|
Организация, как мы ее видим
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 28.08.11, 00:12 | Сообщение # 81 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (andrei821) и вот еще понимайте как хотите,...Позволю вам напомнить, что резолюцию к митингу писал ваш скромный слуга.. и как своего , рожденного ребенка я помню ее всю типа того что я сам единолично это написал...у меня нет слов Резолюция -это плод коллективного труда, я самолично два раза редактировал, сжимал из 12 пунктов, затем объединял и переписывал, чтобы формулировки звучали, после меня Артем Конышев ее редактировал, работали над грамматикой и лексикой ... Помимо резолюции было еще множество документов и материалов, которые разрабатывались совместно и митинг это мероприятие, которое состоялось именно в следствии объединения усилий очень большого количества людей! Помниться, места не было во время обсуждения насущных проблем перед митингом. Заслуга одного -это его личный вклад и не стоит превозносить его над заслугами других, не нам об это судить! Не правильно сейчас сравнивать заслуги одного перед другим! Quote (andrei821) Нияз,на сайте РР...http://www.rybak-rybaka.ru/forum/ (закрытый форум)... в смысле не каждому туда вход разрешен... Я уже начинаю жалеть, что мы с москвичами связались, толку от них ни какого, одно растление и очень жаль, что все обсуждения переходят в иную плоскость! Закрытые форумы, пароли, явки! Наша сила в нашей открытости и прямолинейности, нам терять нечего и мысли свои прятать тоже нет смысла. Помню как затыкали рот РПУ -шникам в кабмине во время круглого стола, как наезжали на прокуратуру, за их бездействие! именно благодаря нашей настойчивости и добились официального расторжения договоров с РПУ. Никто ничего не делил, когда сидели напротив Муратова. Предлагаю забыть все эти пустые разговоры, которые в настоящее время только вредят, разделить обязанности и снова готовить Акции, благо Шильников приехал! А с Москвой давайте поаккуратнее, не нравится мне их позиция ... Нам не регалии нужны, а свободные от оброка водоемы! На этом и будем стоять! Quote (andrei821) Только тогда к нам потянутся простые рыболовы Я -простой Рыболов, готов тянуться к тому, кто готов бороться против платы на водоеме и против фиш-карт!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Ramil490 | Дата: Воскресенье, 28.08.11, 00:33 | Сообщение # 82 |
 Выдающийся Рыболов
| Друзья, читал я соседний сайт. Спор поднялся у рыбаков. Только не понятно правительство чтоли давит на кого-то, что одна большая компания единомышленников стала делится за и против фиш карт. В чем дело. Это наши реки, надо биться за них всем вместе. Моя позиция (я думаю у всех у нас такая) - против фиш карт. Я думаю не стоит сейчас давить друг на друга упреками. Общее дело, вместе мы должны быть. Упустим один раз и платить начнем за все.
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 28.08.11, 00:36 | Сообщение # 83 |
 Супер Рыболов
| Quote (Ramil490) Упустим один раз и платить начнем за все. Ramil490, вот и я говорю ни какие митинги НЕ помогут
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Ramil490 | Дата: Воскресенье, 28.08.11, 00:44 | Сообщение # 84 |
 Выдающийся Рыболов
| Я вообще удивился, в Москве нет митинга и что они уже готовы платить за фиш карты. Сдаются без боя. Не чувствуется общества, а? Добавлено (28.08.11, 00:44) --------------------------------------------- Удержать надо хотя бы ситуацию в регионах.? Привлекать СоСедей. Нияз, а подписи собирают в магазинах?
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 28.08.11, 00:49 | Сообщение # 85 |
 Супер Рыболов
| Quote (Ramil490) Нияз, а подписи собирают в магазинах? Да, но не так рьяно как прошлый раз ... Quote (Ramil490) Удержать надо хотя бы ситуацию в регионах За это мы и выступаем, до принятия закона ситуация не изменится, так как находимся в рамках соглашения, а вот потом ...
|
| |
|
|
| Ramil490 | Дата: Воскресенье, 28.08.11, 00:52 | Сообщение # 86 |
 Выдающийся Рыболов
| А нашим старикам (простите) как быть?
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 28.08.11, 00:55 | Сообщение # 87 |
 Супер Рыболов
| Quote (Ramil490) А нашим старикам (простите) как быть? Хороший вопрс ... А детям? А инвалидам? А малоимущим? Вопросов больше чем ответов, поэтому не спорить нужно, а права отстаивать свои!
|
| |
|
|
| Ramil490 | Дата: Воскресенье, 28.08.11, 01:03 | Сообщение # 88 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (niaz) Я уже начинаю жалеть, что мы с москвичами связались, толку от них ни какого, одно растление и очень жаль, что все обсуждения переходят в иную плоскость! Но мы то не в Москве, а грызутся уже наши казанские. И с чьей только подачи интересно? Или между форумами власть хотят установить. Я думаю,что это не должно отодвигать основную проблему всех рыбаков на задний план.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 28.08.11, 08:50 | Сообщение # 89 |
 Супер Рыболов
| Quote (Ramil490) Я думаю,что это не должно отодвигать основную проблему всех рыбаков на задний план. А никто ее и не отодвигает! Присоединяйся к Акциям, принимай участие в рейдах! Проблем много, рыболовов, готовых помочь мало! Делом реальным нужно заниматься!
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Воскресенье, 28.08.11, 14:42 | Сообщение # 90 |
 Корифей Рыболов
| Quote (Ramil490) а грызутся уже наши казанские. да ни кто и не грызется... только указали на то,что с такими взглядами и думами,и нашим и вашим тяжело будет...ведь правда ни кому не нравится...и жить по принципу-в этой жизни за все надо платить,лично для меня неприемлено...так и за воздух начнем платить скоро...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|