|
Организация, как мы ее видим
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 28.08.11, 18:18 | Сообщение # 91 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (andrei821) да ни кто и не грызется... подозреваю завтрашнее собрание ФРЛ РТ будет горячим, сам приехать не смогу, но прошу ВАС- спокойнЕЕ! Не забывайте, что одно дело делаем и, если будете принимать решение, помните о чём сказали на митинге 4000 рыбаков, вы перед ними в ответе! не разочаровывайте в себе народ.
|
| |
|
|
| Mazanov | Дата: Воскресенье, 28.08.11, 19:58 | Сообщение # 92 |
 Начинающий Рыболов
| Посеянные семена раздора и вражды обрушатся ливнем гнева рыбаков на этих сеятелей!
Помните те , кто несет ложь и раздор в наших рядах.. придет время .. когда люди дадут справедливую оценку вашим деяниям.. и некуда будет спрятаться от той цены, которую вы сами себе отмерили!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:11 | Сообщение # 93 |
 Супер Рыболов
| Quote (Mazanov) .. и некуда будет спрятаться от той цены, которую вы сами себе отмерили! Кто кому чего отмерил??? Олег, хорош! Вещаешь, как тень отца Гамлета!!! НЕ пугай народ!!!
Вопрос о взаимодействии с Москвой нужно решать, когда собирали деньги и выступали в роли соучредителей, планировали, что они будут прислушиваться и отстаивать И НАШИ в том числе интересы, а выходит не очень складно ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Mazanov | Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:23 | Сообщение # 94 |
 Начинающий Рыболов
| Нияз, эти два лица - ты и Андрей 821. Свои деньги, вы можете получить в любое время по знакомому вам адресу.. ..7000 руб. не та сумма из-за которой стоило сеять вражду среди рыбаков Татарстана. Ты и Андрей 821 посеяли этот ветер .. зря.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:37 | Сообщение # 95 |
 Супер Рыболов
| Mazanov, Не понятен твой тон? Чтобы выдвигать такие обвинения нужно иметь серьезные основания! За свои слова отвечать нужно! Предъявить что -то хочешь? Или ты считаешь, что организация -это ты единственный? Есть Совет федерации и его решение обязательно для всех! Quote (Mazanov) Свои деньги, вы можете получить в любое время по знакомому вам адресу.. ..7000 руб. не та сумма из-за которой стоило сеять вражду среди рыбаков Татарстана Откупные предлагаешь??? Олег, ты смешон! И о какой вражде в среде Рыболовов идет речь!? Чего ты добиваешься?
|
| |
|
|
| Прусалка | Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:43 | Сообщение # 96 |
 Мастеровитый Рыболов
| Олег , может не стоит так категорично высказываться? Вы отталкиваете людей , которые с первых шагов и первых дней приняли участие и в организации митинга и в создании Организации и поддерживают все ваши шаги по поводу рыбалки , так зачем же вы так с людьми хотите обойтись?Критика должна быть выслушана , а вы сразу -пшол вон.Не нравиться что-то -это ещё не повод разбрасываться сторонниками. Можете удалить мое сообщение , высказала свое мнение.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:51 | Сообщение # 97 |
 Супер Рыболов
| Прусалка, ФРЛ -это организация, где главенствующим органом является Совет Федерации! Мнение одного не имеет решающего значения, сделано это для того, чтобы не было подрыва изнутри организации, каким -нибудь его членом! Решение принимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО всеми членами Совета, путем голосования! Можно наложить вето одним из членов совета федерации, но принять решение единолично -НЕ ВОЗМОЖНО!
Quote (Зимний) подозреваю завтрашнее собрание ФРЛ РТ будет горячим, сам приехать не смогу, но прошу ВАС- спокойнЕЕ! Думаю, что с таким отношение к людям он в одиночестве будет проводить совещание ...
|
| |
|
|
| Ramil490 | Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:53 | Сообщение # 98 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (niaz) Делом реальным нужно заниматься Я давно хочу присоединиться к общественным делам. Но все как- то не решусь. Ты же знаешь я человек скромный.
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:55 | Сообщение # 99 |
 Супер Рыболов
| Quote (Ramil490) я человек скромный. Мы тут все такие, подключайся!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:56 | Сообщение # 100 |
 Супер Рыболов
| Quote (Ramil490) Я давно хочу присоединиться к общественным делам. Ramil490, Для начала, готовься к рейду против точек торгующих сетями! http://rubalka.ucoz.ru/forum/64-1648-7#51253
|
| |
|
|