|
Организация, как мы ее видим
|
|
| andrei821 | Дата: Суббота, 27.08.11, 21:33 | Сообщение # 71 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) andrei821, Организация это в первую очередь люди, готовые делать благое дело! а вот по поводу эти благих людей...с соседнего форума. взято...
вот после 20-00 у меня тел. просто взорвался---звонили с Алексеевска, Чистополя,Нижнекамска
Ты, лжешь! Твои постоянные ссылки на звонки от возмущенных рыбаков становятся смешны.. Что они не знают телефон Доктора? Ты, лжешь! Как лгал мне , что у тебя телефон взорвался от звонков татарстанцев, возмущенных моим постом на сайте РР. Фишка в том, что допуск (вход) на этот закрытый сайт от Татарстана имеют только три человека - я , Доктор и Андрей. Поэтому не могли возмущенные люди со всего Татарстана звонить Андрею. Или может кто - то еще имеет допуск (вход на закрытый сайт РР) от Татарстана? Тогда вруном буду я.. или ссылка... http://forum.tatfish.com/post212060.html#p212060 вот такие двухликие люди оказываются есть еще,похлеще чем с ТРК товарищи...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
Сообщение отредактировал andrei821 - Суббота, 27.08.11, 21:34 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 27.08.11, 21:59 | Сообщение # 72 |
 Супер Рыболов
| Нужно КАЖДОМУ члену федерации Рыболовов Любителей на столе держать РЕЗОЛЮЦИЮ митинга от 26.03.2011г. и четко соблюдать пункты! Я не понял, о каком сообщении идет речь и в каком секретном , тайном сайте или теме? Да и о чем секретном можно говорить, когда уже все оговорено на митинге, все решения приняты! Если сердце и душа принимает, то что подписывали в марте на митинге и позже соглашение в кабмине, то работаем, а если нет, то нет! Я свою дорогу выбрал! Реально знаю и представляю, как можно и нужно действовать! Хочу напомнить: Резолюцию и соглашение готовили совместно, все голосовали, так что перемена позиций не катит, отвечать надо за свои слова! В этом плане удивляет позиция Цесарского, который пишет: «Российские рыбаки поддерживают идею введения специальных билетов на право вылова рыбы, так называемых фиш-карт, и установление нормы вылова рыбы» Для нас это не приемлемо! Да и на пикете помниться не было разногласий! С чего это все так взбеленились!!! Даже странно!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 27.08.11, 22:10 | Сообщение # 73 |
 Супер Рыболов
| Други СТОП!!!! Статья- есть провокация! Авторы РОСРЫБОЛОВСТВО, одним словом!!!! Смотрите сами http://fish.gov.ru/presscentre/smi_review/Pages/007319.aspx ещё сцуки приписали, типа, по материалам СМИ! А СМИ на них ссылаются!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 27.08.11, 22:13 | Сообщение # 74 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Други СТОП!!! Правильно! Я у него сам спрошу!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 27.08.11, 22:26 | Сообщение # 75 |
 Супер Рыболов
| Называется помитинговали
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 27.08.11, 22:33 | Сообщение # 76 |
 Супер Рыболов
| Малай, Наша позиция однозначная! Организация и создавалась, чтобы воплотить слова РЕЗОЛЮЦИИ в жизнь! Что мы и делаем, сам же знаешь! И с браками боремся, и берега чистим, и в состав комиссии человека ввели своего, и соглашение подписали, только бы своими глупостями и расприями не перечеркнуть начатое ДЕЛО!!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 27.08.11, 23:22 | Сообщение # 77 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Наша позиция однозначная! Нияз ,несколько раз все пересчитывал,я тоже ходил на митинг и тоже хочу сказать -эта статья и актуальная тема(не смотрел на работе и сосед спросили) ведет только к фиш картам ,если такая "санта барбара"рыбацкая будет продолжатся придет конец бесплатной рыбалке ,потом митинги НЕ помогут.
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Суббота, 27.08.11, 23:43 | Сообщение # 78 |
 Корифей Рыболов
| Quote (Малай) ,если такая "санта барбара"рыбацкая будет продолжатся придет конец бесплатной рыбалке ,потом митинги НЕ помогут о чем и речь...не надо двухсмысленных предположений..или да или нет... и вот еще понимайте как хотите,...Позволю вам напомнить, что резолюцию к митингу писал ваш скромный слуга.. и как своего , рожденного ребенка я помню ее всю типа того что я сам единолично это написал...у меня нет слов и не думайте что я хочу вылить грязь...мне не понятна позиция людей... а правда ни когда ни кому не нравилась... Нияз,если что не так сноси нахрен это сообщение...Добавлено (27.08.11, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Я не понял, о каком сообщении идет речь и в каком секретном , тайном сайте или теме? Нияз,на сайте РР...http://www.rybak-rybaka.ru/forum/ (закрытый форум)... в смысле не каждому туда вход разрешен...Добавлено (27.08.11, 23:43) --------------------------------------------- http://www.rybak-rybaka.ru/forum....GEN_2=2 вот здесь пост 45,не понравились слова---Только тогда к нам потянутся простые рыболовы а мы что,стали такие не простые рыболовы...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 27.08.11, 23:44 | Сообщение # 79 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) если такая "санта барбара"рыбацкая будет продолжатся придет конец бесплатной рыбалке Лидеров, которые отступят от своих обещаний и поменять можно, это не проблема, тем более неприкосновенных у нас нет! Многие же уже откололись, незаметно! И общественная палата, которая "во главе митинга шла" и некоторые другие личности, что с пеной у рта кричали в микрофон на митинге...! Главное, чтобы костяк оставался уверенных в победе и деятельных мужиков! Для себя я уже решил, а вот за других ответ держать не смогу... Одни уходят, другие приходят, нормальный процесс обновления, главное, чтобы идея и цель оставались прежние!
Quote (Малай) тоже хочу сказать -эта статья и актуальная тема(не смотрел на работе и сосед спросили) ведет только к фиш картам Пикет проводили под лозунгом "НЕТ ФИШ -КАРТАМ" , это основной лейтмотив наших выступлений сейчас, у меня проект документа на руках, в котором есть много интересного, это проект ответа на наше обращение к Президенту РТ. Попросили его не выкладывать, так как он не доработан, со временем обязательно выложим на форуме полную версию этого документа. Там много чего интересного есть, основная канва это разделение и дифференцированный подход к решению стоящих перед регионами задач по защите окружающей среды, водным и био ресурсам, любительскому Рыболовству, рыбохране и т.д. Большой и серьезный документ, с конкретными предложениями.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 28.08.11, 00:06 | Сообщение # 80 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Там много чего интересного есть я сегодня тоже много интересного себе открыл ,только время покажет кто за что боролся, но я на митинге сказал -НЕТ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКЕ и проголосовал -НЕТ ФИШ КАРТАМ
|
| |
|
|