|
Обсуждение нового Федерального Закона
|
|
| Strelok | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 19:11 | Сообщение # 281 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Не стоит примыкать к политическим партиям. Нужно добиться от нынешней наших требований. В этом сила.
https://vk.com/fish116
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 19:24 | Сообщение # 282 |
 Супер Рыболов
| Quote (Скиталец) .Теперь их кинули, потому что кто-то из московских пошел на компрамис. Несогласны!Хотят бунт - получат. Согласен, но не так все просто и однозначно ... Бунт против кого? Против власти? Так она опиралась на "общественное" мнение и Рабочую группу из числа организаторов митингов, которая вела переговоры с Крайним! Сейчас эти болтуны в рядах организаторов митингов! Я не готов идти с ними, после их многократной смены позиции по вопросу о фиш -картах и картах рыбака ... Я им просто не верю! ИМХО! raddd, Свой закон не смогли подготовить, хотя возможность такая была, поэтому выбираем из того, что есть! Механизмы управления ФЗ от СР более удобны и главное, что там прописан основной тезис -"Бесплатная Рыбалка", как основополагающий фактор взаимоотношений на реке! Для нас (ФРЛ), это еще и важно в том смысле. что остается в силе СОГЛАШЕНИЕ о взаимодействии от 18 мая 2011г., где прописано взаимодействие республиканских властей и рыболовов! Оно на настоящий момент является гарантом бесплатной рыбалки в РТ. Quote (Скиталец) Не стоит примыкать к политическим партиям. Нужно добиться от нынешней наших требований. В этом сила. Совершенно согласен! Но власть слышит только то, что хочет услышать и, главное ТОГО, КОГО ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ! ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 19:32 | Сообщение # 283 |
 Супер Рыболов
| Quote (Скиталец) Не стоит примыкать к политическим партиям. Нужно добиться от нынешней наших требований. В этом сила. как ? есть предложения?
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 19:49 | Сообщение # 284 |
 Корифей Рыболов
| Не учла мнение народа. Этого достаточно?Власть, выбранная нами, игнорирует мнение избирателей. Достаточно или продолжить? Quote (niaz) .. Бунт против кого? Против власти?
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 19:53 | Сообщение # 285 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) поэтому выбираем из того, что есть! Нияз, если выступать за закон от СР то по любому примыкать к политическое партии! а вообше,все уже полностью политика, и причем бОЛЬШАЯ и грязная, где рыбаков катают в грязи, те кому они доверелись во главе в презиком!и повернуть все в свою сторону можно только перестав утверждать что рыбалка и рыбаки в не политики!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:01 | Сообщение # 286 |
 Супер Рыболов
| Quote (Скиталец) Не учла мнение народа. Провели общественные слушания, на основании которых утверждают. что большинство рыболовов за фиш -карты ... Мы то понимаем, что это подтасовка, но ... Quote (raddd) если выступать за закон от СР то по любому примыкать к политическое партии! Я не за тех, кто писал этот закон, я за ТЕКСТ закона!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Иваныч | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:02 | Сообщение # 287 |
 Выдающийся Рыболов
| И что дальше? Делить митинги на ПРАВИЛЬНЫЕ и НЕПРАВИЛЬНЫЕ? Пусть кто хочет, тот митингует, но те неправильные рыбаки и организаторы митингов все сплошь ренегаты, а мы будем ждать другого закона, который нам нравится, но не нравится ни правительству, ни ФАРу, они его уже отмели и официально об этом сообщили... Но будем все равно ждать. Мы не ПЕРЕГОВОРЩИКИ, мы лишь ИСПОЛНИТЕЛИ ВОЛИ рыболовного сообщества, готовые передать требования и проследить их исполнение! Ну собрали всем миром в марте митинг, хороший митинг, даже лучший в России, передали требования и теперь следим за их исполнениями. А если получится, что уже забыли верха про наши требования? Нет уже этих требований в новом проекте, а то что приниматься будет ФАРовский закон об этом уже вроде никто не сомневается и получится, что мы ждали-ждали исполнения наших требования и так и останемся ни с чем, не за чем будет следить. Ну потом повозмущаемся вслед, отряхнем пыль и на этом все кончится, новый закон убрать и сменить будет практически невозможно. Ну будем виноватых искать и крайнего ругать, а ему и орден дадут тем временем. Сейчас не время искать виноватых, обсуждать размытость закона, надо как то определиться и что то делать. А просто смотреть как в Москве, Челнах, Казани, Мурманске и других местах кто то что то делает и готовится к митингам конечно можно, надо побольше попкорна набрать и удобней устроиться на диване. Про себя лично скажу, примут закон от ФАРа, даже возмущаться не буду, один раз выскажусь и замолкну, но что либо покупать не буду принципиально. НЕ БУДУ! Поймают - заплачу штраф, но искать каких то индульгенций на право ловли не буду, буду как все простые и рядовые. При наших 15 бойцах рыбнадзора меня не скоро вычислят и окучат штрафом, а может и никогда. Да и наш рыбнадзор как "бойцы невидимого фронта", вот посмотрите с сайта наших соседей с Уфы скопировал этот документ, меня он порадовал открытостью своей и возможностью в реале до кого то дозвониться и чем то помочь рыбнадзору очень оперативно, указаны номера мобил.
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:05 | Сообщение # 288 |
 Супер Рыболов
| Quote (Скиталец) Не учла мнение народа. Этого достаточно?Власть, выбранная нами, игнорирует мнение избирателей. Достаточно или продолжить? Скиталец, формально все учтено и мнение большенства и все остальное, даже медали вручены, за работу над поправками к закону! бунт кроме крови ни чего не даст! ну бунтанет скажем казань, посадят пару десятков человек, народ раны залижет и бабло понесет господам, что изменится кроме того что 20-30 достойнейших людей запишут в политические преступники? или есть 2 ленин, который способен на данном этапе собрать страну под красные знамена?даже если есть, все равно кровь и горе!какой же это выход? да и какая власть признает ,что она не ради тебя, а ради себя законы принемает!они обоснуют тебе даже необходимость паяльника... ну скажем в моей заднице , ради якобы моего блага!и найдутся те кто согласится ,что вот именно в моей заднице паяльник просто необходим!
|
| |
|
|
| Иваныч | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:12 | Сообщение # 289 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (raddd) формально все учтено и мнение большенства и все остальное, даже медали вручены, за работу над поправками к закону! бунт кроме крови ни чего не даст! ну бунтанет скажем казань, посадят пару десятков человек, народ раны залижет и бабло понесет господам, что изменится кроме того что 20-30 достойнейших людей запишут в политические преступники? или есть 2 ленин, который способен на данном этапе собрать страну под красные знамена?даже если есть, все равно кровь и горе!какой же это выход? да и какая власть признает ,что она не ради тебя, а ради себя законы принемает!они обоснуют тебе даже необходимость паяльника... ну скажем в моей заднице , ради якобы моего блага!и найдутся те кто согласится ,что вот именно в моей заднице паяльник просто необходим! Ну вот и приехали... Завтра наберу попкорну и перейду в разряд зрителей, пусть власти что хотят то и делают. Пора успокоиться и умыть руки.
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:20 | Сообщение # 290 |
 Корифей Рыболов
| 2 Ленин на данный монет нет. И не стоит путать 1905 с 1917. Сейчас 1905, подождем. Зря не стоит лить кровь человеческую. Просто достал безпридел власти. Тебя нет? Добавлено (06.11.11, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Иваныч) Ну вот и приехали... Завтра наберу попкорну и перейду в разряд зрителей, пусть власти что хотят то и делают. Пора успокоиться и умыть руки Нет, дружище. Хоть при смерти - но ногой дрыгну на по следок. По крайней мере перед собой совесть будет чиста! Сделал, что мог.
Сообщение отредактировал Скиталец - Воскресенье, 06.11.11, 20:17 |
| |
|
|