Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 26.01.26, 11:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Организация, как мы ее видим
niazДата: Пятница, 16.09.11, 17:37 | Сообщение # 201
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Quote (ФФП)
Кто ОНИ ?

Это те кто вводит народ в заблуждение вещая то за, то против фиш-карт!
Quote (ФФП)
Кто кого клонировал?

Спроси у редмакса он расскажет, а лучше зайди на сайт ТРООиР, думаю поймешь! http://trooir.ru/
Quote (ФФП)
"Воля Москвы" - это кто или что???

Это преславутые фиш -карты, о которых вы запели по приезду с первопрестольной, причем так, что чуть не развалили организацию!
Quote (ФФП)
Если ты имеешь ввиду Цессарского и CРР - так они вроде как ясно выразили свою позицию - "нет фишкарте"

У них слишком часто меняется позиция, чтобы говорить об этом серьезно, не далее, как вчера они обсуждали сроки введения в оборот этих фантиков! Да и ты сам на встрече с общественностью, рьяно отстаивал фиш -карты, а теперь вот Цесс ... вас не поймешь ...
Quote (ФФП)
Если под человеком "который мешками пи..здит рыбы из браконьерских сетей, прикрываясь корочкой внештатника" ты имеешь ввиду меня.

Я имел в виду мазана, вашего лидера, который бореться с мешочками на форумах, а на деле набивает мешочки из браконьерских сетей! ФФП, Надо чаще бывать в рейдах! Фотки мешков выложить? Свидетелей подтянуть? Может разбор устроим? Легко!
Думаю, что надо санкционировать исключение из внештатников Рыбинспекции за такие поступки ... Или ты опять будешь его адвокатом?

Quote (Прусалка)
Нами манипулируют и немного злюсь на себя , что не замечаю этого.

Чтобы не было сомнений прочитай РЕЗОЛЮЦИЮ митинга, там не только Твоя подпись, но десятков тысяч Рыболовов ...

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

andrei821Дата: Пятница, 16.09.11, 17:47 | Сообщение # 202
Корифей Рыболов
Quote (Иваныч)
Как у Вас все запутано то...

Володя,лес рубят,щепки летят... biggrin

Quote (Прусалка)
но что-то изменилось и уже многие(и я в том числе) согласны отдавать членские взносы.

Ирина привет! членские взносы и плата за рыбалку(фишкарта)это абсолютно две разные вещи...не буду раскрывать тут всех карт,но скажу только еще одно,про что еще почему-то не говорят(или замыливают... cry )приобретая фишкарту,тебе Ирина,и другим последователям фишкарты,придется приобретать еще и ЛИЦЕНЗИЮ на ВЫЛОВ СУДАКА,ЩУКИ,ЛЕЩА... и будет она стоить на порядок выше фишки и оплачивать ЛИЦЕНЗИЮ надо будет за каждую рыбалку...Если ты хочешь этого,то пожалуйста,покупай фишкарту...а я ,от лица ФРЛ,приглашаю тебя в наши ряды...

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Сообщение отредактировал andrei821 - Пятница, 16.09.11, 18:08

UnaleshДата: Пятница, 16.09.11, 17:51 | Сообщение # 203
Супер Рыболов
andrei821, не стоит так категорично, наверное. "Либо с Игорем, либо с нами..." Ирина хороший человек, не ребенок, с жизненным опытом. Пусть отстаивает здравую позицию нормальных людей и не важно где. Лишь бы она могла влиять на ситуацию, это главное!

Добрее... еще добрее :)

radddДата: Пятница, 16.09.11, 17:54 | Сообщение # 204
Супер Рыболов
Quote (Прусалка)
Мое мнение : если примут Федеральный закон , то исполнять его ПРИДЕТСЯ во всех регионах , какими бы пилотными они не были.Поэтому и нужно общение с законодательной властью и др. регионами.НО на местах работа не менее важна и то что с Шильниковым "нашли" общий язык - респект и уважуха.

не совсем так Ирин, если в ФЗ бывают разные, некоторые могут поправлять на местах, то есть в регионах! юристы распишите грамотно чтоб понятно было плиз!
Членский взнос эта не альтернатива фишкарте в регионе,это деньги на утвержденную работу с Шильниковым, то есть реальную работу в конкретном регионе!и если вопрос встанет платить в москву или членский взнос на бензин и всё такое для организации совместных рейдов и прочие моменты?
местная законодательная власть может выйти с поправками в москву?может! а будет? надо в этом направлении работать и помнится не так давно Мазанов Олег именно про это писал на татфише, но вдруг всё что то резко поменялось и понадобилось Москва, для чего?
так что фишкарта и членский взнос мне представляются разными вещами, против сетей мы тоже выступали и за чистые берега, вот тут мы сами их и почистим, своими руками, и если это освободит нас от фишкарт выиграют все и реки и правительство региона, и рыбаки соответственно!
этого добиться можно, но опять же только в месте, а так всё больше на басню Крылова похоже!Юристы разъясните доходчиво для всех пожалуйста в каких случаях ФЗ помет правится на местах
А проработать закон в думе, внести предложения от рыбаков татарстана и самары как Игорь утверждает .. ну было уже , ездили , кто их послушал?и опять так же будет, ни одна целевая программа в стране не работает, что эта будет работать про которую они говорят с Олегом сильно сомневаюсь!много тут странного и непонятного, но чем больше каждый тянет одеяло на себя тем хуже всем!это факт

С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.

Сообщение отредактировал raddd - Пятница, 16.09.11, 18:03

UnaleshДата: Пятница, 16.09.11, 17:58 | Сообщение # 205
Супер Рыболов
raddd, федеральный закон также как и конституция не может правится на местах. Могут лишь приниматься регионалные законадательные акты, которые не противоречат федеральным.

Именно поэтому ген.прокурор рт вынужден регулярно оспаривать большую часть того бреда, который принимается в республике.

Добрее... еще добрее :)

Сообщение отредактировал Unalesh - Пятница, 16.09.11, 18:03

andrei821Дата: Пятница, 16.09.11, 18:07 | Сообщение # 206
Корифей Рыболов
Quote (niaz)
Я имел в виду мазана, вашего лидера, который бореться с мешочками на форумах, а на деле набивает мешочки из браконьерских сетей!

полностью потверждаю слова Нияза,т.к.сам присутствовал на этом рейде,как и еще несколько человек-общественников...

Добавлено (16.09.11, 18:07)
---------------------------------------------
Quote (Unalesh)
не стоит так категорично, наверное. "

плиз...поправлю...

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Сообщение отредактировал andrei821 - Пятница, 16.09.11, 18:09

radddДата: Пятница, 16.09.11, 18:08 | Сообщение # 207
Супер Рыболов
Quote (andrei821)
Quote (niaz)
Я имел в виду мазана, вашего лидера, который бореться с мешочками на форумах, а на деле набивает мешочки из браконьерских сетей!

полностью потверждаю слова Нияза,т.к.сам присутствовал на этом рейде,как и еще несколько человек-общественников..

да ладно вам !может надо было Олегу очень, куда ее девать то? травмирована ведь все равно!это не повод кусаться считаю!

С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.

ПрусалкаДата: Пятница, 16.09.11, 18:12 | Сообщение # 208
Мастеровитый Рыболов
Ещё раз , для самых одаренных.Я ПРОТИВ ФИШ карты .В любом виде и под любым названием.
Если вдруг придется платить членские взносы , то только с тем условием , что расходоваться будут под нашим присмотрам и на нужды реки( но слабо вериться).Лично я против любых денежных сборов , как бы они не назывались и на какие бы нужды не требовались.Все вроде понятно объяснила. Андрей , а за приглашение - спасибо.

andrei821Дата: Пятница, 16.09.11, 18:16 | Сообщение # 209
Корифей Рыболов
Quote (raddd)
куда ее девать то?

Радик,как ни странно,мы с Ниязом были в одной лодке и всю ЖИВУЮ,именно ЖИВУЮ отпускали,резали сети и ОТПУСКАЛИ,а у О.Мазанова был мешок полный ЖИВОЙ рыбы и на вопрос-почему не отпускал,последовал ответ-а кули возится с ней,руки типа пачкать и резать от сети... surprised а там были уж очень такие ЛЕШИ,БРОНЗОВЫЕ И С ИКРОЙ и МОЛОКОЙ...

MihaДата: Пятница, 16.09.11, 18:17 | Сообщение # 210
Супер Рыболов
Quote (Unalesh)
не стоит так категорично, наверное. "Либо с Игорем, либо с нами..."

Согласен с Олегом...Парни!!!Вот объясните,почему произошел раскол???ВЫ(хотелось бы Вам или нет)в данный момент авторитетнейшие рыболовы Татарстана и большинство активных пользователей,глядят на Ваше бодалово(другого слова не назовешь-оно именно так со стороны и выглядит!)и находятся в заблуждении..Придити уже к общему мнению!!!Не просто?Согласен,но вот таким "поливанием грязью" друг друга вопрос не решить!!!Может ВАМ стоит устроить "закрытую" встречу???И решить там ВСЕ спорные вопросы?Ведь за одно дело боролись...Теперь же народ в заблуждении-одни говорят-фиш-карта НУЖНА!!!Другие-не нужна....Говорят членские взносы,или как там ещё...Глубоко пос*рать как оно называется,но нужно ВИДЕТЬ куда пошли средства!!!КТО возьмется отчитываться за потраченные(а вначале собранные с рыболовов)средства!Где бизнес-план или как он там называется???Как уже неоднократно говорилось на паперти мы не стоим и 500 р не стоят этих разговоров,но позвольте...оказывается СТОИТ!!! wacko Простая человеческуая дружба,которая совсем недавно имела место у Вас быть,рухнула!!!Печально наблюдать...Вы уже как две партии на выборах в Госдуму...Политика...Она безусловно есть в этом вопросе,но всё очень заваулировано...Предлагаю Вам встретиться и расставитиь все точки!!!

Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!!
Подробнее в Моём Блоге

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread1519
Для добавления необходима авторизация