Собрания и совещания ФРЛ, производство документов.
|
|
Джигит | Дата: Пятница, 18.03.16, 19:06 | Сообщение # 221 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Зимний ( ) Ориентировочно в следующую субботу. Дмитрий,некорректная дата .Ближе к этому времени можно говорить.А то что заранее оговариваешь вот за это ,это грамотно.
|
|
| |
CAHEK_116ru | Дата: Понедельник, 21.03.16, 17:09 | Сообщение # 222 |
Грамотный Рыболов
| Цитата Зимний ( ) 1. Сашин. Вызвать участкового и вместе с ним проследовать на выявленные точки2. Мой. Обратиться к администрации рынка с просьбой навести порядок и предупредить, что будем контролировать. По второму варианту можно вместе с участковым и зайти к администрации. Основная проблема это убедить УУМ в полезности данного дела
http://vk.com/sanek_ch
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 28.03.16, 11:31 | Сообщение # 223 |
Супер Рыболов
| Цитата CAHEK_116ru ( ) Основная проблема это убедить УУМ в полезности данного дела Вот именно поэтому мой вариант его исключает. Был уже опыт работы с администрацией рынков по поводу продажи свежей рыбы в нерест, и он показывает, что если толково поговорить с администрацией, с демонстрацией "Альметьевского обращения", демонстрацией постановления кабмина №80 и советских запретов, уверением в постоянном тайном контроле со стороны общественности, то можно приобрести на свою сторону более эффективных сторонников, чем УУМ.Добавлено (28.03.16, 11:31) --------------------------------------------- такое письмо для организации содействия в борьбе с продажей сетей.
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 28.03.16, 13:00 | Сообщение # 224 |
Супер Рыболов
| Зимний, Письмо распечатал, подписал, оно у меня!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 28.03.16, 13:06 | Сообщение # 225 |
Супер Рыболов
| Цитата niaz ( ) Письмо распечатал, подписал, оно у меня! надо как-то Саше переправить...
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 28.03.16, 13:19 | Сообщение # 226 |
Супер Рыболов
| Зимний, Созвонится нужно, не вопрос!
|
|
| |
Малай | Дата: Четверг, 21.04.16, 14:27 | Сообщение # 227 |
Супер Рыболов
| Радик ни фуя не понял.это что такое?Если такое написал -но никакого отношения к ФРЛ ни ВЫ, ни внештатники не имеете! Её (организации) НЕЕЕТ!: Просто меня в ТАТФИШЕ(ничего против не имею) нет ,обьясни тут . Может я,мы что то не знаем или это опять об-рать Нияза и повысить себе карму?Может ещё что то ?Так по философски можно ,,вы же люди с высшим образованием.Добавлено (21.04.16, 14:24) --------------------------------------------- http://rubalka.ucoz.ru/forum/64-1817-1 Откапал Добавлено (21.04.16, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата raddd ( ) Кстати в этом ни чего унизительного лично для себя не вижу, так как считаю, что мужчина обязан отстаивать свое мнение при любых обстоятельствах, и принести извинение за некорректность в пылу отстаивания этого мнения может, опять же только мужчина!а продолжать .овно изрыгать как то не логично! Особенно вот это , хорошо сказано, но забытое по ходу.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 21.04.16, 17:26 | Сообщение # 228 |
Супер Рыболов
| Я, если честно, тоже не понял почему он свои эмоции на татфише пишет, если есть мысли по поводу ФРЛ, то это сюда. Объясним, расскажем, покажем.
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 21.04.16, 18:29 | Сообщение # 229 |
Супер Рыболов
| Малай, Зимний, Оно вам надо? Мне совершенно все равно что и кто пишет на стороннем ресурсе про ФРЛ и про меня! Серьезные люди нас знают, с нами считаются, нас уважают -для меня это самое главное! :D Не все могу писать, но на самом высоком уровне к нам самое благосклонное отношение, за наш бескорыстный труд на благо рек и водоемов!
Цитата Малай ( ) Может ещё что то А что конкретно интересует, на любой вопрос есть ответ!
|
|
| |
Малай | Дата: Четверг, 21.04.16, 19:26 | Сообщение # 230 |
Супер Рыболов
| Цитата niaz ( ) Оно вам надо? Конечно,хочу узнать правду ^_^ Цитата niaz ( ) А что конкретно интересует Вот спросил же дяденька
Цитата Малай ( ) это что такое?
Цитата Малай ( ) но никакого отношения к ФРЛ ни ВЫ, ни внештатники не имеете! Её (организации) НЕЕЕТ!: И куда слили Андрюху 821?
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |