|
Организация, как мы ее видим
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 31.07.11, 10:51 | Сообщение # 61 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Зимний) Однако движения насчёт ФРЛ шибко интересуют, т.к. други- рыбаки далёкие от нета при каждой встрече пытают вопросами. Где узнать что обсудилось на собрании? Есть протоколы собраний, но можно в крации излагать намеченные и выполненные задачи!
На этот понедельник есть ряд вопросов по ФРЛ, которые будут обсуждаться:
1. Договор аренды помещения на ул.Набережной,11 (встреча с Володей)
2. Внести поправки в протокол собрания от ..., в соответствии с комментариями Минюста. (согласование и подписание)
3. Подготовка и согласование письма в Управление по ВБР о предоставление кандидатуры от ФРЛ в Комиссию, в соответствие с Соглашением от 18 мая 2011г. (кандидатура Котова С.Г.)
4. Необходимо принять решение по тексту рекомендательного письма для вступления во внештатные сотрудники рыбинспекции. Необходимо предоставить две рекомендации от сотрудников рыбинспекции или внештатников. (необходимо продумать текст и регламент)
5. Подготовка нашего представителя Голищенко И.Г. к поездке в Москву, в соответствии с протоколом собрания от 27.07.2011г. "ПРОТОКОЛ УЧРЕДИТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ Татарстанского отделения Межрегиональной общественной организации «Союз Рыболовов» Отъезд 03.08.2011г.
6. Разное.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 31.07.11, 11:20 | Сообщение # 62 |
 Супер Рыболов
| Спасиб за инфу! Не понял насчёт рекомендательного письма в п.4. я Шильникову документы на внештатника отдал, он ни про какие письма не говорил. Сказал, что всё путём будет. Насчёт пункта 5 Игорю на дорогу скинусь если надо. Вообче недопонимаю откуда деньги на аренду и командировки берёте.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 31.07.11, 11:30 | Сообщение # 63 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Не понял насчёт рекомендательного письма в п.4. я Шильникову документы на внештатника отдал, он ни про какие письма не говорил. Сказал, что всё путём будет. Безусловно! Мы решили писать такого рода письма, чтобы повысить ответственность за вновь вступившего во внештатники, тот кто расписывается в рекомендательном письме, целиком и полностью отвечает за того, кого он рекомендовал со всеми вытекающими последствиями! Делается это исключительно с целью обеспечить чистоту рядов! (хочу пояснить, что фамилии, которые замазаны в первом списке, это именно те, кто попали под сомнения у рыбинспекции и были замечены в использовании браконьерских орудий лова) Хочу сказать, что за первых десять внештатников Шильников самолично ходательствовал в Самаре в ФАР. Думаю, что мы должны чувствовать плечо друга, тогда это и будет единая сильная организация! Есть еще одно условие: минимум в двух акциях необходимо принять участие! Quote (Зимний) Насчёт пункта 5 Игорю на дорогу скинусь если надо. Вообче недопонимаю откуда деньги на аренду и командировки берёте. Исключительно средства собираются из своего кармана и на пожертвования! Будем рады любой помощи! Хочу напомнить, что благодаря активной позиции наших Рыболовов, нам удалось собрать больше 7,5 т. руб в помощь москвичам на создание ВСЕРОССИЙСКОГО Рыболовного Союза, членом и учредителем которого мы становимся, после поездки Игоря Голищенко в Москву. (протокол с полномочиями подписан и у Игоря на руках)
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 31.07.11, 12:00 | Сообщение # 64 |
 Супер Рыболов
| Игорю на билет готов скинуть один тыр. Как деньги передать? До Набережной могу добраться только поздним вечером ( работаю допоздна). А рассч счёт будет? Может квитанцию на сайте повесите? За свой счёт в Москву ненаездишься. Желающие поддержать материально, думаю, найдутся.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 31.07.11, 12:13 | Сообщение # 65 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) До Набережной могу добраться только поздним вечером ( работаю допоздна) Мы по времени с 18.00 до 19.30 собираемся! Quote (Зимний) Игорю на билет готов скинуть один тыр. Большое спасибо! Quote (Зимний) Как деньги передать? Решим! Мой тел в личке!
|
| |
|
|
| Gelo116 | Дата: Воскресенье, 31.07.11, 18:46 | Сообщение # 66 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (niaz) Мы по времени с 18.00 до 19.30 собираемся! Нияз, а где собираетесь, хотелось бы тоже поучавствовать, еи можно...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 31.07.11, 19:17 | Сообщение # 67 |
 Супер Рыболов
| Gelo116, Конечно приезжай! Будем рады! Набережная, 11 (в Кировском районе, Петрушкин разъезд) Завтра в 18.00 собираемся! Олежка! У Тебя же мой тел есть, звони ближе к 18.00 встретим!
|
| |
|
|
| Gelo116 | Дата: Воскресенье, 31.07.11, 19:45 | Сообщение # 68 |
 Выдающийся Рыболов
| ок, приеду
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Четверг, 25.08.11, 22:41 | Сообщение # 69 |
 Корифей Рыболов
| http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=30982.msg270609#new а вот и самарцы уже свою организацию открыли... а у нас... в квартире газ-а у вас...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 25.08.11, 23:01 | Сообщение # 70 |
 Супер Рыболов
| Quote (andrei821) а у нас... в квартире газ-а у вас... Максим отзвонился, внес "очередные" поправки и ... обещал, что со дня на день ...! andrei821, Организация это в первую очередь люди, готовые делать благое дело! А бумажку мы получим, не переживай!
|
| |
|
|