|
Организация, как мы ее видим
|
|
| Mazanov | Дата: Понедельник, 29.08.11, 16:36 | Сообщение # 111 |
 Начинающий Рыболов
Статус: на рыбалке
| Пусть за меня скажут люди или мои дела. Про митинг все знают про пикет вы знаете, про листы согласования знаете.. http://www.rybak-rybaka.ru/forum....EN_2=4. Это московский форум РР, где я настоял, чтобы во всероссийской акции сбора подписей была строка ПРОТИВ КАРТЫ РЫБАКА (ФИШ КАРТЫ) Это вы можете видеть на листах согласования
Сообщений: 98 Баллов: 19 Регистрация: 28.03.2011 #9522.08.2011 15:37:29 Добавил о фиш карте. Для нас это очень больной вопрос. Прикрепленные файлы Подписной лист 3.doc (38.5 КБ) [ Скачать ]
Откуда возникло такое недоверие и откуда возник образ врага? Вот что меня больше волнует. Считаю это спланированной акцией направленной на раскол нашего движения. Раскол на рыбаков по классовому и социальному признаку. На своих и чужих, продавшихся Москве. Этот вопрос должен будет решить штаб 2 сентября.Добавлено (29.08.11, 16:36) --------------------------------------------- По существу вопроса
Quote Я за чудо карту. Но с сегодняшней стуацией в стране - это зло. Это та же самая платная рыбалка, заувалированная красивыми словами и надеждами... Когда наше правительство приведет свой народ к тому, что население , проживающее на берегах Волги и Камы начнет ловить рыбу ради удовольствия, а не ради пропитания, то я буду первым возглашать за эту фишку http://forum.tatfish.com/topic12006-20.html
Решение проблемы
Quote Проблема может решаться по-шагово, как в цивилизованных странах. Для Среднего Поволжья увеличение ВБР можно достичь без введения карт рыбака и крупных капиталовложений из бюджета. Несложные меры, которые были нами предложены в резолюциях и письмах могут дать значительный эффект уже в ближайшие 4-6 лет. 1. жесткий контроль паводкового уровня воды в нерестовый период. 2. запрет на продажу лесосеточного материала 3. запрет (мораторий) на пром лов. 4. усиление роли общ. организаций в контроле за сохранением ВБР. Получив и проанализировав полученные результаты,через несколько лет, можно переходить к последующим шагам и решениям.. Это позволит начать решать проблемы наших водоемов без затрагивания социальных интересов населения.. Нужна только политическая воля руководства и объединенные усилия рыболов. Но это опять к вопросу о передаче решения проблемы местным органам власти..То что хорошо для Татарстана, может быть губительно для Карелии или Раскатов http://forum.tatfish.com/topic12024-80.html
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 29.08.11, 17:07 | Сообщение # 112 |
 Супер Рыболов
| Друзья, ругачку с татфиша сюда перетаскивать не надо может??? Форумчане высказались в теме про голосование. Господа, Олег, как председатель совета фРЛ пытается найти компромисс между конфликтующими сторонами в среде рыбаков, за что ему респект и уважуха за образцовое выполнение должностных обязанностей и надеюсь не только от меня. Однако, неоднозначные высказывания на данном периоде кампании "против платной рыбалки", врагами (агенство Крайнего) толкуются однозначно как неутолимое желание рыбаков платить... Плиз, фильтруйте........и не ссорьтесь.... А футуризмом, наверно, лучше на собраниях ФРЛ заниматься. Моё мнение.
|
| |
|
|
|
|
| Малай | Дата: Понедельник, 29.08.11, 21:01 | Сообщение # 114 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Моё мнение. Зимний, вот мое мнение:"В споре только рождается истина",в нашем случае я бы сказал обсуждение фиш карты ,а не ругачка.Quote (Mazanov) продавшихся Москве. я так понял эти люди за фиш карту, а ведь если внимательно читать и тут и там обсуждения про фиш карту,есть люди которые сначало говорят в одной ветке нет фиш картам ,а в другой ветке уже они -да фиш картам.Хотел конечно узнать и другие мнения ,наверное их много не будет ,потому что все посетители сайтов заходят только узнать место где рыба клюет и ждут чем все это закончится.Чем закончится покажет только время.С уважением к Вам всем простой рыбак-Малай.Добавлено (29.08.11, 21:01) --------------------------------------------- Я только вижу одно что Нияз против фиш карты и против платной рыбалке.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 29.08.11, 22:48 | Сообщение # 115 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) "В споре только рождается истина" Согласен! Тока спорить неочем... Вроде бы, призрачных иллюзий про волшебную фею "фиш-карту", которая прилетит из Москвы и наступит рыбацкое счастье, никто и не питает.
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Понедельник, 29.08.11, 23:05 | Сообщение # 116 |
 Супер Рыболов
| Олег, блин, ты извини, но у тебя то ли паранойя, то ли наполеоновский синдром я я я я ,кокой раскол?кто что спланировал?ну хорош уже , то высказывания какие то Маисеевские, идите за мной я самый правильный, слушайте меня, только я говорю вам правду, похоже на сектанта плохо знающего психологию! тема была создана,на татфише, значит людям что то не понятно, вместо того чтоб рассказывать какой ты хороший и рот затыкать другим , внес бы ясность по человечески, а ты раскол.., все предали! в панику какую то кидаешься, обиды какие-то детские!не ты ли сеешь этот раздор?есть детская такая присказка-"Кто обзывается , тот сам так называется" дак это очень хорошо используют психологи, анализируют они это как прямое высказывания человека!разъясню суть- называешь кого то предателем, значит сам таким являешься,постоянно кричишь о спланированной акции раскола, значит сам это делаешь(не моё мнение !повторюсь, психологические утверждения)так что если это не так, будь сдержанней в высказываниях и обвинениях!!!ни кто тебя за уши ведь не тянул, зачем щас юлить то и кричать о предательствах и расколе! нет ни того не другого!вспомни как вы как слепые котята тыкались по началу?помнишь? и меня ты сейчас оскорбляешь и обвиняешь в расколе? да как у тебя язык то поворачивается!?если дальше будешь продолжать так себя вести кто ж пойдет за тобой?кто поможет, ты что температуришь или устал очень, что суть проблемы теряешь?Андрюху в грязь втаптываешь, прилюдно обзываешься, ну, это по твоему не раздор?теперь Нияз в опале! в чем дело то ?куда ты сам то ведешь и что хочешь?почему в армии существует субординация не надо объяснять наверно?почему офицер при строе не имеет права отчитывать сержанта даже?, не говорю уж про другого офицера!дак вот у вас в штабе могут быть разные склоки, вы хоть передеритесь там, а на людях будьте добры выполнять то, за что подписались, а если есть изменения и люди просят разъяснений разъясните, будьте уж так любезны!и не "кусая" друг друга , ища подвоха в словах тех кто вопросы задает!такой уж у вас нелегкий труд! а кто сказал что будет легко?сейчас вы между двух огней и повторюсь на вас смотрят и в рот заглядывают, и при первой команде фас готовы её выполнить, но что делаешь ты в этой ситуации? сам разваливаешь созданные стройные ряды и упрекаешь в этом других! надеюсь не со зла ты это все!хотел было в личку тебе написать это, но ты абсолютно незаслуженно в очередной раз ударил мне по рукам!думаю вспомнишь ранешние случаи сам!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Вторник, 30.08.11, 01:42 |
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Вторник, 30.08.11, 00:13 | Сообщение # 117 |
 Корифей Рыболов
| Quote (Mazanov) В пятницу, 2 сентября, в 18.00 состоится внеочередное совещание Штаба по подготовке к проведению митинга 26 марта 2011 г. ПЛИНТУС,ты еще в снежки играешь... как же ты смешон в своем порыве...а как тебе вот это... http://www.rybak-rybaka.ru/forum/forum115/topic2944/messages/ почему ты сперва в Москву пошел за пикетом,а потом тут решил,не спросив нас,все единолично решив...и,почему дав подписные листы одни,ты на пикет принес другие и почему ты,именно ты опять подтягиваешь спортсменов...и ихнего руководителя...СКОЛЬКО ТЕБЕ ДАЮТ...Добавлено (30.08.11, 00:07) --------------------------------------------- постом выше соглашение висит,где там подпись О.Мазанова??? я ее не вижу...так какого хера он позволяет себе такое... Добавлено (30.08.11, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Зимний) Согласен! Тока спорить неочем... Димон,спор вообще не о чем...человеку указали на его поведение,что так нельзя поступать...тем более при подготовке к митингу было решено вообще не произносить слово платность...а тут не которые возомнили себя небожителями с сиреневым туманом в глазах...такие руководители,которые за ФК(платность рыбалки)не нужны ФРЛ,от которой ты,как я смотрю просто тащищся (без обид)ты слишком поздно вникаешь в суть проблемы...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Вторник, 30.08.11, 00:35 | Сообщение # 118 |
 Супер Рыболов
| Quote (andrei821) просто тащищся Так оно и есть, ибо контора такая необходима, в отличие от срр (ИМХО) Quote (andrei821) ы слишком поздно вникаешь в суть проблемы... уж лучше поздно.....
Сообщение отредактировал Зимний - Вторник, 30.08.11, 00:36 |
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Вторник, 30.08.11, 01:27 | Сообщение # 119 |
 Корифей Рыболов
| Quote (Зимний) в отличие от срр вот и получается что она и нам нахрен нужна...тут Нияз постом выше соглашение выложил...так вот у меня вопрос?а где подпись радетеля всеобщего...где он сам был в данный момент... отвечу его словами---(не хотелэтого делать,но оно достало..)а у меня дела на даче так что думайте сами,решайте сами...вот фото из КБ.
после этого вообще думать не о чем...кто есть кто...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Вторник, 30.08.11, 03:12 | Сообщение # 120 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) Я только вижу одно что Нияз против фиш карты и против платной рыбалке. я в Ниязе и не сомневался,я знал что он до конца будет отстаивать наши права,я и не верю что Нияз пойдет на поводу Москве ,получится или не получится это уже другое. andrei821, наверное все поймут кто есть кто.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|