Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 23.01.26, 18:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Организация, как мы ее видим
MazanovДата: Вторник, 30.08.11, 14:54 | Сообщение # 121
Начинающий Рыболов
Статус: на рыбалке
отвечу его словами---(не хотелэтого делать,но оно достало..)а у меня дела на даче
так что думайте сами,решайте сами...вот фото из КБ.

Опять ты лжешь!
Я не мог по принципу быть в нашем Белом Доме. При работе я, предупредил, что я не буду делать двух вещей - давать интервью и ходить на приемы в Правительство. И когда форимровалась рабочая группа из 11 человек для получения пропусков в Правительство я попрасил убрать свою фамилию.
Поэтому я ни как не мог отказываться быть на этом совещании , ибо моей фамилии в списке не было, и меня туда бы просто не пустили.
На мне были другие , позволю, напомнить не менее важные вещи - финансы, плакаты , листовки, письма, разработка программы для Президента, связь с общественными организациями- афганцами, ветеранов ВОВ, Чернобыльцев.

Сообщение отредактировал Mazanov - Вторник, 30.08.11, 14:58

andrei821Дата: Вторник, 30.08.11, 19:28 | Сообщение # 122
Корифей Рыболов
Quote (Mazanov)
Я не мог по принципу быть в нашем Белом Доме

если оправдываешься,значит виновен...а свои принципы,знаешь куда...и командуй своей женой и детьми...
и поменяй пластинку...лжешь...других слов нет...

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

MazanovДата: Среда, 31.08.11, 16:44 | Сообщение # 123
Начинающий Рыболов
Убийственная логика .
Зачем оправдываться .. спроси у любого члена штаба , да у того же Нияза..

niazДата: Среда, 31.08.11, 17:26 | Сообщение # 124
Супер Рыболов
Хорошо, напишу!

Quote (Mazanov)
позволю, напомнить не менее важные вещи - финансы, плакаты , листовки, письма, разработка программы для Президента, связь с общественными организациями- афганцами, ветеранов ВОВ, Чернобыльцев.

1. Финансы собирали со всех членов орг комитета и каждый выкладывал сколько кто может!
2. Плакаты обсуждали и готовили всем миром, ты исполнил, причем деньги собирали и на их изготовление в том числе, так же как и на озвучку мероприятия, которую организовал ТРООиР.
3. Текст листовок неоднократно переписывался и готовился и обсуждался ВСЕМ комитетом по подготовке митинга. Распечатывал их ты, но развозили их всем миром.
4. Письмами занимался Семен Котов. (с прокуратурой, с ФАР и иными организациями)
5. Программу для Президента ты не разрабатывал, он в ней не нуждается, ты готовил письмо на имя Президента.
6. Связь с общественными организациями! Напомню, что ты мялся у двери когда я перед большой аудиторией в НКЦ разъяснял позицию ветеранам.

Помимо этого списка были еще ничуть не менее важные дела и переговоры, которые в конечном итоге и привели к РЕАЛЬНЫМ делам:

1. Переговоры с управлением по ВБР, где тебя даже не знали,
2. С средневолжским управлением ФАР, на получению удостоверений и совместным акциям, по борьбе с браконьерством,
3. С Кабмином, многонедельные переговоры по соглашению, в котором ты испугался поставить подпись
4. Выступления перед СМИ с СОГЛАСОВАННОЙ всеми позицией!

Олег, я долго смотрел на ту галиматью, которую ты пишешь, про поиски врагов. Раньше слово я даже не упоминалось, в организации, которая хочет добиться целей должно быть слово МЫ! Хочу напомнить, что неоднакратно предупреждали об опасности высказывать несогласованные позиции в средствах массовой информации и все с этим были согласны!
В сложившейся ситуации предлагаю встретиться членам Совета Федерации Рыболовов Республики Татарстан для выработки решения.

Место встречи: парковка у Тандема,
01.09.2011г. в 18.00

Члены Совета Федерации ФРЛ:

1. Котов Семен
2. Комаров Максим
3. Конышев Артем
4. Мазанов Олег
5. Голищенко Игорь
6. Овчинников Андрей
7. Ахмедов Нияз

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

VR31Дата: Среда, 31.08.11, 22:26 | Сообщение # 125
Мастеровитый Рыболов
Quote (niaz)
предлагаю встретиться членам Совета Федерации Рыболовов Республики Татарстан для выработки решения.

Я приду.

Сообщение отредактировал VR31 - Среда, 31.08.11, 22:27

andrei821Дата: Среда, 31.08.11, 22:42 | Сообщение # 126
Корифей Рыболов
Quote (niaz)
В сложившейся ситуации предлагаю встретиться членам Совета Федерации Рыболовов Республики Татарстан для выработки решения.

Место встречи: парковка у Тандема,
01.09.2011г. в 18.00

я тоже буду...

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

MazanovДата: Четверг, 01.09.11, 08:13 | Сообщение # 127
Начинающий Рыболов
Меня не будет. Не вижу смысла. Вопрос вышел за рамки ФРЛ.
Прошу принять по нету мою заявку об отсавки со всех (правда сам не знаю каких) должностей, советов, учередителей и т.д. ФРЛ.
Как решение проблемы предлагаю это сделать всем людям, замешанным в скандале - Голищенко А, Ахмедову Н., Овчинникову А.
На их места должны быть выбраны новые члены не запятнаные в этом позоре. Это позволит сохранить организацию . Это покажет людям, что для нас важнее не личные интересы, а интересы рыбаков.
Это обычная практика порядочных людей в порядочных странах.

Напоминаю о сборе штаба 2 сентября в 18.00 часов.

niazДата: Четверг, 01.09.11, 08:20 | Сообщение # 128
Супер Рыболов
Quote (Mazanov)
Прошу принять по нету мою заявку об отсавки со всех (правда сам не знаю каких) должностей, советов, учередителей и т.д. ФРЛ.

Мы рассмотрим твое предложение.

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

ФФПДата: Четверг, 01.09.11, 10:26 | Сообщение # 129
Начинающий Рыболов
Не вижу смысла собираться в семером минус Олег.
Олега публично назвали иудой, организовали травлю.
Он имеет право оправдаться, востановить свое реноме публично, в кругу наиболее авторитетных представителей рыболовной общественности, которые и делегировали нас на работу от имени рыбаков.
Каждый выступит и выскажет свое слово.
Это будет по честному.
Так что в пятницу!

RAMILДата: Четверг, 01.09.11, 10:41 | Сообщение # 130
Рыболов
Quote (ФФП)
Каждый выступит и выскажет свое слово.
Это будет по честному.

Совершенно верно.
Если никуда завтра не уеду ( по работе ) , то неприменно буду.....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread1519
Для добавления необходима авторизация