Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 26.01.26, 08:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Организация, как мы ее видим
UnaleshДата: Пятница, 16.09.11, 21:38 | Сообщение # 231
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Удостоверение ФРЛ никак нельзя связывать с возможностью бесплатной рыбалки, даже в каких-то фразах - это абсолютно не верный ход.
Как и, ранее, требование отмены поправок к закону и самого закона.
Это дало возможность попытаться реализовать более драконовский закон властям, как ответ на требование об отмене предыдущего и дало возможность делать попытки дискредитировать деятельность ФРЛ, на основе одного высказывания. ФРЛ не должна ассоциироваться с принципом "ты мне то, я тебе это"!
Лишь добровольное содействие и возможные льготы, не связанные с платой за рыбалку.

Добрее... еще добрее :)

niazДата: Пятница, 16.09.11, 21:42 | Сообщение # 232
Супер Рыболов
Quote (Miha)
Теперь получается,что любое действие ФРЛ,прямо или косвенно связанное с финансами,автоматически противоречит "ГЛАВНОМУ ПОСТУЛАТУ"...

Членские взносы и вступление в организацию -это акт ДОБРОВОЛЬНЫЙ!!! Никто насильно не тянет и не торопит с решением, исключительно акт добрый воли! Ходят в рейд пять лодок -замечательно, будут еще пять новых членов ФРЛ, будет 10 лодок на реке, чище от сетей только будет на водоеме!
Ты можешь не быть членом ФРЛ, но принимать участие в акциях или получить удостоверение внештатного сотрудника Рыбинспекции в этом случае речи о финансах и членских взносах не идет!
А фиш -карта -это фактически НАЛОГ и укрыться от него не возможно, административно наказуемое дело!
Quote (ФФП)
мы тут еще и до политики не дошли, а уже вылили друг на друга тонны говна и ненависти.

Сила действия равна силе противодействия ... физика, однако
Quote (ФФП)
Рыбалка первична.

С этим трудно не согласиться!

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

MihaДата: Пятница, 16.09.11, 21:43 | Сообщение # 233
Супер Рыболов
Quote (ФФП)
Очная встреча не даст креатива, да думаю, и руку не пожмут друг другу некоторые.

Вы даже непробовали,а выводы уже готовы...неправильно это ,имхо...

Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!!
Подробнее в Моём Блоге

niazДата: Пятница, 16.09.11, 21:45 | Сообщение # 234
Супер Рыболов
Quote (Unalesh)
Удостоверение ФРЛ никак нельзя связывать с возможностью бесплатной рыбалки, даже в каких-то фразах - это абсолютно не верный ход.

Дорогой, сформулируй, как считаешь правильно! biggrin Технический регламент взаимодействия находится в разработке и согласовании, еще можно вносить поправки! biggrin

MihaДата: Пятница, 16.09.11, 21:49 | Сообщение # 235
Супер Рыболов
Quote (niaz)
Членские взносы и вступление в организацию -это акт ДОБРОВОЛЬНЫЙ!!! Никто насильно не тянет и не торопит с решением, исключительно акт добрый воли

Я то тебя понимаю Нияз,а вот некоторые вывернули сказанные выше слова под то,как им угодно!!! happy Я то вступлю в ФРЛ....

Подробнее в Моём Блоге

UnaleshДата: Пятница, 16.09.11, 21:50 | Сообщение # 236
Супер Рыболов
В техническом регламенте хоть черт лысый пусть будет, а в публичных высказываниях связи между наличие членства в ФРЛ и отсутствием платы за рыбалку не должно быть ни в коем случае!

niazДата: Пятница, 16.09.11, 21:55 | Сообщение # 237
Супер Рыболов
Для меня организация - это ответственность перед теми, кому ты дал обещание, что будешь биться за их интересы! Что я и делаю ...
Каждый решает только за себя, надо это ему или нет!
Quote (Miha)
Я то вступлю в ФРЛ...

Дорогой, я в Тебе никогда не сомневался! И в десятках других, кто уже пожелал войти в Федерацию! biggrin

Quote (Unalesh)
а в публичных высказываниях связи между наличие членства в ФРЛ и отсутствием платы за рыбалку не должно быть ни в коем случае!

Бесплатная Рыбалка на всех водоемах РТ для всех Рыболовов Республики, в том числе и для членов ФРЛ! А такая формулировка? Смысл -то в этом, думаю, что вполне понятно и доходчиво!

radddДата: Пятница, 16.09.11, 22:09 | Сообщение # 238
Супер Рыболов
Quote (Miha)
Очная встреча не даст креатива, да думаю, и руку не пожмут друг другу некоторые.

Вы даже непробовали,а выводы уже готовы...неправильно это ,имхо...

переловить их всех по городу,отвезти на остров оставить ящика 2 водки, снасти и ....на всякий случай перчатки боксерские и пока к консенсусу не придут ни приезжать за ними, а то так и будут паралелить , дуться и всё такое! biggrin
сто пудов ящик выпьют подерутся , жрать захотят пойдут рыбачить..., помирятся и на одном языке заговорят!! smile
а как на одном языке заговорят там и еще пару ящиков подвезти!пусть еще раз подеруться и помирятся smile
а то на фоне амбиций вы подзабыли , что ваши амбиции вторичны!высказались посрались, пора и к диалогу, проще всего спрятать голову в песок и продолжать тыкать в друг друга пальцами!повторяю на вас надеятся, на всех вас!

С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.

UnaleshДата: Пятница, 16.09.11, 22:14 | Сообщение # 239
Супер Рыболов
Quote (niaz)
Бесплатная Рыбалка на всех водоемах РТ для всех Рыболовов Республики, в том числе и для членов ФРЛ! А такая формулировка? Смысл -то в этом, думаю, что вполне понятно и доходчиво!

Замечательная формулировка! Никто ничего плохого не сможет сказать.

MihaДата: Пятница, 16.09.11, 22:29 | Сообщение # 240
Супер Рыболов
Quote (Unalesh)
Замечательная формулировка! Никто ничего плохого не сможет сказать.

На этой замечательной ноте предлогаю закончить сегодняшний диалог..Завтра ж НА РЫБАЛКУ!!! smile

Подробнее в Моём Блоге

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread1519
Для добавления необходима авторизация