|
Организация, как мы ее видим
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 15.09.11, 00:37 | Сообщение # 171 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Почитал, решил, что лучше здесь ответить!
Quote ("Doctor") его лидеры Андрей и Нияз не хотят сотрудничества с центральной российской организацией рыболовов и считают, что все можно решить исключительно на местном уровне. Это обман, чистейшей воды! Я самолично заполнял протокол, создавая межрегиональную организацию "Союз Рыболовов России", Вас с Олегом направили в качестве представителей от Татарстана, чтобы вы отстаивали наши интересы, к сожалению получилось наоборот, с вашей стороны пошли попытки навязать мнение Москвы! Не буду описывать к чему это привело, все это видят и знают! Наша позиция не поменялась касательно платной рыбалки, она (позиция) выражана в Резролюции митинга и в Соглашении с Кабмином, там все четко и понятно! Мы КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЛЮБОЙ ПЛАТЫ ЗА ПРАВО ПОРЫБАЧИТЬ НА РОДНОЙ РЕКЕ. Мы продолжаем готовить и проводить Акции и считаем это действенным методом (вы к сожалению посетили акцию только один раз, когда вам вручили удостоверение, но с такой активностью думаю оно вам не понадобиться, кстати выход из ФРЛ не освобождает вас от работы в качестве внештатного сотрудника Рыбинспекции), касательно членских взносов, это обязанность только членов ФРЛ, цена вопроса еще не определена! ВЫ (Игорь и Олег) ушли, это ваше право, но НАШЕ дело живет и мы продолжаем действовать! Касательно взаимодействия с властью! Позвольте задать вопрос: где вы были когда были переговоры с Кабмином, с начальником отдела средне волжского управления ФАР, с Природоохранной прокуратурой, с водной милицией и многими другими? Ни вас, ни Олега там не было. Если есть желание, то можем поделиться опытом эффективного общения с властью! Решение по каким правилам жить и удить на водоеме должно приниматься на местах, а не спускаться с Москвы ... С властью нужно иметь диалог, но не с той, которая тебя имеет, в частности о чем можно говорить с г-ном Крайним? Его задача (его ведомства) обворовать и без того нищее население, если у кого -то есть сомнения, то г-н Крайний за год вошел в 50 -т самых богатых людей России, наверное работает много ... Наша власть (республиканская) идет нам навстречу или есть сомнения? Смотри соглашение! Поэтому мы с ней и ведем тесный и активный диалог! Что касается ФРЛ, никакого развала нет, ФРЛ действующая организация! Не могу раскрыть всех карт, но работа идет и очень активная! А вы (Игорь и Олег) -просто два человека, которые по неведомым нам причинам поменяли позицию.
По АССОЦИАЦИИ РЫБОЛОВОВ. А кто вам (Игорю и Олегу) мешает создать такую всеобъемлющую организацию???
Думаю, что вам просто надо разобраться, чего вы сами хотите, сеете смуту без смысла, лучше бы лопату в руки взяли, больше пользы было ...
http://forum.tatfish.com/post211636.html#p211636 "Но сейчас, когда наш народ нищенствует, фиш карта, как дополнительный финансовый побор, - есть абсолютное зло, против которой я и выступаю." О. Мазанов
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Четверг, 15.09.11, 08:06 | Сообщение # 172 |
 Супер Рыболов
| Есть объективные данные - результаты голосования на интернет-форумах. Это факт. Утверждения, что половина сообщества рыболовов "за" не соответствует действительности. Считать по особому счету, когда чьи-то голоса "весят", как 100 других - не приемлемо, такой подход ничем не отличается от позиции власти на выборах "голосуй не голосуй все равно получишь ...".
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|
| VR31 | Дата: Четверг, 15.09.11, 10:38 | Сообщение # 173 |
 Мастеровитый Рыболов
| Некоторые товарищи забыли лозунг под которым проводился митинг, а он звучит так "Нет платной рыбалке в ТАТАРСТАНЕ". Мы не добивались отмены платности по всей России, мы потдержали акцию и выразили недовольство за конкретный регион и от имени рыбаков данного региона, не можем мы решать за других по одной простой причине Россия большая и говорить за всех и решать за всех я бы не стал, по одной простой причине условия осуществления вылова рыбы везде разные и ни как не представляется возможным сделать все одинаково. Хватит уже заниматься определением общей темпиратуры по больнице. После митинга у нас получился конструктивный диалог с властями, что в принципе отсутствует у некоторых, у нас есть реальные результаты которых мы добились по многим направлениям. Хочется сказать словами Конфуция "Если тебе плюют в спину, значит ты впереди".
Сообщение отредактировал VR31 - Четверг, 15.09.11, 10:40 |
| |
|
|
| ФФП | Дата: Четверг, 15.09.11, 12:11 | Сообщение # 174 |
 Начинающий Рыболов
| Quote (niaz) Почитал, решил, что лучше здесь ответить! Quote ("Doctor") его лидеры Андрей и Нияз не хотят сотрудничества с центральной российской организацией рыболовов и считают, что все можно решить исключительно на местном уровне. Это обман, чистейшей воды! Я самолично заполнял протокол, создавая межрегиональную организацию "Союз Рыболовов России", Вас с Олегом направили в качестве представителей от Татарстана, чтобы вы отстаивали наши интересы, к сожалению получилось наоборот, с вашей стороны пошли попытки навязать мнение Москвы! Не буду описывать к чему это привело, все это видят и знают! Наша позиция не поменялась касательно платной рыбалки, она (позиция) выражана в Резролюции митинга и в Соглашении с Кабмином, там все четко и понятно! Мы КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЛЮБОЙ ПЛАТЫ ЗА ПРАВО ПОРЫБАЧИТЬ НА РОДНОЙ РЕКЕ. Мы продолжаем готовить и проводить Акции и считаем это действенным методом (вы к сожалению посетили акцию только один раз, когда вам вручили удостоверение, но с такой активностью думаю оно вам не понадобиться, кстати выход из ФРЛ не освобождает вас от работы в качестве внештатного сотрудника Рыбинспекции), касательно членских взносов, это обязанность только членов ФРЛ, цена вопроса еще не определена! ВЫ (Игорь и Олег) ушли, это ваше право, но НАШЕ дело живет и мы продолжаем действовать! Касательно взаимодействия с властью! Позвольте задать вопрос: где вы были когда были переговоры с Кабмином, с начальником отдела средне волжского управления ФАР, с Природоохранной прокуратурой, с водной милицией и многими другими? Ни вас, ни Олега там не было. Если есть желание, то можем поделиться опытом эффективного общения с властью! Решение по каким правилам жить и удить на водоеме должно приниматься на местах, а не спускаться с Москвы ... С властью нужно иметь диалог, но не с той, которая тебя имеет, в частности о чем можно говорить с г-ном Крайним? Его задача (его ведомства) обворовать и без того нищее население, если у кого -то есть сомнения, то г-н Крайний за год вошел в 50 -т самых богатых людей России, наверное работает много ... Наша власть (республиканская) идет нам навстречу или есть сомнения? Смотри соглашение! Поэтому мы с ней и ведем тесный и активный диалог! Что касается ФРЛ, никакого развала нет, ФРЛ действующая организация! Не могу раскрыть всех карт, но работа идет и очень активная! А вы (Игорь и Олег) -просто два человека, которые по неведомым нам причинам поменяли позицию. По АССОЦИАЦИИ РЫБОЛОВОВ. А кто вам (Игорю и Олегу) мешает создать такую всеобъемлющую организацию??? Думаю, что вам просто надо разобраться, чего вы сами хотите, сеете смуту без смысла, лучше бы лопату в руки взяли, больше пользы было ... http://forum.tatfish.com/post211636.html#p211636 "Но сейчас, когда наш народ нищенствует, фиш карта, как дополнительный финансовый побор, - есть абсолютное зло, против которой я и выступаю." О. Мазанов
Почитал и решил то же ответить. Первое и главное - мы не идейные враги, не гоблины и надеюсь обойдемся без голословных обвинений друг друга во всех тяжких, ну а если пересечемся на рыбалке - пожмем друг другу руки. Вот вчера Радик (raddd) на татфише ответил мне обширным постом в котором мата и ругательств было больше чем печатных слов, пост его затерли модераторы. Нужен диалог и аргументирование своей точки зрения, а не общие фразы и брань, мы же не подростки на "Дваче", где говносрач - норма. Надеюсь и в дальнейшем мы обойдемся без этого.
Теперь по сути: "По АССОЦИАЦИИ РЫБОЛОВОВ. А кто вам (Игорю и Олегу) мешает создать такую всеобъемлющую организацию??? Думаю, что вам просто надо разобраться, чего вы сами хотите, сеете смуту без смысла, лучше бы лопату в руки взяли, больше пользы было ."
- Не мешает ни кто. Организация уже создана. Мы знаем чего мы хотим и у нас есть множество сторонников разделяющих наши взгляды. Наша организация не является региональным филиалом Московской (Российской) - СРР - Новая организация не является соперником или антагонистом ФРЛ РТ. Мы можем сосуществовать независимо и паралельно и сотрудничать друг с другом по многим вопросам.
- " Мы продолжаем готовить и проводить Акции и считаем это действенным методом (вы к сожалению посетили акцию только один раз, когда вам вручили удостоверение, но с такой активностью думаю оно вам не понадобиться, кстати выход из ФРЛ не освобождает вас от работы в качестве внештатного сотрудника Рыбинспекции)"
Я уничтожал сети и раньше, много лет, без всяких акций. По акции делать это конечно удобнее и безопаснее и наверное эффективнее, я считаю что делать это должен каждый и всегда, не смотря на наличие или отсутствие в кармане удостоверения внештатного сотрудника. Планирую это делать и впредь. Жалко конечно, но удостоверение это не дает каких либо реальных прав его обладателю. Единственно, что оно пригодилось мне в прошлое воскресенье, когда в Карадулях два чела растянули сетку попререк русла, я им показал удостоверение и попросил без протокола снять сетку, что они и сделали незамедлительно.
- " Касательно взаимодействия с властью! Позвольте задать вопрос: где вы были когда были переговоры с Кабмином, с начальником отдела средне волжского управления ФАР, с Природоохранной прокуратурой, с водной милицией и многими другими? Ни вас, ни Олега там не было. Если есть желание, то можем поделиться опытом эффективного общения с властью! "
А вот здесь имеет место передергивание факта. Мы все работали одной командой, от лица которой одни ходили в Кабмин, другие ездили по магазинам собирали подписи, третьи занимались регистрацией организации как юристы, я пару раз ездил в Москву в госдуму, подчеркну - от лица тогда еще НАШЕЙ организации и на собранные в складчину деньги. Каждый из нас выражал не собственное мнение, а зараннее оговореное мнение совета федерации и потом отчитывался за проделаную работу. Тебе Нияз надо отдать должное - ты работал (ездил, ходил, договаривался и встречался) больше других членов, был активнее. Лично мне было сделать это сложнее, так как моя работа днем расписана буквально по часам в силу специфики моего рода занятий. Но это не дает тебе права попрекать тех, кто не подписывал документ в Кабмине за отсутствие под бумагой их конкретных подписей. А эти упреки имели место быть.
- " Это обман, чистейшей воды! Я самолично заполнял протокол, создавая межрегиональную организацию "Союз Рыболовов России", Вас с Олегом направили в качестве представителей от Татарстана, чтобы вы отстаивали наши интересы, к сожалению получилось наоборот, с вашей стороны пошли попытки навязать мнение Москвы! Не буду описывать к чему это привело, все это видят и знают! Наша позиция не поменялась касательно платной рыбалки, она (позиция) выражана в Резролюции митинга и в Соглашении с Кабмином, там все четко и понятно! Мы КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЛЮБОЙ ПЛАТЫ ЗА ПРАВО ПОРЫБАЧИТЬ НА РОДНОЙ РЕКЕ"
Нияз , конечно же ты протокол печатал, эта бумага просто подтверждала лигитимность моего прибывания в Москве, ну а "Союз Рыболовов России " создал Алексей Цессарский, он ее создал бы и без нашенго присутствия и участия. Политика Московской организации расходится с твоими личными взглядами. Я считаю, что резолюция митинга себя уже отработала, сейчас появились новые задачи, которые надо решать другими методами, я не собираюсь звать народ на баррикады. Это моя точка зрения и я ее тебе не навязываю! Я НЕ ПРОТИВ ЛЮБОЙ ПЛАТЫ ЗА ПРАВО ПОРЫБАЧИТЬ. Я готов сделать все, что бы в моей реке и через десять лет ловилась рыба. Если будет надо - буду платить, но по делу и буду следить чтобы каждый мой рубль пошел на благо реки. Я знаю множество рыбаков, которые разделяют это мое мнение и Я в праве выражать и их интересы.
Сообщение отредактировал ФФП - Четверг, 15.09.11, 12:34 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 15.09.11, 12:22 | Сообщение # 175 |
 Супер Рыболов
| ФФП, Я к Тебе отношусь с Уважением как к Рыболову, более того, я нигде не позволил комментировать Твое выступление, более того отписал, что оно в тему! Согласен, что есть реальность объективная, ситуация меняется, что нужно действовать в соответствии с ситуацией! Но мы видим решение в ином подходе, в давлении на местную власть, с упором на взаимодействие с ней и на результаты, которые уже достигнуты! Мы всегда открыты к диалогу! СЧИТАЮ, ЧТО НУЖНО ВСТРЕТИТСЯ И ОБСУДИТЬ СИТУАЦИЮ ПО ДЕЛУ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ КООРДИНАЦИЯ ДЕЙСТВИЙ НЕОБХОДИМА!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| VR31 | Дата: Четверг, 15.09.11, 12:52 | Сообщение # 176 |
 Мастеровитый Рыболов
| Так случилось, что моя професия предпологает противостояние в суде не смотря на хорошие отношения с человеком, своим коллегой в жизне. То чем я сейчас занимаюсь в области рыболовства я считаю не хобби и не занятием от нечего делать это для меня работа и она направленна на результат. Противостояния нет в среде рыболовов, кроме как дружеского соревнования на воде. То что сейчас происхоит отличается от того, что было тем, что мы выражаем мнение, а не ругаемся, этот период можо назвать согласрованием мнений, итогом этого всего будет конструктивная работа в выбраном направлении, но это после, а сейчас обсуждение.
Quote (niaz) СЧИТАЮ, ЧТО НУЖНО ВСТРЕТИТСЯ И ОБСУДИТЬ СИТУАЦИЮ ПО ДЕЛУ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ КООРДИНАЦИЯ ДЕЙСТВИЙ НЕОБХОДИМА! Считаю поделу и потдерживаю
|
| |
|
|
| Constt | Дата: Четверг, 15.09.11, 13:39 | Сообщение # 177 |
 Мастеровитый Рыболов
| Если наметится встреча, то с удовольствием бы тоже подъехал, дабы всем пожать руки.. в любом случае это большое дело.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 15.09.11, 13:59 | Сообщение # 178 |
 Супер Рыболов
| Quote "Doctor": За некоторую сумму - взнос (членство) в федерацию ее лидеры обещают своим членам право на бесплатную рыбалку, освободить от приобретения федерального рыболовного билета, который планирует ввести ФАР. Как они собираются это сделать - честно, не знаю. Да и где тогда окажется ГЛАВНЫЙ ПОСТУЛАТ ФРЛ - НИ КОПЕЙКИ ЗА ПРАВО ЛОВИТЬ РЫБУ! ВЫ просили высказаться всех, я с удовольствием! На "перпендикулярном" сайте не пишу, т.к. больше там писАть никогда не буду (после необоснованного закрытия моей НЕУГОДНОЙ некоторым темы). Игорь, Вы продолжаете дискредитировать ФРЛ РТ на татфише. Неясно: либо Вы не понимаете смысла наших вступительных взносов, которые идут на очистку нами берегов и нашу борьбу с браконьерством, а к платной(бесплатной) рыбалке вообще не относятся. либо намеренно его передёргиваете. Насчёт членского билета в противовес ФК(или как-то подругому если, конечно, введут) на воде: а как иначе-то? Вполне справедливо, что человек чистящий берег добровольно(или вытаскивающий сети или , при отсутствии времени, помагающий финансово в виде чл.взносов) однозначно не должен повторно оплачивать эти мероприятия в виде ФК, при чём тут "постулат"? Лично Я ПРОТИВ ПЛАТЫ ЗА РЫБАЛКУ, но С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАПЛАЧУ ЗА АКЦИИ ФРЛ РТ ПО УБОРКЕ БЕРЕГОВ И БОРЬБУ С БРАКАМИ и поучавствую. Никто никого в ФРЛ РТ идти не заставляет- хочешь сам своими руками помочь природе- ВЭЛКОМ! Не хочешь- плати неизвестно кому. Как Вы собираетесь контролировать деньги с фиш-карт вообще непонятно. Более того, когда выяснится, что они исчезают нетуда, каков план действий? Обидеться?
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Четверг, 15.09.11, 16:42 | Сообщение # 179 |
 Супер Рыболов
| Quote (ФФП) Вот вчера Радик (raddd) на татфише ответил мне обширным постом в котором мата и ругательств было больше чем печатных слов, пост его затерли модераторы. вот мой пост от и до, Игорь, может и грубоват но мата и ругательств не так много как описано тобой- Quote В марте этого года мы все вышли на митинг и отстояли свои реки от грабительской приватизации. если собрать как ты выразился гипотетический народ что в марте был, и огласить им ваши посты , то вас порвали б как мокрую газету! Что вы несете? бред, бред и еще раз бред!ваши мнения меняются по нескольку раз за день, кого вы хотите объединить? по моему ваша главная задача наоборот разъединить, разобщить, не допустить подобных мартовским волнений!лень тыкать лично тебя носом в то, что ты сам недавно писал о необходимости платить, где же все таки правда? сегодня был в магазине рыболовном на Мавлютова, дак меня спрашивает хозяин- как так только что на пикете народ говорил против карт , и тут же вечером читаю в на татфише что за вроди как народ! короче ... снимите короны!вы обос.ались и пора это признать!верней наоборот вы свою миссию выполнили, вы разобщили народ, вы добились того что волнений больше не будет, так как нет четкого порядка!езжайте за гонораром, вы добились результата! и какая там Самара с вами?что за бред? быстро вы вкус политики почувствовали, хватит в уши людям ср.ть!делопуты хреновы ! на форуме рыбак рыбака нет четкой позиции, что хочет кто, сами понять не могут!
Quote НАМ ЖЕ НУЖНА ОРГАНИЗАЦИЯ, КОТОРАЯ ОБЪЕДИНИТ ВСЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ РЫБОЛОВОВ ТАТАРСТАНА, КОТОРАЯ БУДЕТ ТЕСНО ИНТЕГРИРОВАНА С СОЮЗОМ РЫБОЛОВОВ РОССИИ И СОТРУДНИЧАТЬ С ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ СОСЕДНИХ РЕГИОНОВ
кому нам? мне? или дяди Васи гипотетическому? кому?на куя мне эта интеграция с союзом рыболовов россии?что делает этот союз?
Quote МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ, МЫ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВИТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ ВЛАСТЬ ЗАНЯТЬСЯ ПРОБЛЕМАМИ НАШИХ РЕК. БОРЬБА С БРАКОНЬЕРСТВОМ ДОЛЖНА БЫТЬ НА УРОВНЕ ЗАКОНА, НА УРОВНЕ ГОСУДАРСТВА.
ух ты как заговорил! а как же диалог и компромисс? или ты компромиссами заставишь власть работать? вот честно просто лень твои посты тебе возвращать Игорь, не по мужски, а вообще даже по бл.дски как то получается! куда делась резолюция митинга? судари?разообщились вы почему? почему Мазанов не хотел идти в кадмин, боясь за свой бизнес, а сопредседателем организации, которая по уму должна оказать давление на власть быть соизволил?ни кого на мысли ни на какие не наводит? и последнее не молчите , высказывайтесь, чтоб не было потом возможности у некоторых личностей кричать о том что только они самые правые! (конец)
И заметь, Игорь, ты просил высказаться ,я высказался!правильно Зимний пишит, вы при любом удобном случае хотите с Олегом дискредитировать действия ФРЛ, показать что ваша позиция правильней, что то навязываете всё время, на агонию похоже это все! пока вы будете ставить примеры и "запараллеливать", клин (кстати вбитый всё таки вами двумя)будет только расти! А по счет ранее написанных вами постов о диалогох и компромисах, вот попробуй на улице с гопником на диологе и компромиссе разойтись, его задача забрать у тебя бабло , твоя задача его не отдать! у него оружие у тебя язык -договорись!скажи ему что у тебя дети и вообще жить трудно, он поймет и на другого нападет!ну бред ведь согласись?Добавлено (15.09.11, 16:42) --------------------------------------------- А то что грубо все таки ты извини,Игорь!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Четверг, 15.09.11, 16:31 |
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Четверг, 15.09.11, 18:04 | Сообщение # 180 |
 Супер Рыболов
| Радик, те, кто не желает, чтобы им срали в уши, сразу "запараллеливаются" . Как-то это все на прогнивший социализм на его завершающем этапе очень смахивает - предлагают высказаться, но если говоришь не то, что от тебя ожидается, сразу рот затыкается . Дима правильно сказал - писАть смысла нет, при таком раскладе.
Диалог и обсуждение не предусмотрены, только внимание высокой речи... с последующими аплодисментами, перерастающими в овацию.
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|