|
Обсуждение нового Федерального Закона
|
|
| raddd | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 21:50 | Сообщение # 301 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Скиталец) ЛАДНО, ДИВЕРСАНТ! ДШБ? 16 миротворческая бригада. Сапер подрывник, обучен ведению диверсионных действий в тылу противника. Это Скиталец, Слава ВДВ! не буду перечислять свои профессии, напишу только полк 345 гв. ОПДП ДМБ97, о контрактах не буду!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 22:06 | Сообщение # 302 |
 Супер Рыболов
| Парни, про армию есть отдельная тема: http://rubalka.ucoz.ru/forum/16-1699-2
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 22:07 | Сообщение # 303 |
 Корифей Рыболов
| Отлично! Видать рыбаки - воины в плоти своей. Ну отвлеклись. Что же с новым законом? Массовые народные гуляния считаю не подготовленными., тем более преждевременными. И времени мало, и тема не раскручена - массы совсем не имеют информации о том ,что происходит.
https://vk.com/fish116
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 22:21 | Сообщение # 304 |
 Супер Рыболов
| Ну я, допустим, по второму высшему психолог. Диплом сканировать?
Тут опытный политолог и пиарщик нужен в штаб ФРЛ а не психолог.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 22:44 | Сообщение # 305 |
 Супер Рыболов
| Это не наша функция закон писать! Мы выдвигаем требования и настаиваем на их исполнении! Начнем с этого! Все эти заигрывания власти в Рыбаков -политиков ни к чему не привела! Зачем гос аппарат, если мы, далекие от политике люди еще и законы писать будем??? То что написали ФАР -овцы, нас не устраивает ... Об этом было заявлено неоднократно!
|
| |
|
|
| Иваныч | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 22:56 | Сообщение # 306 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (niaz) Силу -то мы показали, но вот с реализацией на Федеральном уровне проблемы! Когда делегировали наших представителей в Москву надеялись, что они будут наши интересы в первопрестольной отстаивать, а получилось наоборот они принесли на землю Татарстана идею с фишками ... И что, на этом останавливаться? Сделать "КУ", развести руки в стороны, сказать, мы сделали все и не виноваты в том что сейчас так, как оно есть? Идея фишки была высказана еще в феврале месяце савельевым, еще до митинга, затем подхвачена крайним и его тролями, а потом крайний сказал, что он не при чем, народ так захотел, а он как народ, един с ним. То что крайние заболтали и перевернули все с ног на голову, говорит о том, что там пиарщики работают нормальные, подготовленные, а у нас что, никого нет? Некому и сказать что то в ответ? А может и правильно, может уже некоторые и поняли, что изменить ничего нельзя, а вот враг и предатель уже есть, заклеймим его и согласимся с тем что будет, главное есть виноватые, пусть они и отвечают. Основная цель всей борьбы была ликвидация РУ, они остались, для ЛиСР пока бесплатны они, но вот примут закон и все может быть. Все заверения наших властей о бесплатности рыбалки только слова, где гарантия, что после принятия закона так и останется? Что не скажут нам, мы вас понимаем, но закон есть закон и он обязателен к выполнению. ФРЛ обещало для своих членов бесплатную рыбалку в Татарстане, но есть ли такой указ-закон? Да и что то новостей о ФРЛ не видно и на слышно, так зарегистрировали ее или еще нет? Не получится, что после принятия закона мы не будем говорить, что раньше нам одно обещали, а теперь по другому все стало... Вот крайний считает что только ФАР может навести порядок, если ему дадут этот закон, причем всех рыбаков считает толпой, браками, алкашами и вечно недовольными, этакими недоумками, но разве сможет он что то сделать без рыбаков? Нет! А наш рыбнадзор? Ну хорошие ребята, со слов некоторых товарищей, мало их, готовы бороться с браками, но как? Тут нужен пиар, агитация, движение за воду без сетей, тут и радио и ТВ и газеты нужно подключать, все инет - ресурсы подключать, чтобы все знали, что борьба идет, браков неуютно, весь народ в едином порыве с ними борется, а что мы видим? Ну молодец Нияз, нашел общий язык с Шильниковым, сделали несколько рейдов, вот и все... В идеале ВСЕ инет-ресурсы должны иметь темы для общения с рыбнадзором, должна быть общественная инет-приемная, телефоны доверия, а что есть? Да ничего. Шильников отказался общаться с кем либо, кроме этого форума, отвергли предложения в помощи и татфиша и моего форума, сказали, что будут работать только с этим форумом. Ну и ладно, боритесь, удач вам в этом, а мы, все остальные будем смотреть, если будет где, а скорее всего не обращать внимания, возмущаться меж собой на сети и жить как жили. Не думаю, что это лучший способ борьбы, но другого ничего нам наш рыбнадзор не предложил, даже после предложений о сотрудничестве, это их дело, конечно, мы им не указ.
Добавлено (06.11.11, 22:56) --------------------------------------------- Quote (niaz) Это не наша функция закон писать! Мы выдвигаем требования и настаиваем на их исполнении! Начнем с этого! Все эти заигрывания власти в Рыбаков -политиков ни к чему не привела! Зачем гос аппарат, если мы, далекие от политике люди еще и законы писать будем??? То что написали ФАР -овцы, нас не устраивает ... Об этом было заявлено неоднократно! Мы выдвинули требования, а нас не услышали... На этом и кончили? Тогда честно надо признаться, Конец фильма и просим очистить зал... Да хоть 100 000 постов напиши тут или у меня или еще на каком форуме, что то, что написали ФАР -овцы, нас не устраивает, ситуации не изменит. Крайний 20 млн. рыбаков послал подальше и для него важнее 176 рыл которые за фишки, а про ликвидацию РУ он и слышать не хочет, но наша совесть должна быть чиста, мы сказали, а остальное не в нашей воле. Прав крайний в таком случае, ну стадо и есть стадо, куда пастух погонит, там и будут пастись. Самим то не обидно?
Сообщение отредактировал Иваныч - Воскресенье, 06.11.11, 22:58 |
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 23:11 | Сообщение # 307 |
 Супер Рыболов
| Quote (Иваныч) Самим то не обидно? Ещё как, Иваныч! Quote (Иваныч) На этом и кончили? Лично я вижу два варианта развития событий 1-й: "бить по хвостам" после введения платной рыбалки, но уже не митингами, а более активными акциями типа "маршей недовольных", и прочего креативного протеста, чтоб помнили, раз митинги поуху им. 2-ой: сосредоточить усилия для смены бездельников, из-за которых мы вынуждены вникать в процесс законотворчества, кстати бездельничающих на наши деньги, ещё умудряясь воровать неподетски при этом ....
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 23:13 | Сообщение # 308 |
 Супер Рыболов
| Quote (Иваныч) ФРЛ обещало для своих членов бесплатную рыбалку в Татарстане, но есть ли такой указ-закон? А кто сейчас платит за рыбалку в РТ??? Мы подписали бессрочное соглашение о бесплатной рыбалке в РТ (до принятия нового ФЗ или поправок к нему) или есть сомнения? Пока Рыбалка бесплатная для всех рыболовов в республике! Quote (Иваныч) Да и что то новостей о ФРЛ не видно и на слышно А какие нужны новости? Встречаемся, общаемся, созваниваемся, сверяем информацию и действия, общаемся с депутатами! Может отчет тебе отсылать??? Quote (Иваныч) А наш рыбнадзор? Ну хорошие ребята, со слов некоторых товарищей, мало их, готовы бороться с браками, но как? Тут нужен пиар, агитация, движение за воду без сетей, тут и радио и ТВ и газеты нужно подключать, все инет - ресурсы подключать, чтобы все знали, что борьба идет, браков неуютно, весь народ в едином порыве с ними борется, а что мы видим? Как -то я попросил тебя помочь с аншлагами против браконьерства ... А воз и ныне там ... Quote (Иваныч) В идеале ВСЕ инет-ресурсы должны иметь темы для общения с рыбнадзором, должна быть общественная инет-приемная, телефоны доверия, а что есть? Да ничего. А кто мешает -то??? Откуда такая психология? Вот сделайте все за меня, а я буду пользоваться! Пиши, звони, договаривайся, кто мешает -то??? Мечтать -то не вредно, но надо что -то еще и ручками и головой делать! Я не вижу иных вариантов действий, хочешь добиться результатов, то действуй собственноручно, не кивая на кого -то! Quote (Иваныч) отвергли предложения в помощи ... моего форума А ты приди, спроси у него почему он не работает с другими? Что ты все через суфлеров, телефон есть, наберись смелости и позвони! А лучше организуй пару -тройку лодок со своего сайта и на водоем сети чистить, может тогда Шильников сам тебя найдет и скажет спасибо за помощь на водоеме! Quote (Иваныч) Ну и ладно, боритесь, удач вам в этом, а мы, все остальные будем смотреть, если будет где, а скорее всего не обращать внимания, возмущаться меж собой на сети и жить как жили. А это я уже слышал не раз! Вопрос личного участия, это вопрос совести! Писать на сайте это немного другое, чем выходить в рейды ... Многие из тех, кто получили корочки внештатника ни разу не выходили в рейд, вот тебе и активисты. Общественное мнение меня меньше всего волнует, у меня есть более строгий цензор, это моя совесть! Quote (Иваныч) А может и правильно, может уже некоторые и поняли, что изменить ничего нельзя, а вот враг и предатель уже есть, заклеймим его и согласимся с тем что будет, главное есть виноватые, пусть они и отвечают.
Виновными их может признать только суд! Они свои действия предательством не считают, борются в меру сил, это их право! Они так видят ситуацию и выход из положения! У каждого своя правда! Цель одна -БЕСПЛАТНАЯ РЫБАЛКА! Те кто "за" -свои, кто "против" -тот враг! , а те кто мечется, то к тем мы -НИКАК! Все просто!
Quote (Зимний) Лично я вижу два варианта развития событий 1-й: "бить по хвостам" после введения платной рыбалки, но уже не митингами, а более активными акциями типа "маршей недовольных", и прочего креативного протеста, чтоб помнили, раз митинги поуху им. 2-ой: сосредоточить усилия для смены бездельников, из-за которых мы вынуждены вникать в процесс законотворчества, кстати бездельничающих на наши деньги, ещё умудряясь воровать неподетски при этом .... Абсолютно ВЕРНО!!!! Оба варианта сгодятся!
Quote (Иваныч) Мы выдвинули требования, а нас не услышали... На этом и кончили? Тогда честно надо признаться, Конец фильма и просим очистить зал...
Именно так, до той поры пока не примут антинародный закон (если его примут), тогда и будем вести разговор, но уже другими методами! Сам же говоришь, что переговоры ни к чему не привели и я уверен, что не приведут ... Причин тому много!
|
| |
|
|
| Иваныч | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 23:33 | Сообщение # 309 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (niaz) А кто сейчас платит за рыбалку в РТ??? Мы подписали соглашение о бесплатной рыбалке в РТ или есть сомнения? Пока Рыбалка бесплатная для всех рыболовов в республике! Ключевое слово ПОКА... В Саратовской губернии тоже не платят, причем без соглашения, да и в других регионах тоже, оставили РУ из за баз на НВ, но и там ПОКА путевок не продают, лишь за услуги и проживание на базах платят... Quote (niaz) А какие нужны новости? Встречаемся, общаемся, созваниваемся, сверяем информацию и действия, общаемся с депутатами! Может отчет тебе отсылать??? Да не надо мне отчета, а вот если есть на руках удосоверение о регистрации, то почему бы не выставить его фото? Не объявить об этом остальным и не предложить присоединиться? Quote (niaz) Как -то я попросил тебя помочь с аншлагами против браконьерства ... А воз и ныне там ... Для аншлагов нужны исходники, есть единственный телефон Шильникова, но это рабочий телефон, а не горячий и круглосуточный. Сайта нет никакого, общественной приемной также нет, не говоря уже про телефон доверия. Я не даром выставил документ от башкир, там все понятно и открыто, но ведь у нас то нет такого. Да и кому удобней попросить и выяснить и тем более решить что то, человеку, который лично знаком и уже решает нужные и полезные дела или кому то с улицы?Добавлено (06.11.11, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Именно так, до той поры пока не примут антинародный закон (если его примут), тогда и будем вести разговор, но уже другими методами! Сам же говоришь, что переговоры ни к чему не привели и я уверен, что не приведут ... Причин тому много! А как примут будет поздно, болезнь легче предупредить, чем лечить, после принятия будем петь Постой паровоз, не стучите колеса...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 23:44 | Сообщение # 310 |
 Супер Рыболов
| Quote (Иваныч) Я не даром выставил документ от башкир, там все понятно и открыто, но ведь у нас то нет такого. Ни вопрос, при встрече предложу сделать такой информ листок! Quote (Иваныч) или кому то с улицы? Я тоже когда -то был с улицы, так же не знал, что делать, но нашел в себе силы и время прийти и познакомится с Рыбинспекторами, предложил свою помощь, организовал несколько лодок без мотора и с кошками прошли по Казанке! Все с чего -то начинают ... Хотите сделать дело, сделайте его! Quote (Иваныч) а вот если есть на руках удостоверение о регистрации, то почему бы не выставить его фото? Подожди до среды ... Quote (Иваныч) Ключевое слово ПОКА... Нет ничего белее постоянного, чем временное! Наша позиция простая и понятная: есть резолюция митинга, не исполнение условий приведут к более серьезным выступлениям Рыболовов! В настоящий момент это выступление преждевременное, но это ИМХО! От ФРЛ мы напишем отдельно согласованное обращение в среду-четверг! Quote (Иваныч) В Саратовской губернии тоже не платят, причем без соглашения, да и в других регионах тоже Они не платят в следствии маратория, а мы на основании соглашения! Это разные юридические базы!
|
| |
|
|