Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 26.01.26, 15:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Организация, как мы ее видим
niazДата: Пятница, 16.09.11, 21:06 | Сообщение # 221
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Unalesh, Фраза звучала по иному: http://rubalka.ucoz.ru/forum/64-1701-4 , каждый домысливает так как удобно!

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

radddДата: Пятница, 16.09.11, 21:07 | Сообщение # 222
Супер Рыболов
Quote (Unalesh)
Честно говоря, мне лично, не совсем ясно, откуда "нарисовался" этот тезис :"вступайте в ФРЛ, отдавайте взносы - мы вам обещаем бесплатную рыбалку за это".
Что-то я не помню, чтобы Андрей или Нияз такое говорили?!

вот отсюда всё идет, а потом а каком расколе идет речь спрашивает Любой рыболов может на перпендикулярном сайте вступить в ИХ организацию. За некоторую сумму - взнос (членство) в федерацию ее лидеры обещают своим членам право на бесплатную рыбалку, освободить от приобретения федерального рыболовного билета, который планирует ввести ФАР. Как они собираются это сделать - честно, не знаю. Да и где тогда окажется ГЛАВНЫЙ ПОСТУЛАТ ФРЛ - НИ КОПЕЙКИ ЗА ПРАВО ЛОВИТЬ РЫБУ!
http://forum.tatfish.com/topic12186.html

С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.

MihaДата: Пятница, 16.09.11, 21:10 | Сообщение # 223
Супер Рыболов
Quote (raddd)
ГЛАВНЫЙ ПОСТУЛАТ ФРЛ - НИ КОПЕЙКИ ЗА ПРАВО ЛОВИТЬ РЫБУ!

А это КТО говорил??? wink

Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!!
Подробнее в Моём Блоге

radddДата: Пятница, 16.09.11, 21:12 | Сообщение # 224
Супер Рыболов
Quote (Miha)
А это КТО говорил??? wink

http://forum.tatfish.com/topic12186.html

С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.

niazДата: Пятница, 16.09.11, 21:16 | Сообщение # 225
Супер Рыболов
А сейчас разве кто -то платит? Мы чего добивались, того и добились -БЕСПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ на водоемах РТ! (см. соглашение от 18 мая 2011г.)
И дальше будем отстаивать эту позицию для всех Рыболовов, в том числе и членов ФРЛ! А какие могут быть другие основные цели?
Мы для этого на митинг и шли ...
Хотя, Игорь (ФФП), если не изменяет память ни на митинге, ни на пикете не был ... Странно не правда ли, такая активность и исключительно на форумах и сайтах ... Может объяснит с чем это связано?

UnaleshДата: Пятница, 16.09.11, 21:17 | Сообщение # 226
Супер Рыболов
Этот аргумент, по моему скромному мнению, был ошибочным.
первое - дал возможность трактовать оппонентам данное высказывание по своему усмотрению
второе - де-факто разделял обычных рыболовов и членов ФРЛ по финансовому критерию
третье - косвенно показывал, что ФРЛ предполагает возможный исход в виде платной рыбалки для всех, за исключением членов ФРЛ.

не самый удачный элемент федерации, уж извините меня, такое впечатление.

Если нормы вылова или специальные условия оплаты каких либо услуг или гос.платежей - было бы лучше, не так остро бы воспринималось и более разумно.

Добрее... еще добрее :)

MihaДата: Пятница, 16.09.11, 21:24 | Сообщение # 227
Супер Рыболов
raddd, Я знаю кто это НАПИСАЛ,я говорю кто из членов ФРЛ ЭТО говорил???

Добавлено (16.09.11, 21:24)
---------------------------------------------

Quote (niaz)
А сейчас разве кто -то платит?

Нияз,я к тому что членские взносы и плату за рыбалку(фиш-карту)поставили в один ряд!!!Теперь получается,что любое действие ФРЛ,прямо или косвенно связанное с финансами,автоматически противоречит "ГЛАВНОМУ ПОСТУЛАТУ"...

Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!!
Подробнее в Моём Блоге

UnaleshДата: Пятница, 16.09.11, 21:25 | Сообщение # 228
Супер Рыболов
"Бесплатная Рыбалка на всех (кроме платных водоемов) водоемах Татарстана по удостоверению ФРЛ и не только"

К этой фразе на сайте Нияза можно отнестись по всякому, не очень удачное высказывание, но уж точно не настолько катастрофическое, как выступление по телевидению, с утверждением о желании рыбаков платить за фиш карту.

Добрее... еще добрее :)

Сообщение отредактировал Unalesh - Пятница, 16.09.11, 21:27

niazДата: Пятница, 16.09.11, 21:28 | Сообщение # 229
Супер Рыболов
Quote (Unalesh)
второе - де-факто разделял обычных рыболовов и членов ФРЛ по финансовому критерию

Я так не думаю, задача стоит одна, чтобы все удили бесплатно и в том числе члены ФРЛ! У члена ФРЛ есть еще и обязанность платить взносы на ведение работ по водоемам.
Quote (Unalesh)
не самый удачный элемент федерации, уж извините меня, такое впечатление.

Может коряво выразился, но смысл в этом:
Quote (niaz)
Бесплатная Рыбалка на всех (кроме платных водоемов) водоемах Татарстана по удостоверению ФРЛ и не только

А что здесь смущает, давайте думать!

ФФПДата: Пятница, 16.09.11, 21:33 | Сообщение # 230
Начинающий Рыболов
Quote (Miha)
Вот интересно послушать Игоря(ФФП)...Почему?

Да не будет ни какой встречи, особенно после всего сегодня напечатаного в этой теме.....

Тугой клубок из взаимных обид, не обоснованых обвинений и личной неприязни вырос как снежный ком.
Как говорят лётчики - пройдена точка невозврата. Очная встреча не даст креатива, да думаю, и руку не пожмут друг другу некоторые.

Вот есть расхожая фраза - "политика - дело грязное", мы тут еще и до политики не дошли, а уже вылили друг на друга тонны говна и ненависти. (красиво так. аккуратно, но все всё поняли).
Надоела эта возня-грызня. Рыбалка первична.
Всем предлогаю хорошо провести выходные на воде.
Кому интересны или нужны подробности, предъистория этого конфликта - плиз в личку. Это не повод развлекать скучающий народ на страницах интернет форумов.
Мне глубоко не приятен образ марионетки, который вы здесь мне не гласно присвоили (волосатый палец Москвы в анусе бедного татарстанского авторитетного рыболова smile ) Воюйте, боритесь, призывайте....
С некоторых пор мне кажется, что мы разговариваем на разных языках.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread1519
Для добавления необходима авторизация