|
Организация, как мы ее видим
|
|
| Unalesh | Дата: Пятница, 16.09.11, 21:38 | Сообщение # 231 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Удостоверение ФРЛ никак нельзя связывать с возможностью бесплатной рыбалки, даже в каких-то фразах - это абсолютно не верный ход. Как и, ранее, требование отмены поправок к закону и самого закона. Это дало возможность попытаться реализовать более драконовский закон властям, как ответ на требование об отмене предыдущего и дало возможность делать попытки дискредитировать деятельность ФРЛ, на основе одного высказывания. ФРЛ не должна ассоциироваться с принципом "ты мне то, я тебе это"! Лишь добровольное содействие и возможные льготы, не связанные с платой за рыбалку.
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 16.09.11, 21:42 | Сообщение # 232 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Теперь получается,что любое действие ФРЛ,прямо или косвенно связанное с финансами,автоматически противоречит "ГЛАВНОМУ ПОСТУЛАТУ"... Членские взносы и вступление в организацию -это акт ДОБРОВОЛЬНЫЙ!!! Никто насильно не тянет и не торопит с решением, исключительно акт добрый воли! Ходят в рейд пять лодок -замечательно, будут еще пять новых членов ФРЛ, будет 10 лодок на реке, чище от сетей только будет на водоеме! Ты можешь не быть членом ФРЛ, но принимать участие в акциях или получить удостоверение внештатного сотрудника Рыбинспекции в этом случае речи о финансах и членских взносах не идет! А фиш -карта -это фактически НАЛОГ и укрыться от него не возможно, административно наказуемое дело! Quote (ФФП) мы тут еще и до политики не дошли, а уже вылили друг на друга тонны говна и ненависти. Сила действия равна силе противодействия ... физика, однако Quote (ФФП) Рыбалка первична. С этим трудно не согласиться!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Пятница, 16.09.11, 21:43 | Сообщение # 233 |
 Супер Рыболов
| Quote (ФФП) Очная встреча не даст креатива, да думаю, и руку не пожмут друг другу некоторые. Вы даже непробовали,а выводы уже готовы...неправильно это ,имхо...
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 16.09.11, 21:45 | Сообщение # 234 |
 Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) Удостоверение ФРЛ никак нельзя связывать с возможностью бесплатной рыбалки, даже в каких-то фразах - это абсолютно не верный ход. Дорогой, сформулируй, как считаешь правильно! Технический регламент взаимодействия находится в разработке и согласовании, еще можно вносить поправки!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Пятница, 16.09.11, 21:49 | Сообщение # 235 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Членские взносы и вступление в организацию -это акт ДОБРОВОЛЬНЫЙ!!! Никто насильно не тянет и не торопит с решением, исключительно акт добрый воли Я то тебя понимаю Нияз,а вот некоторые вывернули сказанные выше слова под то,как им угодно!!! Я то вступлю в ФРЛ....
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Пятница, 16.09.11, 21:50 | Сообщение # 236 |
 Супер Рыболов
| В техническом регламенте хоть черт лысый пусть будет, а в публичных высказываниях связи между наличие членства в ФРЛ и отсутствием платы за рыбалку не должно быть ни в коем случае!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 16.09.11, 21:55 | Сообщение # 237 |
 Супер Рыболов
| Для меня организация - это ответственность перед теми, кому ты дал обещание, что будешь биться за их интересы! Что я и делаю ... Каждый решает только за себя, надо это ему или нет! Quote (Miha) Я то вступлю в ФРЛ... Дорогой, я в Тебе никогда не сомневался! И в десятках других, кто уже пожелал войти в Федерацию!
Quote (Unalesh) а в публичных высказываниях связи между наличие членства в ФРЛ и отсутствием платы за рыбалку не должно быть ни в коем случае! Бесплатная Рыбалка на всех водоемах РТ для всех Рыболовов Республики, в том числе и для членов ФРЛ! А такая формулировка? Смысл -то в этом, думаю, что вполне понятно и доходчиво!
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Пятница, 16.09.11, 22:09 | Сообщение # 238 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Очная встреча не даст креатива, да думаю, и руку не пожмут друг другу некоторые.
Вы даже непробовали,а выводы уже готовы...неправильно это ,имхо... переловить их всех по городу,отвезти на остров оставить ящика 2 водки, снасти и ....на всякий случай перчатки боксерские и пока к консенсусу не придут ни приезжать за ними, а то так и будут паралелить , дуться и всё такое! сто пудов ящик выпьют подерутся , жрать захотят пойдут рыбачить..., помирятся и на одном языке заговорят!! а как на одном языке заговорят там и еще пару ящиков подвезти!пусть еще раз подеруться и помирятся а то на фоне амбиций вы подзабыли , что ваши амбиции вторичны!высказались посрались, пора и к диалогу, проще всего спрятать голову в песок и продолжать тыкать в друг друга пальцами!повторяю на вас надеятся, на всех вас!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Пятница, 16.09.11, 22:14 | Сообщение # 239 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Бесплатная Рыбалка на всех водоемах РТ для всех Рыболовов Республики, в том числе и для членов ФРЛ! А такая формулировка? Смысл -то в этом, думаю, что вполне понятно и доходчиво!
Замечательная формулировка! Никто ничего плохого не сможет сказать.
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Пятница, 16.09.11, 22:29 | Сообщение # 240 |
 Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) Замечательная формулировка! Никто ничего плохого не сможет сказать. На этой замечательной ноте предлогаю закончить сегодняшний диалог..Завтра ж НА РЫБАЛКУ!!!
|
| |
|
|