Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 23.01.26, 07:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Организация, как мы ее видим
MazanovДата: Понедельник, 29.08.11, 11:02 | Сообщение # 101
Начинающий Рыболов
Статус: на рыбалке
В пятницу, 2 сентября, в 18.00 состоится внеочередное совещание Штаба по подготовке к проведению митинга 26 марта 2011 г.
Повестка дня
1. Обсуждение текущего момента
Выработка единой позиции среди представителей рыболовных сообществ для продолжения совместной борьбы за права рыболовов РТ. Решение оперативных вопросов.
2. Предупреждение попыток раскола рыболовной общественности.
Персонально приглашаются Овчинников Андрей (Andrei821) и Нияз Ахмедов ( niaz)

Результаты совещания будут доведены до интернет сообществ РТ.

Ирина, сложно судить о ситуации по нарезанным купюрам .... приглашаю тебя на совещание.
Твое мнение уважаемо и будет обязательно учтено.

Сообщение отредактировал Mazanov - Понедельник, 29.08.11, 12:01

niazДата: Понедельник, 29.08.11, 11:09 | Сообщение # 102
Супер Рыболов
Фазанов, вот Ахметова и приглашай! Мне не интересно обсуждать стоимость фиш -карты ...

Quote (Mazanov)
2. Предупреждение попыток раскола рыболовной общественности.

Пусть твоя совесть ответит десяткам тысяч рыболовов, которые голосовали против платы на реках ...

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

MazanovДата: Понедельник, 29.08.11, 11:57 | Сообщение # 103
Начинающий Рыболов
За опечатку приношу извинения.

niazДата: Понедельник, 29.08.11, 12:16 | Сообщение # 104
Супер Рыболов
Не прикрываясь красивыми словами ответь: "Ты за фиш -карту или Против?"

ИванычДата: Понедельник, 29.08.11, 12:21 | Сообщение # 105
Выдающийся Рыболов
Я не знаю сути Вашего спора, попробую разобраться по постам форума, но считаю, что любая ссора должна быть погашена, особенно на данном этапе и по вопросу фишкарт, думаю что в этом вопросе надо делать опору на мнение большинства, лично я выглядел бы очень плохо, если бы вдруг выступил бы за эти карты, при таком раскладе на моем форуме ТУТ, личное мнение могу высказывать, но лишь личное, а не считать его мнением форумчан.
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Не время ругаться, ищите консенсунс... cool

niazДата: Понедельник, 29.08.11, 12:23 | Сообщение # 106
Супер Рыболов
Quote (Иваныч)
думаю что в этом вопросе надо делать опору на мнение большинства

biggrin good

http://rubalka.ucoz.ru/forum/64-1674-1

MazanovДата: Понедельник, 29.08.11, 12:43 | Сообщение # 107
Начинающий Рыболов
Пусть твоя совесть ответит десяткам тысяч рыболовов, которые голосовали против платы на реках ...

Какие глупости..
Я сам печатал банер с текстом"МЫ НЕ В АМЕРИКЕ, НАМ ФИШКАРТЫ НЕ НУЖНЫ!" Этот банер держал, кажется Дима Зимний на пикете.
Сейчас я развожу по магазинам листы протеста где русским языком написано "ЯПРОТИВ КАРТ РЫБАКА (ФИШКАРТ)

думаю что в этом вопросе надо делать опору на мнение большинства

Абсолютно согласен! Поэтому и созываются все те кто стоял у истоков, кто поднимал народ, организовывал митинг и вел послемитинговую работу -для выработки единой позиции и пресечения попыток расколола рыболовов РТ.

ИванычДата: Понедельник, 29.08.11, 13:04 | Сообщение # 108
Выдающийся Рыболов
Quote (Mazanov)
Какие глупости.. Я сам печатал банер с текстом"МЫ НЕ В АМЕРИКЕ, НАМ ФИШКАРТЫ НЕ НУЖНЫ!" Этот банер держал, кажется Дима Зимний на пикете. Сейчас я развожу по магазинам листы протеста где русским языком написано "ЯПРОТИВ КАРТ РЫБАКА (ФИШКАРТ) Quoteдумаю что в этом вопросе надо делать опору на мнение большинства Абсолютно согласен! Поэтому и созываются все те кто стоял у истоков, кто поднимал народ, организовывал митинг и вел послемитинговую работу -для выработки единой позиции и пресечения попыток расколола рыболовов РТ.

Ну вот и чудненько, чего копья то ломать??? Вот если бы еще и татфиш и татфишер провели такой блиц-опрос, было бы лучше. Были бы весомые аргументы против крайних, причем это было бы мнение почти всех форумов Татарстана. А единая позиция, основанная на мнении большинства обязательна нужна. wink
Нияз, я считаю что идти надо, я не смогу, так как за границей сейчас, а тебе я делегатирую и голоса от моего форума, согласно опроса. Вот почему то еще мало освещен вопрос с ОДУ??? Тоже глупая и вредная вещь... wink

Сообщение отредактировал Иваныч - Понедельник, 29.08.11, 13:09

niazДата: Понедельник, 29.08.11, 13:39 | Сообщение # 109
Супер Рыболов
Quote (Mazanov)
Какие глупости..

Для меня это не глупости, ты не ответил на КОНКРЕТНО поставленный вопрос: "Ты за фиш -карту или Против?"

Нельзя быть чуточку беременной ...

МалайДата: Понедельник, 29.08.11, 15:48 | Сообщение # 110
Супер Рыболов
Quote (Иваныч)
татфиш

НА Татфише прочел тему"Нас предали" там рассуждения идут очень горячие по поводу фиш карты.Ребят не знаю как зовут -Setter 50,raddd,Andre72,так они по правде говорят и по существу,они против виш карт как и все ПРОСТЫЕ рыболовы,я так понял,если нет поправите.Потом еще я должен платить за фиш карту оказывается вот почему,эти деньги пойдут другому человеку ,этот другой человек должен убирать еще за другим человеком который приехал на водоем и насрал.Еще какие то дороги ,какие то переходы , там еще и пенсии- все вот это с фиш карты?Если даже будут фиш карты я думаю после всего так и будет ,эти деньги с фиш карт будут уходить в НИ КУДА.

Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread1519
Для добавления необходима авторизация