|
Организация, как мы ее видим
|
|
| andrei821 | Дата: Пятница, 16.09.11, 18:20 | Сообщение # 211 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Прусалка) что расходоваться будут под нашим присмотрам и на нужды реки а вот за это и боремся Ирин,и встречи проводим всякие-разные,и договариваемся с властями местными...жаль,не все еще тут можно выкладывать,как и на ТФ тоже...и у меня почему-то больше веры в это,особенно после мартовских встреч в Каб.Мине...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| Прусалка | Дата: Пятница, 16.09.11, 18:30 | Сообщение # 212 |
 Мастеровитый Рыболов
| Андрей .Большое вам спасибо от всех рыболовов за ту работу , которую вы делаете , она очень нужна и приносит свои результаты уже СЕЙЧАС , но ведь это же не все , нужно чтобы и законы у нас были человеческими , а без обсуждения и сотрудничества с другими регионами и властью в Кремле тоже не обойтись.Это лично мое мнение и я его уже высказывала. Ваши разборки действительно приносят вред ОБЩЕМУ делу, народ не в курсе вашей подковерной борьбы , поэтому может вы все-таки сами разберетесь (междусобойчиком) , без "благодарных" зрителей.
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Пятница, 16.09.11, 18:32 | Сообщение # 213 |
 Корифей Рыболов
| Quote (Miha) Вот объясните,почему произошел раскол??? Отвечу я,т.к. меня считают затейником раскола,с подачи некоторых людей,в частности О.Мазанова... Все началось с того,что Игорь(доктор на татфише и ффп тут) выступил на канале :ЭФИР: в актуальной теме и произнес там следующие слова---МНОГИЕ РЫБОЛОВЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ,НО......,и кто-то воспринял эти слова как предательство идеи мартовского митинга и высказал это в соответствующией темке на татфише...и вот с этого все и началось...честно говоря,я не ожидал такой реакции...и только через несколько дней я сказал Ниязу,посотри что творится на татфише,после слов Игоря...хотя звонков,мне было действительно много и из разных мест...как говорят---лучшая защита,это нападение,и вот кто-то этим воспользовался а про встречу...было предложено,но ответа не поступило...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 16.09.11, 18:35 | Сообщение # 214 |
 Супер Рыболов
| Miha, Так мы первый раз уже их пригласили, еще до раскола, после того, как мазан написал, что собирается выйти из ФРЛ, собрали Совет пригласили Игоря и его, но они отказались с нами общаться, выдвинув ультиматум, либо мы с Андреем уходим, тогда они останутся! Мы вынесли решение, пришли на следующий день на сбор актива, там большинство за фиш -карты! Сговор? Наверное! Даже вопросы были в этом контексте, вплоть до того, чтобы распустить организацию! Совет ФРЛ не согласился и продолжил работу, не смотря на выход из его состава двух человек. Организация -это в первую очередь костяк -коллектив единомышленников, которые бьются за одну идею! Идея и цель у нас есть! Quote (Miha) Где бизнес-план или как он там называется??? Наверное Москва еще не прислала! Раскол начался с того, что не смотря на просьбы не высказываться без обсуждения единой позиции, бывшие товарищи стали выступать в поддержку фиш -карт, правда потом наоборот, а потом снова за фиш -карты! Да и мешочки с рыбой из браконьерских сетей, а потом серьезный разговор не способствовал взаимопониманию ... Quote (Miha) Предлагаю Вам встретиться и расставитиь все точки!!! Предложили, в ответ тишина! ( http://rubalka.ucoz.ru/forum/64-1519-18 ) 175 пост
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Пятница, 16.09.11, 19:27 | Сообщение # 215 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Предложили, в ответ тишина Вот интересно послушать Игоря(ФФП)...Почему?
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| Иваныч | Дата: Пятница, 16.09.11, 20:14 | Сообщение # 216 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (Прусалка) Когда мы на митинг в марте выходили , то ВСЕ были ПРОТИВ ЛЮБОЙ платы за рыбалку: путевки , карты, взносы ,было неприемлемо ,но что-то изменилось и уже многие(и я в том числе) согласны отдавать членские взносы. Ирина, мы были против любой обязательной платы, членские взносы были и в СССР, но это было добровольно, я сам с середины 70-х годов имею рыболовный билет и платил с желанием, были льготы по снастям и норме уловов, скидки на базах и прочее. Но это было дело колхозно - добровольное, кто был не член общества рыбаков ловили свободно и бесплатно. Так что если сумеют возродить общество рыбаков, я не против, а вот обязательные поборы я не приемлю, ставить меня в рамки, не заплатишь - не половишь это уже шантаж и насилие... А это ущемление моих прав и моей свободы. Взносы в организацию также дело добовольное, если человек вступает в него, то он и платит добровольно и осознано. А отдавать в обязательном порядке за рыбалку под честное слово неведомо кому, без гарантий, не собираюсь. Это тот случай, когда я не меценат, а скорее жертва. Печальная реальность нашей жизни состоит в том, что власть, собираясь, по их словам, сделать что-нибудь полезное для народа, должна его сначала обобрать, чтобы иметь средства для реализации задуманного. Но когда эти средства получены и устойчиво накапливаются, не находят в себе силы потратить их на пользу людям...
|
| |
|
|
| Greg | Дата: Пятница, 16.09.11, 20:25 | Сообщение # 217 |
 Удачливый Рыболов
| Quote (Miha) Quote (niaz) Предложили, в ответ тишина
Вот интересно послушать Игоря(ФФП)...Почему? Мое предложение на татфише тоже игнорируется http://forum.tatfish.com/topic12186-20.html
|
| |
|
|
| Прусалка | Дата: Пятница, 16.09.11, 20:31 | Сообщение # 218 |
 Мастеровитый Рыболов
| Совершенно согласна. Добровольно , а не взамен.Чтобы были чистыми берега и сетей поменьше.Но если предлагать членство взамен платы ЗА РЫБАЛКУ , я- против.И в СССР было что-то хорошее
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 16.09.11, 20:50 | Сообщение # 219 |
 Супер Рыболов
| Quote (Прусалка) Но если предлагать членство взамен платы ЗА РЫБАЛКУ , я- против.И в СССР было что-то хорошее Членство в организации, для тех , кто реально хочет помочь в уборке берегов и очистке водоемов от мусора и сетей! Мы, в любом случае, Федерация Рыболовов Любителей, которая отстаивает интересы ЛЮБИТЕЛЕЙ на бесплатную Рыбалку на водоемах РТ в рамках РЕЗОЛЮЦИИ МИТИНГА и СОГЛАШЕНИЯ, это наша задача! Вне зависимости член организации ты или нет! Не метаться исходя из ситуации из крайности в крайность, а вести последовательный диалог с властью РТ, что мы и делаем. Мы считаем, что есть два серьезных и согласованных документа это Резолюция (согласован на митинге тысячами Рыболовов) и Соглашение (согласован с властью РТ), дальше задача двигаться в контексте этих документов углубляя и расширяя взаимодействие на общее благо!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Пятница, 16.09.11, 20:55 | Сообщение # 220 |
 Супер Рыболов
| Честно говоря, мне лично, не совсем ясно, откуда "нарисовался" этот тезис :"вступайте в ФРЛ, отдавайте взносы - мы вам обещаем бесплатную рыбалку за это". Что-то я не помню, чтобы Андрей или Нияз такое говорили?!
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|