Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 24.01.26, 15:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Организация, как мы ее видим
niazДата: Пятница, 16.09.11, 12:44 | Сообщение # 191
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
VR31, Очевидно, что им нужна РУЧНАЯ организация, "представляющая" регионы и отстаивающая интересы небольшой группы людей! Интересно какой документ лег в основу, для чего "объединяют рыболовов"? Чтобы оптом подороже продать? Именно это и называется расколом!
Интересы, тех кто ставил подписи на митинге и на пикете стали предметом торга! Вот так у нас и делают политику!

Quote (ФФП)
Жалко конечно, но удостоверение это не дает каких либо реальных прав его обладателю.
Единственно, что оно пригодилось мне в прошлое воскресенье, когда в Карадулях два чела растянули сетку попререк русла, я им показал удостоверение и попросил без протокола снять сетку, что они и сделали незамедлительно.

Непонятно ... Так помогает или нет удостоверение???

(да, еще, тем мерзавцем, которые гадят, обсуждая действия ФРЛ на параллельно -перпендикулярном сайте передаю пламенный привет! Самые большие сикуны, как правило больше всех и орут, бряцая самой нев .....ой кармОй)

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

VR31Дата: Пятница, 16.09.11, 13:30 | Сообщение # 192
Мастеровитый Рыболов
ФФП, кстати респкт Вам и увага за то, что открыто и не боясь, хотя чего боятся мы не враги обсуждаете с нами Ваши дела и главное разъясняете нам. что и как это Важно для нас, главное не становитесь в ряд с некоторыми которым здешние руку не пожимают.

Добавлено (16.09.11, 13:30)
---------------------------------------------

Quote (niaz)
да, еще, тем мерзавцем, которые гадят, обсуждая действия ФРЛ на параллельно -перпендикулярном сайте передаю пламенный привет! Самые большие сикуны, как правило больше всех и орут, бряцая самой нев .....ой кармОй

пусть пиз...т и дальше.

ИванычДата: Пятница, 16.09.11, 14:02 | Сообщение # 193
Выдающийся Рыболов
Как у Вас все запутано то... surprised Скажите одно, удостоверение о регистрации организации уже на руках? Если да, то порадуйте, огласите фото его для всех...
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.(Омар Хайям) wink

Сообщение отредактировал Иваныч - Пятница, 16.09.11, 14:06

radddДата: Пятница, 16.09.11, 14:05 | Сообщение # 194
Супер Рыболов
Quote (ФФП)
например ТРК, ТРООиР , "Рыболовы Самарской области" и другие делегировали в правление организации своих членов, они стали просто частью новой организации. Они не с нами - они часть этой организации.

Игорь, а что в тихую то организовываете, встречи какие то конспиративные,,приглашаете только избранных! какая на эта общественная организация?, это сборище 10-20 человек преследующих свои цели получается!кто то там кого то куда то делегировал,и кто такие другие?
что то все как то за спиной тех с кем
Quote (ФФП)
ФРЛ - это наше прошлое общее детище, я и многие другие жили им последние пол года. Какие клинья и какая дискредитация?

а потом говоришь какие клинья!
за совет спасибо, Игорь, думаю воспользуюсь!
Quote (ФФП)
Спорить с тобой не буду и не хочу.

вот это правильно, достал я из удаленных своё сообщение, могу и твои достать cool где ты четко писал про...
Короче... не конструктивно все это... попробуйте воспользоваться моим советом-соберитесь тем же составом определите все четко( цели, задачи)и объедините народ! может и хорошо что 2я организация появилась!одна на местную власть, другая на федеральную...а 2 митинг исключать не надо Игорь, и ни кто палками не разгонит , все это пустое! и маргеналами тех кто предлагает своё видения ситуации ни кто не назовет!Давайте собирайтесь, решайте как жить дальше, выкладывайте на сайты совместные проекты и хорош уже письками мерится!
и более реальный подход к проблемам , про 50 метровую зону теперь вообще как то подзабыли, регионам полномочия по решению задач природохраны выбивайте,ужесточение адм кодекса в плане браконьерства, сети шмети вся куйня!дел по горло задачи общие!вот вам мой совет!

С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.

niazДата: Пятница, 16.09.11, 14:17 | Сообщение # 195
Супер Рыболов
Quote (Иваныч)
Как у Вас все запутано то...

Политика!
Quote (Иваныч)
Скажите одно, удостоверение о регистрации организации уже на руках?

В связи с выводом ряда членов из состава Совета ФРЛ пришлось переделывать ряд документов, сейчас документы на выходе!

ПрусалкаДата: Пятница, 16.09.11, 17:09 | Сообщение # 196
Мастеровитый Рыболов
Мужики , некоторые меня знают и надеюсь никто не думает , что я плету интриги или личные интересы преследую?
Меня пригласил Игорь присоединиться к их организации (в понедельник собрание).Я честно предупредила , что в некоторых вопросах не согласна с ними и есть свое мнение , но в некоторых я также не согласна и с Ниязом.
Мое мнение : если примут Федеральный закон , то исполнять его ПРИДЕТСЯ во всех регионах , какими бы пилотными они не были.Поэтому и нужно общение с законодательной властью и др. регионами.НО на местах работа не менее важна и то что с Шильниковым "нашли" общий язык - респект и уважуха.
Я против фиш карты , но то что членские взносы помогут что-то изменить - верится с трудом.
А вообще-то я мало что понимаю , но знаю , что ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ.
Вот как-то так.

ФФПДата: Пятница, 16.09.11, 17:14 | Сообщение # 197
Начинающий Рыболов
Quote (niaz)
Как интересно! Наши "друзья" клонированием федераций решили заняться! Сначала клонировали Федерацию рыболовов спортсменов, а сейчас видимо и до нашей организации дело дошло! Цель их понятна от "лица" всей рыболовной общественности заявить решительное СОГЛАСИЕ с волей Москвы ... Это похлеще выступлений в эфире и дебатов на форумах, тут уже политикой попахивает! Только как можно верить человеку, который мешками пи*здит рыбы из браконьерских сетей прикрываясь корочкой внештатника?

Нияз, как тут у вас все сложно, полунамеки. полуупреки, Кто ОНИ ?
Кто кого клонировал?
"Воля Москвы" - это кто или что??? Кто и с чем должен соглашаться?
Если ты имеешь ввиду Цессарского и CРР - так они вроде как ясно выразили свою позицию - "нет фишкарте"

Если под человеком "который мешками пи..здит рыбы из браконьерских сетей, прикрываясь корочкой внештатника" ты имеешь ввиду меня. то за такую ложь и оскарбление прийдется ответить и извиниться!!!!

UnaleshДата: Пятница, 16.09.11, 17:21 | Сообщение # 198
Супер Рыболов
Ирина, главное не давай флюгерам быстро поворачиваться - то за карту, то против, то посередине wink . Понятно, что "контролировать правильное распределение" денег на местах очень интересно, но такая "гибкость" у нормальных людей по другому называется.

Надеемся на тебя!!!

Добрее... еще добрее :)

niazДата: Пятница, 16.09.11, 17:29 | Сообщение # 199
Супер Рыболов
Quote (Прусалка)
Я против фиш карты , но то что членские взносы помогут что-то изменить - верится с трудом.

Членские взносы -это добровольные взносы на нужды организации, а фиш-карта обязательная плата за право порыбачить, вот разница! Вы все взрослые люди, все прекрасно понимаете, видите все своими глазами! Каждый голос это разменная монета, когда это поймете, боюсь, что будет поздно! Москва уже во всю обсуждает время введения фиш -карт и цену! Выбор за вами, быть последовательными до конца, добить гидру Крайнего или идти с ним в сговор по средствам "новоиспеченных" вождей!
Для себя я уже решил и осуждать или отговаривать никого не собираюсь! Правду не спрячешь и голоса десятков тысяч голосовавших за бесплатную рыбалку в Татарстане не заткнешь, подождем немного и все встанет на свои места!

ПрусалкаДата: Пятница, 16.09.11, 17:29 | Сообщение # 200
Мастеровитый Рыболов
Когда мы на митинг в марте выходили , то ВСЕ были ПРОТИВ ЛЮБОЙ платы за рыбалку: путевки , карты, взносы ,было неприемлемо ,но что-то изменилось и уже многие(и я в том числе) согласны отдавать членские взносы.Понимаю , что умные люди в политике , иначе бы так же как мы были работягами , но как так получилось?Нами манипулируют и немного злюсь на себя , что не замечаю этого.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread1519
Для добавления необходима авторизация