Котов Семен 2. Комаров Максим 3. Конышев Артем 4. Мазанов Олег 5. Голищенко Игорь 6. Овчинников Андрей 7. Ахмедов Нияз
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| VR31 | Дата: Среда, 31.08.11, 22:26 | Сообщение # 125 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) предлагаю встретиться членам Совета Федерации Рыболовов Республики Татарстан для выработки решения. Я приду.
Сообщение отредактировал VR31 - Среда, 31.08.11, 22:27 |
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Среда, 31.08.11, 22:42 | Сообщение # 126 |
 Корифей Рыболов
| Quote (niaz) В сложившейся ситуации предлагаю встретиться членам Совета Федерации Рыболовов Республики Татарстан для выработки решения.
Место встречи: парковка у Тандема, 01.09.2011г. в 18.00 я тоже буду...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| Mazanov | Дата: Четверг, 01.09.11, 08:13 | Сообщение # 127 |
 Начинающий Рыболов
| Меня не будет. Не вижу смысла. Вопрос вышел за рамки ФРЛ. Прошу принять по нету мою заявку об отсавки со всех (правда сам не знаю каких) должностей, советов, учередителей и т.д. ФРЛ. Как решение проблемы предлагаю это сделать всем людям, замешанным в скандале - Голищенко А, Ахмедову Н., Овчинникову А. На их места должны быть выбраны новые члены не запятнаные в этом позоре. Это позволит сохранить организацию . Это покажет людям, что для нас важнее не личные интересы, а интересы рыбаков. Это обычная практика порядочных людей в порядочных странах.
Напоминаю о сборе штаба 2 сентября в 18.00 часов.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 01.09.11, 08:20 | Сообщение # 128 |
 Супер Рыболов
| Quote (Mazanov) Прошу принять по нету мою заявку об отсавки со всех (правда сам не знаю каких) должностей, советов, учередителей и т.д. ФРЛ. Мы рассмотрим твое предложение.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| ФФП | Дата: Четверг, 01.09.11, 10:26 | Сообщение # 129 |
 Начинающий Рыболов
| Не вижу смысла собираться в семером минус Олег. Олега публично назвали иудой, организовали травлю. Он имеет право оправдаться, востановить свое реноме публично, в кругу наиболее авторитетных представителей рыболовной общественности, которые и делегировали нас на работу от имени рыбаков. Каждый выступит и выскажет свое слово. Это будет по честному. Так что в пятницу!
|
| |
|
|
| RAMIL | Дата: Четверг, 01.09.11, 10:41 | Сообщение # 130 |
 Рыболов
| Quote (ФФП) Каждый выступит и выскажет свое слово. Это будет по честному. Совершенно верно. Если никуда завтра не уеду ( по работе ) , то неприменно буду.....
|
| |
|
|