Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 21.01.26, 23:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Организация, как мы ее видим
ЗимнийДата: Воскресенье, 28.08.11, 18:18 | Сообщение # 91
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Quote (andrei821)
да ни кто и не грызется...

подозреваю завтрашнее собрание ФРЛ РТ будет горячим, сам приехать не смогу, но прошу ВАС- спокойнЕЕ! Не забывайте, что одно дело делаем и, если будете принимать решение, помните о чём сказали на митинге 4000 рыбаков, вы перед ними в ответе! не разочаровывайте в себе народ.

MazanovДата: Воскресенье, 28.08.11, 19:58 | Сообщение # 92
Начинающий Рыболов
Посеянные семена раздора и вражды обрушатся ливнем гнева рыбаков на этих сеятелей!

Помните те , кто несет ложь и раздор в наших рядах.. придет время .. когда люди дадут справедливую оценку вашим деяниям.. и некуда будет спрятаться от той цены, которую вы сами себе отмерили!

niazДата: Воскресенье, 28.08.11, 20:11 | Сообщение # 93
Супер Рыболов
Quote (Mazanov)
.. и некуда будет спрятаться от той цены, которую вы сами себе отмерили!

Кто кому чего отмерил??? happy Олег, хорош! Вещаешь, как тень отца Гамлета!!! happy НЕ пугай народ!!!

Вопрос о взаимодействии с Москвой нужно решать, когда собирали деньги и выступали в роли соучредителей, планировали, что они будут прислушиваться и отстаивать И НАШИ в том числе интересы, а выходит не очень складно ...

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

MazanovДата: Воскресенье, 28.08.11, 20:23 | Сообщение # 94
Начинающий Рыболов
Нияз, эти два лица - ты и Андрей 821. Свои деньги, вы можете получить в любое время по знакомому вам адресу..
..7000 руб. не та сумма из-за которой стоило сеять вражду среди рыбаков Татарстана.
Ты и Андрей 821 посеяли этот ветер .. зря.

niazДата: Воскресенье, 28.08.11, 20:37 | Сообщение # 95
Супер Рыболов
Mazanov, Не понятен твой тон? Чтобы выдвигать такие обвинения нужно иметь серьезные основания! За свои слова отвечать нужно!
Предъявить что -то хочешь? Или ты считаешь, что организация -это ты единственный? Есть Совет федерации и его решение обязательно для всех!
Quote (Mazanov)
Свои деньги, вы можете получить в любое время по знакомому вам адресу.. ..7000 руб. не та сумма из-за которой стоило сеять вражду среди рыбаков Татарстана

Откупные предлагаешь??? happy Олег, ты смешон! И о какой вражде в среде Рыболовов идет речь!? Чего ты добиваешься?

ПрусалкаДата: Воскресенье, 28.08.11, 20:43 | Сообщение # 96
Мастеровитый Рыболов
Олег , может не стоит так категорично высказываться? Вы отталкиваете людей , которые с первых шагов и первых дней приняли участие и в организации митинга и в создании Организации и поддерживают все ваши шаги по поводу рыбалки , так зачем же вы так с людьми хотите обойтись?Критика должна быть выслушана , а вы сразу -пшол вон.Не нравиться что-то -это ещё не повод разбрасываться сторонниками.
Можете удалить мое сообщение , высказала свое мнение.

niazДата: Воскресенье, 28.08.11, 20:51 | Сообщение # 97
Супер Рыболов
Прусалка, ФРЛ -это организация, где главенствующим органом является Совет Федерации! Мнение одного не имеет решающего значения, сделано это для того, чтобы не было подрыва изнутри организации, каким -нибудь его членом! Решение принимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО всеми членами Совета, путем голосования! Можно наложить вето одним из членов совета федерации, но принять решение единолично -НЕ ВОЗМОЖНО!

Quote (Зимний)
подозреваю завтрашнее собрание ФРЛ РТ будет горячим, сам приехать не смогу, но прошу ВАС- спокойнЕЕ!

Думаю, что с таким отношение к людям он в одиночестве будет проводить совещание ...

Ramil490Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:53 | Сообщение # 98
Выдающийся Рыболов
Quote (niaz)
Делом реальным нужно заниматься

Я давно хочу присоединиться к общественным делам. Но все как- то не решусь. Ты же знаешь я человек скромный. biggrin

Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!

ЗимнийДата: Воскресенье, 28.08.11, 20:55 | Сообщение # 99
Супер Рыболов
Quote (Ramil490)
я человек скромный.

Мы тут все такие, подключайся! biggrin

niazДата: Воскресенье, 28.08.11, 20:56 | Сообщение # 100
Супер Рыболов
Quote (Ramil490)
Я давно хочу присоединиться к общественным делам.

Ramil490, Для начала, готовься к рейду против точек торгующих сетями! biggrin http://rubalka.ucoz.ru/forum/64-1648-7#51253

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread1519
Для добавления необходима авторизация