|
Обсуждение нового Федерального Закона
|
|
| raddd | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:21 | Сообщение # 291 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) Я не за тех, кто писал этот закон, я за ТЕКСТ закона! niaz, так не бывает,поддерживая текст, ты автоматически за партию, которая его писала!поэтому я и говорю, хватит отбрыкиваться от политики ! начальник разведки у нас говорил- на территории врага, следует выбирать его оружие!нужен хороший психолог в штаб ,реально хороший,нужен политолог, вычислять мнение народа, выбирать партию и работать с ней! наши голоса и поддержка на выборах , за адекватные законопроекты!только так , ну или тупо байкотировать Фк, вот только думаю, Иваныч, если закон пройдет то проверяльщиков станет море,на шее носить эту дрянь придется!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Воскресенье, 06.11.11, 20:28 |
| |
|
|
| Strelok | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:35 | Сообщение # 292 |
 Корифей Рыболов
| Quote (raddd) начальник разведки у нас говорил- на территории врага, следует выбирать его оружие! А он не говорил, что свое терять нельзя? Придется движению рыболовов становиться политическим движением. Альтернативы не вижу.
https://vk.com/fish116
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:47 | Сообщение # 293 |
 Супер Рыболов
| Quote (Скиталец) 2 Ленин на данный монет нет. И не стоит путать 1905 с 1917. Сейчас 1905, подождем. Зря не стоит лить кровь человеческую. Просто достал безпридел власти. Тебя нет? Скиталец, ты даже не представляешь на сколько достал беспредел!мало кто знает здесь, как много представители власти зделали ради моего "блага", лично моего! но вот уже 4 страница форума, а предложений конкретных нет! что делать то? идти на митинг с теми кому он реально не нужен? организовывать свой? бунт это что такое в твоем понимании? может я не правильно понял и ты под бунтом имеешь ввиду митинг? объединятся с теми засранцами, что на соседнем форуме по личкам растаскивают подготовку к митингу?не кинут ли эти други в очередной раз? увидят много камер и начнут орать- мы не против платы, скажите куда деньги пойдут!  Добавлено (06.11.11, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Скиталец) А он не говорил, что свое терять нельзя? а свое на территорию врага какой смысл брать?если к нему патронов не найти?
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:47 | Сообщение # 294 |
 Супер Рыболов
| Quote (Иваныч) И что дальше? Делить митинги на ПРАВИЛЬНЫЕ и НЕПРАВИЛЬНЫЕ? Пусть кто хочет, тот митингует, но те неправильные рыбаки и организаторы митингов все сплошь ренегаты А с чего такие выводы -то??? Это не Мы стали делить на ПРАВИЛЬНЫХ и НЕПРАВИЛЬНЫХ рыбаков! Это не по адресу, если ты помнишь нас обвинили в том, что мы нож в спину движению воткнули, не поняв "истинного" положения дел и не пойдя на переговоры с "сотоварищами" из ФАР! Quote (Иваныч) а мы будем ждать другого закона, который нам нравится, но не нравится ни правительству, ни ФАРу, они его уже отмели и официально об этом сообщили... Но будем все равно ждать. На пикет мы уже выходили, пытаясь доказать, что подтасовки имели место быть в общественных слушаниях по законопроекту от ФАР, самолично перед камерами разбирал эту ситуацию по полочкам, объясняя механизм подтасовок! И что? Через несколько дней выступили бывшие товарищи по борьбе с предложением о фиш -карте? Или ты уже забыл историю? Или не помнишь кто за что выступал и кто что писал? Ты уверен, что они не выкинут очередной финт? Я не уверен! А касательно митинга, кто мешает-то? Проводите, у нас никто разрешения и не спрашивал! Хорошие слова сказал в свое время Суворов: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!" Quote (Иваныч) Сейчас не время искать виноватых А когда будет время?
Quote (Иваныч) А если получится, что уже забыли верха про наши требования? Нет уже этих требований в новом проекте, а то что приниматься будет ФАРовский закон об этом уже вроде никто не сомневается и получится, что мы ждали-ждали исполнения наших требования и так и останемся ни с чем Володя, ты прикидываешься что -ли??? Наши требования не забыли, их ПОДМЕНИЛИ!!! Разговор вели не по тексту резолюции, о которой все говорили перед созданием Согласительной комиссии, а по фиш -картам!!! Одним словом НАС ВСЕХ РАЗВЕЛИ, как котят!
raddd, Я всегда был против политики, потому, что мы не способны сейчас понять для чего и в чьих интересах будем действовать! Простой пример, вспомни как крайний кинул СРР с фишками!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 21:01 | Сообщение # 295 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) raddd, Я всегда был против политики, потому, что мы не способны сейчас понять для чего и в чьих интересах будем действовать Quote (raddd) нужен хороший психолог в штаб ,реально хороший,нужен политолог niaz, вот ответ!
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 21:07 | Сообщение # 296 |
 Корифей Рыболов
| Изначально мы проморгали с Конституцией РФ. Теперь пытаемся лечить следствие. Прав РАДД что накопилось много вопросов, а ответов нет. Мы все понимаем что страну - Родину нашу грабят обнаглевшие люди, у которых нет ни стыда ни совести.И не знаем что с этим делать. ЕСЛИ ПОКАЖЕМ СИЛУ - РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ У НАС! Ну не ужели всем плевать! Напомню: не бойтесь врагов своих - враг может только убить. Не бойтесь друзей - ибо они могут только предать. Бойтесь людей равнодушных- с их молчаливого согласия происходит и то и другое.
Сообщение отредактировал Скиталец - Воскресенье, 06.11.11, 21:19 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 21:08 | Сообщение # 297 |
 Супер Рыболов
| raddd, Разумное предложение, только где такого (или таких) найти? Quote (Скиталец) ЕСЛИ ПОКАЖЕМ СИЛУ - РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ У НАС! Силу -то мы показали, но вот с реализацией на Федеральном уровне проблемы! Когда делегировали наших представителей в Москву надеялись, что они будут наши интересы в первопрестольной отстаивать, а получилось наоборот они принесли на землю Татарстана идею с фишками ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 21:11 | Сообщение # 298 |
 Корифей Рыболов
| Quote (raddd) а свое на территорию врага какой смысл брать?если к нему патронов не найти? Напомнить, что бывает за утерю личного оружия? Даже на территории противника.
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 21:23 | Сообщение # 299 |
 Супер Рыболов
| Quote (Скиталец) Напомнить, что бывает за утерю личного оружия? Даже на территории противника. думаю о армии и уставе , как в мирное так и в военное время знаю не меньше тебя! Скиталец, читай внимательно!Quote (raddd) а свое на территорию врага какой смысл брать? на территорию врага забрасывают с трофейным(изъятым) оружием, чтоб избежать вопросов с боеприпасами!если конечно на эту территорию не войско входит , а группа деверсантов!даже пиндосы(бравые америкашки) только в фильмах со своим оружием в деверсаентов играют!
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 21:30 | Сообщение # 300 |
 Корифей Рыболов
| ЛАДНО, ДИВЕРСАНТ! ДШБ? 16 миротворческая бригада. Сапер подрывник, обучен ведению диверсионных действий в тылу противника. Это контрактная.Quote (raddd) думаю о армии и уставе , как в мирное так и в военное время знаю не меньше тебя!
|
| |
|
|